Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос-желание

Вопрос-желание

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

Шарль Морель
Свободное дыхание - залог самочувствия если не хорошего, то приличного) Побыстрее бы вы уже выздоровели. *пожелал от души*

Джордано
Да какие у горняшек выходные, вечно сверхурочные и прочие прелести жизни) Но я не жалуюсь, ночные смены радовали всю неделю)

462

Зигфрид фон Вейхс -приятного вечера. Извините, что сразу не ответил. Я отходил пост писать.

463

Ксавье Дюбуа
Ну я рад *улыбнулся*
*погладил покладиского муза по макушке* надо остальных попытаться *загорелся идеей*. Только вставлю себе руки в нужное место)
Винсент
А взаимно) *улыбнулся*
*шепотом* ну как? перевоспитываемся по-маленьку?

464

Ален Роше
*заглянул порычал*
-Бесцеременностью? Да я с тобой, как с писаной торбой  был нежен и сговорчив!) Гррр!

Вечера всем

465

Джордано
хороший тост

Ален Роше
что значит геростратством и бесцеремонностью. как раз это и требует пояснений, иначе непонятно почему именно это запомнилось.

466

Конг
Добрый вечер. Как Ваше настроение?

467

Конг
Привет:) А чо без колгот?:)Тебе тааак шли колготочки:)))

468

Джордано

*пожал плечами*
Да не особо... Все равно хожу без шарфа, мерзну и пью холодную воду. Потом не сплю ночами, я ужасно непослушен, - улыбнулся.

469

Ксавье Дюбуа
Коллега, он сам, клянусь! *трагичен и полон раскаяния* Я про нимб, если что))) *подельников не сдает* Ты что, уже пробовал... хранить? Вот незадача, и тут я только второй)))

Ален Роше
*прокравшись в мысли мысли, поскрипел зубами, не теряя улыбчивости - из-за несбыточности*))) Конечно, один момент)

Зигфрид фон Вейхс
*процокал к креслу встал рядом, просяще сложив руки на груди* Могу ли я попросить у вас сигарету? *склонил голову, улыбаясь* А то здесь в баре все закончилось, до подсобки бежать - время терять *нагло врет и не скрывает, просто хочет внимания*)

470

Марго
Но наверняка за такой трудоголизм вам полагаются хорошие чаевые?)

471

*заглянул*
Кому не спиться в ночь лихую?
*подмигивая*

472

Хорошей ночи, господа
*покинул тему*

473

Конг
Доброй ночи, месье) *реверанс и улыбка. При этом взгляда с господина фон Вейхса не спускает*)

Джордано
Да, восхитительные чаевые) *мечтательно прижмурился*

Оливер Кен Йоширо
Здравствуйте, месье)

474

Оливер Кен Йоширо
Добрый вечер.

475

Шарль Морель
Ночи Шарль - выздорваливать!

476

Ксавье Дюбуа
-Бабе своей соломенной подарил. * и хрен сознается, что за тумбу аквариумную спрятал*)

Робин Пак
-Полет нормальный) Пьян)

Оливер Кен Йоширо
*срифмовал, поржал*))

477

Конг
*смеется* Я не про то. Ты был душкой! * воздушный поцелуй*

Шарль Морель
Вопрос был "чем запомнилось", а не "почему"! * чувствует приближение дня сурка, ибо нечто подобное уже было о.О*
Но только ради тебя, чтобы ты не ревновал меня к вип-ам и поверил в мою верность твоему дивану поясню.
Я люблю отыгрывать "безпоебушечные" сценки, но с учетом тематики форума и персонажа я на них особо и не рассчитываю)), поэтому геростратство, устроенное мсье Даниелем меня неожиданно и приятно порадывало.
А если я сказал без коментариев, значит без коментариев! Но на пол-вопроса я ответил! * снял один носок, торжественно кинул его в спину ушедшему Морелю*

Все господа, я ухожу.
Ход передаю тому, кто последним пришел играть! * смеется*

478

Шарль Морель
Хороших вам снов... и прекрасного самочувствия поскорее.

479

Марго
-Ночи) *проследил за  взглядом, рассматривает, что там такого нового на герре Вейхсе*

480

Джордано
Здравствуйте, месье) *улыбнулся*

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос-желание