Хадзилев Ереханов
*ссыпал в кубок грибочки, руки свободны, взял в левую руку вторую ягоду, засунул в прожорливую казахскую пасть. Правой рукой взял пол-яблока Алена Роше*
Айво
Это я по привычке словами играю и смыслами.
Архив игры "Вертеп" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флудовая
Хадзилев Ереханов
*ссыпал в кубок грибочки, руки свободны, взял в левую руку вторую ягоду, засунул в прожорливую казахскую пасть. Правой рукой взял пол-яблока Алена Роше*
Айво
Это я по привычке словами играю и смыслами.
Ален Роше
А я тоже кушаю. *невинно* Грибочки. Я ж хоббит, мне положено.
Буси
*улыбнулся, доел яблоко, кинул огрызок в мусорное ведро*
А как будет правильно? На какой слог ударение?
Буси
Залить что ли вином? *задумчиво пялится в кубок * Двойной турбо эффект? И еще маком сверху присыпать?
Ален Роше
ниправда! Мужиков в спасатели тоже берут. И потом чем это твоя грудь хуже чем сиськи G'v& Ничем не хуже а тока лучше ибо все натюрель:) А на счет покачаться не только на качельках...а еще неа чем??? смотрит доверчиво и наивно
Хадзилев Ереханов
*хватается за все руками, угощается*
Ребенков юридически человеками считают только через три дня после рождения, так что - новорожденный * сквозь чавканье* Спасибо)
Хадзилев Ереханов
Вы хотите, чтобы волшебное пойло сразило всех наповал?)
Буси
*ржет* подкрадусь ночью - ноги побрею, если будешь жрать всякую гадость)
Ксавье Дюбуа
Низнаю * смеется* я в кино чо-то мужиков не увидел. А покататься * сделал вид, что задумался, тянет за поводок-наруч к себе* Нууу пока у нас запланирован мотовояж с пожратушками * уже все подглядел)*
Ален Роше
Приятного аппетита * вежливо отодвигается, ибо сыт по горло
Айво
Вообще-то я для себя готовил. А ты хочешь попробовать? *решительно подает кубок в руки* Выходные на кухне - это жесть! И не так вставляет... Ну, как? *ждет реакции
Хадзилев Ереханов
Мак - это лишнее. *авторитетно*Это ж вс глюки заспишь.
Ален Роше
Сегодня ведь еще новорожденный есть *хлопает себя по лбу* Падре наш невинный!!! *пошел писать поздравление
Хадзилев Ереханов
*так же решительно отодвинул кубок ладонью*
Я думаю, что при добавлении стольких ингредиентов пойдет волшебный туман и грибной приход накроет всех)
Ален Роше
Ноги у меня гладкие - спасибо прабабушке-японке. *показал язык* Облом-с...
Айво
Правильно, как во всех французских фамилиях, ударение на последнем слоге.
Буси
Arigatou.
Ален Роше
а патамушта пялился на сиськи баппские:) вот и не заметил мужикоф. А их там есть
Ударим мотопробегом по бездорожью и разгильдяйству:)
Ноги у меня гладкие
Тогда ты или неправильный хоббит или гламурный хоббит:)
Айво
Думаете? *задумчиво отпивает* Кстати, а чего ты так непонятно разговариваешь? Латиницей? Сразу бы иероглифами *смеется* Я не японец, а Буси по-всякому понимает
Отредактировано Хадзилев Ереханов (2010-03-22 16:15:22)
Тогда ты или неправильный хоббит или гламурный хоббит:)
плюспитсот!
Буси
парируйте если можете *ржет похрюкивая*
Ксавье Дюбуа
*покосился на фотге*
не, какие-то мужики не комильфо. Ты лучше * ухмыляется*
Хадзилев Ереханов
Точно *подмигнул*
Я уже такое видел)
Нет, иероглифами сложно, да и думаю месье Скиннер быстро устанет разбирать закорючки.
Буси
Гламурный хоббит с тонкой душевной организацией... И кто после этого из нас двоих извращенец? *хохочет* Ты еще побольше колец нацепи.. металлистом станешь совсем
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флудовая