Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флудовая

Флудовая

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

Марго
Пить пиво со свежевыловленными мидиями пробовали? Каюсь, в свое время тоже любил попутешествовать, это в последнее время мхом зарастаю)
Я Булгакова начинал читать с записок врача. Помнится была такая беспроигрышная лоторея, где на билетик можно было выиграть как открытку или карандаш, так и альбом неплохих репродукций или книгу. Вот ее я выиграл в лоторею *улыбается* а потом был Багровый остров. Я был покорен, очарован и, пардон, ржал как безумный)

282

Зигфрид фон Вейхс
Ну вот, вы действовали решительнее)
И Пастернака люблю... Все-таки лучше не знать своего будущего и просто идти вперед. Так интереснее) И непредсказуемее. С нами рядом в Марселе жила цыганка, которая, говорят, очень точно гадала. Я к ней никогда не ходил. Не мое это. *допил свой сконьяк  и все-таки принес тарелку с бутербродами*
http://www.book4cook.ru/download/cook/189616677IMG.jpg

283

Шарль Морель
Мы - это Эден Кретьян и я. Никогда не думал о себе во множественном числе, и уж конечно, не претендовал на роль последнего императора.

А не взять ли Вам мсье Арманда за белу руку и не проводить ли его в Ваш прекрасный сад.

что же это по-вашему, как не предложение?

284

Луи Лувье
И как курс? *улыбается* мешок кукурузы на полтора землекопа? Интересно бы было отследить колебания *сделал большой глоток, сморгнул, как и обещал, демонстративно занюхал манжетом, стараясь не оцарапаться запонкой*

285

Зигфрид фон Вейхс
*вздохнул, умиляясь изяществу ухарского жеста, почему-то грустно*
Я отошел от дел... Обстоятельства всякие, возраст... Как перевалил за тридцатник задумался... о Высокой Духовности. О вечном. О Загробной жизни. Бизнес на покойниках куда благороднее, чем на охране детства. к тому же... мои педагогические способности мещанское общество не оценило. А я не могу нормально взращивать в малютках разумное, доброе вечное, когда у меня за спиной стоит человек в нелепой синей фуражке с кокардой и свистит в немелодичный свисток.
*жует бутерброд невнятно*
Как говорил Экклезиаст "суета сует и всяческая суета.

286

Марго
Как-нибудь попробуйте *серьезен* очень... ммм... стимулирует *про мидий с пивом*. А цыгане - не ходите к цыганам, они Вам скажут слово правды, два слова полуправды, еще три раза солгут и разукрасят все так, что нипочем не разберете где что)

287

Луи Лувье
Я читал. Мне нравится треш писать.

288

Габриэль Рош
Договорились) Как только протрезвею - к вашим... нет, твоим услугам))

Луи Лувье
Буду знать)) Дурашливое настроение - это хорошо) Но ушибленное место жалко)
Все-таки раньше знали толк в казнях! *улыбнулся, припоминая смутно знакомое насчет бочки с мальвазией, пока опять бегал за чистой пепельницей* Все равно в кресле удобнее) *ответил улыбчивым взглядом, не чувствуя неловкости - просто все хорошо*

Зигфрид фон Вейхс
Я по миру не ездил, не получалось пока... Но ведь можно где угодно найти что-то интересное, главное - правильно смотреть)
У нас самые лучшие мидии! *гордо* И, конечно, с пивом вкусно, хотя как раз пиво в Марселе варят так себе)
В Багровом острове прекрасная горничная)) И юмор... острый, перченый) Книга в лотерею лучше карандаша, тем более. Булгаков, вам повезло)

289

Луи Лувье
Держите похоронное бюро?*одобрительно* говорят, что это бизнес, который не прогорит до страшного суда, люди умирают всегда. Но при чем здесь духовность? Тем более высокая? Один мой хороший знакомый говорил, что о духовности любят говорить только оочень своеобразные люди. И не стоит за ними повторять

290

Робин Пак
*вскинул бровь, с любопытством*
Трэш? В смысле? Типа триллера?

Марго
*усмехнулся*
Ушибленное место заслужило еще и не такое))). Да, народ раньше был изобретательный... Не хотел бы я жить в каком-нибудь 17 веке. Виселицы торчали, как телеграфные столбы. А в кресле и вправду удобней. А то есть у меня шпанская привычка торчать на подоконнике и *почему то смутившись* скатываться по перилам лестниц).

Зигфрид фон Вейхс
*пригрелся в кресле, разнежился, даже расстегнул джинсуху и ослабил пряжку тесного  ремня*
Обижаете, герр фон Вейхс. Это не похоронное бюро. Это...*проникновенно, поглаживая пузо* оазис утешения и бальзам на исстрадавшиеся по усопшим души. Долгая история. А Духовность это нынче очень выгодно модно. И не облагается налогами. И законом не возбраняется.
*ворчливо* Знаю я этого вашего знакомого. Передайте ему, что он трепло).

Отредактировано Луи Лувье (2010-03-19 02:32:04)

291

Луи Лувье
Да в смысле триллера. Где все, как в сказке. Чем дальше, тем страшнее.

292

Луи Лувье
Месье Лувье *мягко и просительно* Не надо про малюток, вы вчера признались, что это маска, которая  тесна, не пытайтесь ее надеть сегодня, не поверю))
Смерть  - дело интимное. Публика при этом... брр *передернулся* А ведь были те, кто ходил поглазеть как на праздник... тоже мне, развлечение. Куда лучше уж с лестничных перил кататься)) Я тоже люблю *признался шепотом, заговорщицки улыбаясь*

293

Робин Пак
А примеры? Ну типа "Пилы" или "Сало - 120 дней Содома" ? к чему ближе?
Зигфрид фон Вейхс
Кстати, не хотите перебраться в "Вопрос-Желание"?

Марго
К Вам тот же вопрос) *смотрит удивленно но с той же благодарностью* Вы проницательны, черт возьми.. *вздохнул* Не буду... честное слово.
Кстати приметил в Вертепе пару классных лестниц)

Отредактировано Луи Лувье (2010-03-19 02:44:33)

294

Марго
Согласен, интересное можно найти везде. Но в родном городе обычно это интересное находишь тогда, когда приезжает кто-то из друзей или партнеров и хочешь организовать для них культурный досуг *улыбается* А вот в Марселе, увы, не бывал, хотя очень люблю приморские города)
Луи Лувье
Психатрия? Фармакология? Туризм? *гадает* Вы говорите загадками. *курит неторопливо* Передать конечно передам, но все же Вы не правы, наш знакомый иногда говорит очень дельные вещи. Хотя и нечасто)

295

Луи Лувье
У меня хорошая память и нюх неплохой, на фальшивое*улыбнулся* Спасибо за обещание...)
Я не против поиграть, конечно)

Зигфрид фон Вейхс
Я просто люблю свой город, там такая мешанина культур, эпох, столько укромных местечек... И море) Я бы с удовольствием показал вам самое красивое в нем) *тоже ушел играть*

Отредактировано Марго (2010-03-19 02:47:58)

296

Луи Лувье
Перебраться? С удовольствием *подхватил стакан и вышел в другую комнату*

297

Луи Лувье
Ни то и ни то. Мне нравится, когда все вроде спокойно, а потом события начинают развиваться по нарастающей. Скорее как от Заката до Рассвета до той части, пока там вампиры не появились, или как в Четырех Комнатах сюжет, где детей оставили одних с горничным.
Доброй ночи. Я спать.

298

http://www.design-remont.info/wp-content/uploads/2009/08/french-style8.jpg
Сидит у камина наслаждаясь передышкой и утренним кофе

299

Ксавье Дюбуа
*занял соседнее кресло, придвинув чуть ближе к огню*

300

*опустился где-нибудь в укромном углу на диване, подальше от света солнца и уставился в блакнотик. что-то изредка черкая там*

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флудовая