Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос-желание

Вопрос-желание

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

Зигфрид фон Вейхс
Забавны истории про ваших животных. У меня тоже была собака)

Винсент
Лишь букеты? Что ж срезать не слишком приятно, но ведь цветы помогают нам выразить свои чувства) *с улыбкой*

402

*надеется, что комнату не испортит изящная композиция*
http://s49.radikal.ru/i125/1003/60/424567b9d50a.jpg

403

Зигфрид фон Вейхс написал(а):

Подберите игрокам по, так сказать, тотемному животному. И себя не забудьте.

Попробовал по персонажам подобрать.
Зигфрид фон Вейхс
Волк.
Ищущий путь. Знание о силе стаи и преимуществах одиночества. Задатки Учителя. Тупики и терпение для того, чтобы вернуться по своему следу и начать поиск со старта. Знающий. Лекарь и убийца одной дланью. Справедливость выше милосердия.
http://www.sunterra.ru/images/stories/shaman/totem-animal-b/15.gif
Винсент
Муравей.
http://www.sunterra.ru/images/stories/shaman/totem-animal-b/32.gif
Терпение. Уверенность в том, что хочет. Не сию секунду, а именно по-большому счету. Упорство в достижении поставленной цели. Бывают проблемы с доверием к людям. Бывает, что паника перевешивает рациональность. Потмо баланс восстанавливается и упорство опять становится главным.
Эден Кретьян
Сложно... почти наобум.
антилопа.
http://www.sunterra.ru/images/stories/shaman/totem-animal-b/37.gif
Беззащитность и умение избегать ловушек, на уровне инстинктов. Внешняя хрупкость и быстрые ноги. Побег от пугающего.
Шарль Морель
Лиса
http://www.sunterra.ru/images/stories/shaman/totem-animal-b/25.gif
Способность к камуфляжу. Хорошая адаптивность к окружающей среде. Хамелеонство. Хитрость. Наблюдательность. Быстрое принятие решений. Умение спрятать что-то ценное на виду.  В черные дни апатия и самовызванная скука.
Мой.
Колибри.
http://www.sunterra.ru/images/stories/shaman/totem-animal-b/44.gif
Любовь к жизни и радости. Нетерпимость к клеткам. Стремление к свободе. Умение читать людей. В черные дни слепота и выбор неверных дорог. Разрушенная красота. Грубые ошибки.

Отредактировано Марго (2010-03-20 23:17:48)

404

*поглядел на муравья*
до чего ж я их боюсь....как всегда мне всякую мерзость)))))))))

Эден Кретьян
Чувства? ну да, однажды мне так выразили - две гвоздики в день рождения, - на полном серьезе)))))))))))))))))))))))))

405

Зигфрид фон Вейхс
*с силой оглаживает бока терпеливой собаки,  шебуршит черную шерсть, получая искренне удовольствие от своих действий* Тот самый Бегемот?) Надо же, разбойник, но с псом в мире)

Винсент
Простите, господин де Флоризе *виновато улыбнулся* я люблю муравьев... всегда восхищался их упорством и целеустремленностью.

Отредактировано Марго (2010-03-20 23:22:44)

406

Марго
У меня с ними много страшных воспоминаний, - аж передернуло парня)))) - А Вы не виноваты)

407

Марго
Благодарю, угадали)

Винсент
*ужаснулся* Сочувствую. Надеюсь, это не со зла так с вами)

Отредактировано Эден Кретьян (2010-03-20 23:28:04)

408

Эден Кретьян
Животные вообще источник позитива *кивнул*
Марго
Спасибо. Интересное толкование, кстати

409

Эден Кретьян
Со зла)))))

410

Винсент
Прошлое часто определяет отношение к чему-то (кому-то), понимаю... *кивнул, выражая улыбкой радость, что неловкость при выполнении задания не задела слишком сильно*

411

Марго
Да, рядом с собакой кажется небольшим, однако же почти семь кило в коте

412

Играем? Флудим? Крестиком вышиваем на скорость?
Доброй ночи, господа)

413

Зигфрид фон Вейхс
А какой у вас породы собака?)

Винсент
Странно слышать, когда вы такой милый)

414

Садовник Эден -оранжерея, склонившаяся над рассадой пионов фигура садовника, влажный горячий воздух, струйка пота по виску, блестящая дорожка влаги и прилипшая к спине рубашка. Спина согнута, перчатки в земле. Устало выпрямляется,  плечи плавно разворачиваются, перчатку долой и тыльной ладонью по лбу. Голова откидывается назад, обнажается беззащитная шея. Тонкий шип ядовитого растения в тридцати сантиметрах от. Изящный бутон растения пристально "пялится" на шею шипом, угрожающе покачивается.

Винсент - после Вертепа первая прогулка по набережной, кафе, столики, ветер треплет волосы,  дыхание полной грудью, пьянящее чувство свободы, небрежно припаркованная машимна, вевидимые взгляды, невидимых людей, мягкий шорох колес, очень близко подъезжает, медлено следует рядом. В машине - вербовщики рабов.

Зигфрид -  сидит за столиком элитного кафе, напротив него клиент, поодаль маячат телохранители клиента, за спиной аквариум, слева витриноое окно на улицу. заключается сделка по продаже ценных бумаг. естественно клиент заведомо не знал, что никакого обеспечения не имеется и он покупает пустышку, названную контрольным пакетом акций компании, которую через неделю выставляют на торги.
В кармане клиента пищит телефон. звонит тот, кто может сказать о фальши.
Момент, когда рука откидывает крышку, голос произносит: "слушаю", затем короткая пауза. Взгляд, рука клиента поднимается вверх в жесте, телохранители делают движение к столику и...

Марго - страстный танец. Он на сцене, софиты, яркий свет, тьма, замершая публика, рваный ритм дыхания, пируэт, яркая вспышка  алой ткани и пены кружев. Музыка обнимает, стонет и ведет.
Не слышно и не видно как над сценой, прямо над танцующим юношей болезненно скрипнули соединительные детали декорациии тяжелый металлический каркас  держится лишь на тонком стальном тросике, готовом в любой момент лопнуть.

415

Эден Кретьян
Пожалуйста)

Зигфрид фон Вейхс
Не за что... мне проще словесным рядом обычно дать ассоциацию, чем конкретным образом.
Семь кило для кота - солидно) Хорошие звери, мне понравились. *оставил собаку в покое, погладив на последок, поднялся с колен, устроился в кресле и вытянул чуть затекшие ноги вперед, незаметно потягиваясь*

416

Ален Роше
Здравствуйте, месье) *в улыбку добавилась щедрая порция флюидов*

Шарль Морель
Я после просмотра Призрака Оперы долго проверял перед выступлением декорации на сцене... надо мной посмеивались даже. Потом успокоился. После вашей зарисовки... кажется, я опять начну перестраховываться *улыбнулся чуть нервно, потом тряхнул головой, вспоминая, где находится* Если еще вернусь на сцену, конечно... Спасибо, это яркая опасность.

417

Зигфрид фон Вейхс
Кстати, этот "пример" я видел)) *вспомнил* Вы мне тогда бегемота в травке с красными цветочками показывали. Шик!

Марго
Второй человек меня сравнивает с лисом *ворчит*

Эден Кретьян
Розочки-веточки... мило

Ален Роше
играем. привет.

*отыскал в шкафу нужное, сполоснул чайник кипятком, закинул веточку мяты, засыпал душицу, кинул кусочки лимона, залил кипятком, развернулся к публике, жет пока чай настоится*

418

Эден Кретьян
Милый или не милый - это не определяет отношение к тебе людей...Причем, как ни странно, дарил мне это мой тогдашний партнер. *зевнул в руку*

419

Шарль Морель
Плохо у меня со звериными ассоциациями, цепляюсь за самое очевидное) *улыбнулся* Не ворчите, месье Морель, давайте я вам  лучше вкусных булочек к чаю принесу) *готов метнуться в кухонный отсек*

420

желаю всем присутствующим доброго вечера.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос-желание