Луи Лувье
Да, позволил себе вечером поспать пару часов, теперь и не спится. А Вам? *изображает видимость хороших манер*
Габриэль Рош
Жаль, что уходите, Вы очень гармонично в него вписывались *серьезно*
Вопрос-желание
Сообщений 301 страница 320 из 1000
Поделиться3012010-03-20 04:40:16
Поделиться3022010-03-20 04:42:49
Зигфрид фон Вейхс
Злодеями и мошенниками себя считают только психически неуравновешенные люди.
Да Вы просто настоящий проповедник, Габи был прав))
Поделиться3032010-03-20 04:45:16
Я уже как-то отвечал на этот вопрос, но с другими фигурантами.
Шарль Морель
Плюс: Энди Таккер из новелл О Генри. Именно Энди, а не более простоватый Джефф Питерс, видимо сказывается что в прошлом владел книжными магазинами, Энди мечтал открыть в родном штате Юта библиотеку, уйдя на покой.
Минус: Трудно сказать... Даже подобрать ничего не могу. Увы, пас.
Зигфрид фон Вейхс
Сравнение куда как банально - герр Тод из мюзикла Элизабет. Или Филипп Траум оба персонажа при всей своей мистической составляющей весьма человечны.
Отрицательное: Капитан Ахав из "Моби Дика", либо Рыбник из "Тиля Уленшпигеля" в его "волчьем" воплощении.
Марго
*задумался*
Пожалуй, если брать мужское воплощение - Уилли Гьюз из рассказа Уайльда "Портрет господина W. H.", юный актер первого Шекспировского театра "Роза", либо молодой Кристофер Марло - сказывается тяга у театру и бродяжничеству.
Феминная составляющая - понятия не имею почему пришло такое сравнение - Суок. Но такая, какой она могла бы быть взрослой.
Отрицательное: Тут сложнее, потому что пока еще не слишком сложился в воображении образ. Может быть Бэби Джейн из одноименного фильма. "Что случилось с Бэби Джейн".
Поделиться3042010-03-20 04:46:09
Шарль Морель
Я обыкновенный зануда, сын мой *осенил крестным знамением, и поправил воротничок*
Поделиться3052010-03-20 04:49:24
Марго *заметив манипуляции со свитером, аж зубами скрипнул от досады, но хорошие манеры, черт бы их побрал, разочарованно* Замерзли?
Шарль Морель
Пью за твое здоровье, да сдохнет проклятый вирус и микроб, держись, победа за иммунитетом.
Зигфрид фон Вейхс
*когда я слышу слово "хорошие манеры" моя рука тянется..., поглаживая запотевший холодный бочок банки, тоном "отличника"*
- Да вот что то бессонница замучала. То ли совесть нечиста, то ли витаминов не хватает. Надо следить за своим здоровьем. Вы не пробовали прозак?
Поделиться3062010-03-20 04:55:18
Луи Лувье
Кстати, я думал о рыбнике, да *кивнул, услышав* именно сочетание банального, типа вафельницы и суеверного ужаса жителей.
Думаю, все дело в витаминах. Прозак относится к несколько иной группе препаратов)
Поделиться3072010-03-20 04:58:43
Зигфрид фон Вейхс
*устало вытянул ноги в кресле, с довольной физиономией*
Группы препаратов, группы препаратов... Доживу до поздней весны, пойду грабить огороды и хряпать витамины с грядки. Но прозак иногда... оказует. Особенно если его коньячком полирнуть. Снятся сны в формате 3D
Поделиться3082010-03-20 04:59:05
Зигфрид фон Вейхс
Вы не зануда, падре. Вы - орел... Горный. А зануда вон с похмела сидит в тени прячется
Луи Лувье
ну хотьь так. какой никакой в повод догнаться есть)
Поделиться3092010-03-20 05:00:17
Шарль Морель
*лыбится*
Ага. Я зануда. И повод бухнуть есть. Это ли не счастье?
Да, кстати, Шарль, вопрос или желание?
Отредактировано Луи Лувье (2010-03-20 05:02:52)
Поделиться3102010-03-20 05:02:51
Луи Лувье
узнал много нового для себя, поверхностно почитав информацию по некоторым незнакомым именам. Заинтересовался. Копну глубже) И фильм хочу посмотреть)) Гьюз - да. Личность своеобразная. Он мне понравился еще с первого прочтения Уайльда. Про Марло мало что помню... но его студенческие годы - нечто. Хотел бы я такой свободы.
Суок... после доктора Гаспара самый любимый персонаж Толстяков. Спасибо)
Не скрипите зубами, эмаль испортите) Дайте мне невыполнимое задание и я опять разденусь)) А пока погреться надо. Действительно замерз. *живот-то как у голыша все равно* Хорошее вино, я оценил) *улыбнулся адресно, сделал еще глоток*
Поделиться3112010-03-20 05:03:27
Луи Лувье
да это счастье. бухай на радость циррозу, а я спать таки пойду))
*пощурился на ав*
давно хотел сказать. экий ты на этой авке стройненький
Поделиться3122010-03-20 05:04:09
Луи Лувье
А там набор поливитаминов полирнуть коньячком? И потом смотреть ковер...)
Шарль Морель
Уже даже занудность не признают *вздохнул скорбно*
Поделиться3132010-03-20 05:06:20
Луи Лувье
а. ну вопрос. отвечу и пойду
Поделиться3142010-03-20 05:07:14
Марго
- Грейтесь, мсье, красоты красотами, а здоровье дороже всего.
*встал размяться, оперся на спинку кресла юноши*
А фильм советую... Актерская работа потрясающая, но сюжет жутковатый, даже жанра не подберу. После просмотра два дня как оглушенный ходил. Даже не жутковатый - беспощадный что ли. Но честный до последнего кадра.
Поделиться3152010-03-20 05:10:01
Шарль Морель
*коротко заржал*
Это моя старая, отфотошопленная фотка, амиго. На аве все "кросавчеги" а что в реале, у меня есть, но я тебе не покажу, это трэшак, да тебе и не интересно. Заценил подъебку)
А вопрос тебе такой, чтоб на ночь глядя мозги не ломать.
Была ли у тебя в детстве любимая книга и если да, то какая.
Отредактировано Луи Лувье (2010-03-20 05:15:32)
Поделиться3162010-03-20 05:12:47
Луи Лувье
*натянул рукава на кисти рук, запрокинул голову, чтобы взглянуть в лицо* Такие истории, за вычетом всемирной популярности, не редкость. Зависть доводит до беспощадной жестокости вернее злобного характера. Мне как раз было интересно, насколько актерский состав справился. Если вы говорите, что уровень высокий... непременно найду фильм. Спасибо, что про него упомянули.
Поделиться3172010-03-20 05:15:06
Марго
*вздохнул*
Там, увы, дело не в зависти... Просто человек реально даже в старости не вырос. Вообще ни на йоту. Ни на год. Она как была семилетней, так и осталась. Даже ее жестокость - совершенно детская. Как и одиночество.
*присматривается к отблеску света в глазах юноши*
Поделиться3182010-03-20 05:18:20
Луи Лувье
детцтво-то оно у меня растянулось, ппц как сильно. "Волшебник изумрудного города". хорошо что мама из библиотеки принесла продолжение, не надо было никуда бегать искать. Урфин мой любимый перс)
Зигфрид фон Вейхс
привык наверное, не замечаю *ангел, просто ангел*
ход передаю Марго. Единственначя светлая личность в этой комнате. афигееееть.
Спокойной ночи)
*с трудом повернулся и уснул на диване, куда-то пойти сил нет*
Отредактировано Шарль Морель (2010-03-20 05:21:10)
Поделиться3192010-03-20 05:19:35
Шарль Морель
*кивнул*
Да. Хорошая книжка, нравится даже больше "страны Оз". Спокойной ночи тебе и выздоравливай.
Поделиться3202010-03-20 05:24:53
Луи Лувье
О, значит, еще глубже... *задумчиво, не отводя взгляда* Только все-таки я не верю в такое. Детская жестокость как дождь - пролился и опять солнце. Чем взрослее люди, тем затяжнее ливни.
Шарль Морель
*повернул голову в сторону мужчины* Я тоже эту книжку любил...
Единственначя светлая личность в этой комнате. афигееееть.
Это вы меня еще плохо знаете! *с шутливым возмущением*
Спокойной вам ночи и победы над простудой) *принес плед, укрыл, вернулся на свое кресло*
Зигфрид фон Вейхс
Месье, я к вам с извечным "вопрос или желание?")