Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос-желание

Вопрос-желание

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

Габриэль Рош
*прямо чувствует, как шею сдавливает пасторский воротничок, а за спиной пробиваются белоснежные крылья* Вы выбрали слишком невероятный факт, Габриэль, чтоб в него поверить *улыбается* но тем не менее, за усердие и искренность  - принимается.)

222

Марго
На мой вкус задание Вы выполнили превосходно, но я не против снятия предмета одежды. *тряхнул головой. прикрыл глаза и снова яркая картинка - раскаленные камни мостовой, белое пости пустынное полуденное солнце и обжигающий жар тела сквозь горячую ткань*
Браво)

223

Шарль Морель
Главное, что помните насчет "сидели хорошо"))

Зигфрид фон Вейхс
Человек, который любит море... я так и знал) Нюх))

Габриэль Рош
Доброй ночи, Габриэль)) *задорно улыбнулся*

Энзо
Хороших снов)

224

Зигфрид фон Вейхс
Благодарю)

Шарль Морель
Вопрос или Желание?

225

Марго
*улыбнулся*
Доброй ночи)) Будешь чай?

226

Матсухиро
юный будет у Вас перс)) Ну оно и хорошо) Вертеп как раз для юности. Горячее местечко.

Габриэль Рош
благодарю, каюсь ход прошляпил
*взял чай, осторожно глотнул*

227

Габриэль Рош
вопрос

228

Шарль Морель
Так не полностью же)) *рассмеялся, поднялся на ноги и медленно, с трудом выпрастывая руки из узких рукавов свитера, стащил с себя обещанный "штраф", изогнувшись всем телом* Так хорошо?

229

Шарль Морель
Решил для разнообразия поиграть человека, которого понимаю.
Посмотрим насколько успешным будет выбор.

Зигфрид фон Вейхс
Вы очаровательны в образе пастора.
*растроган до глубины души, если таковая будет иметься в наличии*

Отредактировано Матсухиро (2010-03-20 02:30:07)

230

Габриэль Рош
Давай)) А то я без свитера совсем озябну)

231

Шарль Морель
Кому из присутствующих в этой комнате людей Вы бы принесли свои извинения даже будучи уверенным в своей правоте, только чтобы сохранить его расположение? И возможно ли такое вообще?)

232

Марго
*подхватил поднос и направился к горничному*
С молоком, сахаром... *глянул на содержимое подноса* корицей?

Матсухиро
Зигфрид фон Вейхс
Чай, господа?

233

Марго
*очарован вновь* не тяжело пожатье каменной его десницы? *улыбнулся* хотя тут я льщу себе сам)
Матсухиро
*осенил крестным знамением* из меня не очень праведный пастор, поверьте мне, сын мой)

234

Габриэль Рош
Я предпочёл бы латте.
Не затруднит?

Зигфрид фон Вейхс
Ничего. В этой роли умело сочетаете два фетиша, а потому постараюсь запомнить вас именно таким. Сутана вам к лицу.

Отредактировано Матсухиро (2010-03-20 02:36:55)

235

Габриэль Рош
Если не затруднит - с корицей и каплей коньяка.

236

Габриэль Рош
Габ... риэль) *запнулся - очень хотелось назвать "Габи")) Мне, пожалуйста, без сахара и молока, я черный чай очень уважаю... Если не трудно))

237

Габриэль Рош
вообще-то любому. Но! Принетси извинения это признать вину. Если я виноват, я это признаю в любом случае. если не виноват - не признаю. Вне зависимости от того насколько мне дорог человек. Просто потом это будет висеть грузом, цеплять и даст нехилую трещину в отношениях.

238

Зигфрид фон Вейхс
Не тяжела) Еще ни одна Кармен не испугалась Командора и выносила тяжесть до конца, превращая ее в легкость касания губ) *тихо рассмеялся*

239

Шарль Морель
Принято) Спасибо.

Марго
Меня многие зовут Габи) *улыбнулся, поймав взгляд, слишком поздно, потому позволяет себе читать мысли*
*снова опустил поднос, поднял одну из чашек и протянул горничному*
Пожалуйста)

Зигфрид фон Вейхс
*кивнул с улыбкой, капнул в чашку немного коньяка, добавил корицы и, прихватив за блюдце, поднес господину*
Прошу Вас)

Матсухиро
Отнюдь)
*направился к барной стойке, через минуту вернулся с чашкой кофе в руках*
Прошу, Monsieur.

240

Зигфрид фон Вейхс
вопрос или желание?

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос-желание