Шарль Морель
*устал сидеть на стуле, запросто растянулся на полу, опершись плечами о кожаный пуфик, пристроил на пузе пепельницу, отхлебнул из своего стакана*
- О"кей. Ладно, попробую, только без обид, мнение субъективно и я легко посылаюсь в жопу). А ответить хочу честно. Хотя о каждом и немного.
Зигфрид фон Вейхс
Медлительность иной раз до тормознутости. Частое "остывание" к начатой игре. Устремленность внутрь себя, зачастую в ущерб чувствам и человечности.
Шарль Морель
Раздражительность, граничащая со скандальностью. Безапелляционность суждений. Иногда грубая фамильярность при которой он не замечает что другому обидно, хотя сам на такое обращение бы взвился.
Марго
Увы, общался крайне мало, еще не видел в игре. А у меня, увы, интуиция похуже... Пожалуй- излишняя скрытность. Позже смогу сказать больше.
*хмыкнул*
Ну и о себе, любимом. Трепливость, зависимость от чужих мнений, легкая "продавливаемость" - иду на уступки иной раз отвратительные мне из принципа "что станут говорить", "а я ему откажу, а он обидиццо или устроит скандал", перепады настроения, непродуманность, эмоции иной раз в ущерб логике, неуверенность в себе и своих действиях, неумение сразу послать "легче дать, чем объяснить почему не хочу (см предыдущее), ради сомнительно красивого момента в сюжете не жалею чужих чувств, своеволен, ленив, жаден до новых впечатлений любой ценой, даже самой неприятной, инфантильность, лицемерие - постоянная смена масок, чтобы "мир ловил меня, но не поймал", хохмачество из чувства самосохранения - я приложу себя так, что никто не сможет сделать больней. Необязательность, нечуткость, невнимательность.
*ухмыляется*
Ффу, мог бы еще, но этого хватит).