нет, связать, одеть колечко на член и заставить смотреть, как мы трахаемся, а потом заласкать его до потери сознания и тогда кинуть))) * мстителен*
Все. Можете трахаться сколько влезет. *обиженно ворчит*
Архив игры "Вертеп" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флудовая
нет, связать, одеть колечко на член и заставить смотреть, как мы трахаемся, а потом заласкать его до потери сознания и тогда кинуть))) * мстителен*
Все. Можете трахаться сколько влезет. *обиженно ворчит*
Дэрин
Ты создан для подчинения и боли, Дэрин... Иначе тебя бы не было здесь. Герман просто так не возьмет себе личного раба.
Белиал
*чуть сместил воротник, лизнул ключицу, с нажимом погладил ширинку брюк*
Белиал
ну, ты другое хочешь... * вздохнул* наверное, я действительно уже никому не нужен со своей ванилью.
Точно... *уже представил себя старухой Шапокляк и Деуса - крысой в сумке* Хорошими делами прославиться нельзя!
Белиал
Молчи, жертва садиста)) Не перевозбуди Арманда, а то пискнуть не успеешь, как улетишь из нашей темы))
Дезире Д’Анжуа-Реньон
* спрятался в сумку*
Дэрин
не буду * дружески погладил по плечу* Понимаешь, если свято верить, что ты такой прекрасный, что тебя ни на кого не променяют, это, пардон, проблемы с психикой)) Пользуясь приведенной тобой ситуацией - я свято верю в то, что я прекрасен и совершенно уверен в _себе_* смеется* Но при этом не могу объективно не принять во внимание собственное финансовое положение, заведомо проигрышное любому местному клиенту. Так что, если Ксава не побежит за очередным толстым кошельком, это будет не заслуга моей красоты и офигенного обояния, а только его, Ксавкина. * улыбнулся*
Арманд
*прикрыл глаза, откинув голову на плечо мужчине* Если будете так продолжать, Вам придется меня и впрямь трахнуть. *тяжело дышит*
Амадеус
Если бы я не хотел, я бы не делал. И это не значит, что у меня одна фантазия, Деус.
Дезире Д’Анжуа-Реньон
Не указывай мне, ладно? Я и сам могу уйти, если настаиваете. *прищурился*
* спрятался в сумку*
*ощутил себя кенгуру* Оо
Белиал
извини, Бел
Белиал
Я тебя еще не настаивал, хотя могу, если запихну в бочку с рассолом. *тоже садист, когда хамят*
*ощутил себя кенгуру* Оо
* пристягнул ремни. чтобы при прыжках не выпасть*
Дэрин
Здравствуй, счастье.
Амадеус
Привет, Ами-тян.
Дезире Д’Анжуа-Реньон
Добрый вечер, любезный Данж.
Белиал
Привет, Белкин.
Амадеус
*думает, а не попрыгать ли спать*
вынужден отойти
*чувствует, что игрой ошибся при таких разговорах*
Амадеус
Ладно, только в следующий раз не стоит так, хорошо?
Дезире Д’Анжуа-Реньон
И заколотить крышку, пустить в море. Буду Диогеном.
Буси
Как Ваше настроение?)
Буси
Здравствуйте)
Эден Кретьян
В чем дело, мсье садовник? *с улыбкой* Вы чем-то расстроены?
Белиал
Будешь солониной ...
всем ночи, господа - градус маразма превысил пределы моей сопротивляемости)
Дезире Д’Анжуа-Реньон
Непременно. И маразматиком, исходя из последнего изречения. Ночи.
Отредактировано Белиал (2010-03-21 20:16:49)
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флудовая