Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флудовая

Флудовая

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

Марго написал(а):

Это будет кровавая бойня))

"Это была славная охота. Для многих  последняя"(с):))) ухмыляется вслед и посылает воздушный поцелуи луи. Н на гран ведь не растерял своего чортова обаяния:) мальчики все так же ведуться:) пленяясь манерами и обхождением:)Зигфрид фон Вейхс
Кокет:)))) Реликты- драгоценны своей редкостю:)
Шарль Морель
Налил горячего кофе с молоком и ромом - воитель вы мсье сегодня:) выпейте лучше:)

142

Джордано
Я знаю, что я везде пробьюсь, - кивнул. - Нет, никто не творит его. Я немного не верно изъяснился. Под весной я имел ввиду далеко не отношения, мне дела нет до "марта и котов")) у хорошего кота каждый месяц март, а я хороший кот, - потянулся и подсел к нему. - Так что, чтобы стакан не был полупуст, плесните мне чего-нибудь, пожалуйста? - улыбнулся.

Мсье Шарль
Ну по что ужика обижаете? - прикинулся ужиком)))))

143

Шарль Морель
А что бы вас хотелось для "сугрева"? Глинтвейн?)
http://s60.radikal.ru/i170/1003/20/b6665ece9810.jpg

144

Марго
здравствуйте обладатель щедрых флюидов *улыбнулся*

Робин Пак
Доброй ночи, мсье. Вы кто у нас будете?

145

Джордано
Любуется огнем в камине и мастерски созданной мизансценой. Под шумк плеснул с донца себе в кружку. Хорошо как!

146

Здравствуйте еще раз)

147

Робин Пак
*улыбка на миллион долларов*
Что Вы, мистер, в моем лексиконе слово "стыд" отсутствует). Просто не надо было мешать кокаин с метадоном).

148

Винсент
*улыбнулся* Если месье Морель не возражает я сцапаю тот лишний бокальчик для вас с подноса?

149

Джордано
Разрешите взять лимончик?) *улыбка*

150

Эден Кретьян
привет садовникам. очему то глядя на ав все время вспоминаю "Женитьбу Фигаро":)))))

151

Ксавье Дюбуа
Мда. Глинтвейн, камин. творим атмосферу))) Глядишь, Морелю лучше станет от "домашней" обстановки)))

152

Луи Лувье
Великолепно *одобрил* а если учесть, что не так давно начали практиковаться, так выше всяких похвал. А аристократия в Германии только военная и осталась, да и то, что уж там осталось-то, все исчезло вместе со Священной Римской Империей... *скорбно*

Марго
*ответил на реверанс поклоном, над тонкой рукой склонился, едва касаясь кожи губами, больше чувствуется дыхание, нежели прикосновение. И помедлив всего секунду, выпрямился улыбаясь* я буду банальным, но это приятная банальность. Очень рад Вам.

153

Джордано
Отлично, меня знатно усыпляет этот напиток, - улыбнулся.

154

Луи Лувье
Кокаин с методоном? Вы наредкость живучий человек. И наредкость хорошо выглядете. Я впечатлен.
Эден Кретьян
Добрый вечер.
Шарль Морель
Я клиент с наклонностями мазохиста.

155

Джордано
у камина всем становиься лучше...а уж  глинтвейном и подавно!

156

Эден Кретьян
Угощайтесь) к чему спрашивать)

*несет добавки*
http://s52.radikal.ru/i137/1003/ea/426fccee9adf.jpg

157

Винсент
*укутал в свой  плед* Засыпайте на здоровье) у нас тут сегодня уютный вечер)

158

Ксавье Дюбуа
Неожиданно))) *сам посмотрел, заинтересовался* А почему?)))

Джордано
Спасибо) *взял все лимончики с подноса*

159

Винсент
Ужиком, значит... змейса Зигфрида ужик не боиццо?

Джордано
Ксавье Дюбуа
*забрал все*
вот чтобы я без вас делал. Напьюсь и забуяню. *сначала выпил кофе, потом приняося за глинт*

Робин Пак
клиент значит. ну что ж, удачных Вам поисков Мастера)

160

Эден Кретьян написал(а):

А почему?)))

если читали - должно быть прозрачно  а если нет - не хочу портить удовольствие - спойлерами:) читайте:)

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флудовая