*зашел на пару кругов*
- Доброй ночи, господа). Если не помешаю - в игре.
Отредактировано Луи Лувье (2010-03-20 04:05:46)
Архив игры "Вертеп" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос-желание
*зашел на пару кругов*
- Доброй ночи, господа). Если не помешаю - в игре.
Отредактировано Луи Лувье (2010-03-20 04:05:46)
Луи Лувье
Здравствуйте, Monsieur) *улыбнулся*
Хотите выпить что-нибудь?
Габриэль Рош
Озадачил... Смерть - это нормальная штука, часть пути. Нет в ней ничего страшного. Для того, кто умирает. Для человека за порогом смерти все заканчивается. Рай есть только для собак и кошек. Другое дело смерть близкого для тех, кто остается в живых. Сколько ни пытался, с безнадежными потерями я смиряться не научился. Знаешь, одно помогает - "он уехал далеко=далеко, живет там, радуется, просто писать не может, жизнь раскидала*.
Своей смерти я не боюсь. Как факта. Умерерть через боль страшновато, это правда. Долгая мучительная смерть, точнее, умирание - вызывает жуть. а, еще. Умереть молодым обидно, не успев все, что задумал.
Марго
*кивнул*
Спасибо, принято.
Габриэль Рош
*улыбается*
- Рад видеть Вас. Да, пожалуй, что то легкого, типа вина или баночного пива)
Матсухиро
снов)
Луи
привет, играем потихоньку
Шарль Морель
*садится подальше от света*
Привет. Это хорошо. Помогает коротать весенние ночи.
Матсухиро
Спокойной ночи, месье.
Луи Лувье
*обрадовался так, как-будто выиграл миллион евро* Месье Лувье, здравствуйте!)) *вскочил с кресла, пулеметно процокал здороваться*
сразу вам тогда - вопрос или желание?)
Луи Лувье
*улыбка стала немного растерянной, поднялся, скрылся за барной стойкой, достал несколько бокалов и бутылку вина, нашел в холодильнике и баночное пиво, вернулся к креслу господина*
Я тоже рад видеть Вас) *осматривает поднос* С чего начнете?)
Шарль Морель
Злодеями и мошенниками себя считают только психически неуравновешенные люди. Остальные считают себя обычными, и так или иначе согласовывают свою деятельность с собственной моралью.
Луи Лувье
Доброй ночи, Людовик. Рад Вас видеть *улыбнулся*
Габриэль Рош
Благодарю Вас, очень кстати. *шпокнул ключом банки, хлебнул* Господи... холодное, счастье есть)
Марго
*улыбнулся, увидев юношу, поднялся навстречу*
- Однако, тут у нас почти старый состав клуба полуночников). И Вы его украшение. Не желаете вина? Пожалуй, для разминки - вопрос.
Зигфрид фон Вейхс
Доброй ночи, герр фон Вейхс. Снова не спится?
Отредактировано Луи Лувье (2010-03-20 04:22:34)
Луи Лувье
чего прячешься от света? вомпэр сегодня?
Шарль Морель
*усмехнулся*
Не, Шарль, башка болит. Пить надо меньше, а закусывать больше.
Луи Лувье
Пожалуйста)
Сохраню целостность вашего клуба) Доброй ночи, господа. Спасибо за игру)
Габриэль Рош
Так быстро... Жаль... Доброй Вам ночи, рад был свидеться, хоть и мимолетно сегодня.
Луи Лувье
*поприветствовал излюбленным реверансом, сияя глазищами* Рад) Я сегодня украшение без свитера *рассмеялся, крутанулся вокруг своей оси, демонстрируя полуобнаженность* Задание до конца не выполнил) Очень хочу вина, да)
Вопрос такой... Для каждого играющего: известное по мировой культуре - театр, мифология, литература - положительное воплощение и отрицательное, злодей и ангел) Если можно)) Пояснения - по желанию.
Габриэль Рош
Габи ушел... до встречи) Хороших снов тебе) *вслед*
Марго
*передает юноше бокал, отсалютовал банкой*
- За Вашу полуобнаженность).
*глаза все таки отвел, мало ли что проницательный субрет мог в них прочитать, весна все-таки*
Что ж, пойду отвечать.
Габриэль Рош
доброй ночи))
Луи Лувье
ничего алкаш, тебе полагается эти дни. хоть без нас там выпей за свое драгоценное здоровье
Луи Лувье
Спасибо) *случайно коснулся запястья мужчины, пока поудобнее брался за бокал, не успел поймал взгляд и немножко расстроился даже*)) Жду вашего ответа) *вернулся к своему креслу, натянул свитер - прохладно и все равно ни на кого не действует как надо*))
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос-желание