Арманд
Разумеется. *мирно улыбнулся* Всегда интересно, какие слухи блуждают и верны ли они.
Ален Роше
*демонстративно облизался и вскинул подбородок, снисходительно глядя на мужчину* И не только от бешенства... *подтвердил*)))
Архив игры "Вертеп" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флудовая
Арманд
Разумеется. *мирно улыбнулся* Всегда интересно, какие слухи блуждают и верны ли они.
Ален Роше
*демонстративно облизался и вскинул подбородок, снисходительно глядя на мужчину* И не только от бешенства... *подтвердил*)))
Арманд
*тихо хихикнул, прижимаясь спиной к мужчине* не могу удержаться.
Ален Роше
И тебе привет, Ален)))
Амадеус
С доком не прокатило, берем еще? *смеется* ну, я не против) Если не запутаемся и если мсье захочет)
Дезире Д’Анжуа-Реньон
мне чуть раньше, месье * смеётся*
Амадеус
О, ставки повышаются... Вам не хватает месье Реньона? *усмехнулся* Он не справляется с вами двумя?
Белиал
чего там путаться то.)
Дэрин
Вампиреныш. * нежно* Все, боюсь. * улыбнувшись, аккуратно сложил Дэрина в кресло* Не помялся?
Арманд
дело не в нём, он на высоте.
Амадеус
Ну мало ли)
Амадеус
В моей мысли расклад не тот - ты, я, шкура и камин)
Ну мало ли)
мало точно не будет, можем ещё и" ли" позвать)))
Эден Кретьян
Все верно и вполне правильно. *согласился с собеседником, улыбнувшись* Но на один короткий момент представьте себя в таком статусе и положении и подумайте, какая альтернатива лучше - долгая смерть без каких-либо на то причин, смерть молодого, здорового человека только потому, что он рвется на воздух, протолкнуться к свободе, или же немного жизни, но в заключении. Статус невольника имеет тоже несколько ступеней, крайняя - это то, чем занимается мсье Рочестер, а в низшей перепадают крайности... то есть, нам тоже есть к чему стремиться.
Дезире Д’Анжуа-Реньон
* разочарован, но вида не подаёт*)
ты, я, шкура и камин)
*ржет* о, да.. Групповушка отпад)
Амадеус
Ли? Эт кто?
Дэрин
Это не слухи... Вы же любите боль Дэрин... и Герман дает вам это...
Белиал
*поцеловал в шею, вдыхая запах волос* Ты дождешься и я трахну тебя, как и обещал... *пригрозил*
Отредактировано Арманд (2010-03-21 19:42:40)
Ален Роше
*похлопал по подлокотнику рядом* а ты Ксюшу сильно ревнуешь? *с любопытством смотрит снизу вверх*
Амадеус
*не любит групповухи, а потому безнадежно против добавления еще кого-то - только в качестве рокировки на самого себя)*
Белиал
это ты написал, что тебе мало" ли")))
Арманд
*Подпер щеку рукой, улыбнувшись на слова мужчины* А боль можно любить?
Ли? Эт кто?
Деус китайца еще притащит...
Арманд
*чуть откинул голову вбок, открывая доступ к шее* Это была угроза? *усмехнулся*
Амадеус
Деус, блин! Я уже успел мысленно всех парней Вертепа перебрать на имя Ли!
Деус китайца еще притащит...
Вот китайцев нам не надо)
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флудовая