сколько ж человек в комнате.. *запутался, кто уходит* снов всем отправляющимся в постель
Ксавье Дюбуа
Плеером не поделитесь?
Винсент
*улыбнулся, кивнул* Можно без церемоний ) Взаимно *нащупывает невидимую шляпу, кажется забыл сегодня одеть*
Архив игры "Вертеп" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос-желание
сколько ж человек в комнате.. *запутался, кто уходит* снов всем отправляющимся в постель
Ксавье Дюбуа
Плеером не поделитесь?
Винсент
*улыбнулся, кивнул* Можно без церемоний ) Взаимно *нащупывает невидимую шляпу, кажется забыл сегодня одеть*
Оливер Кен Йоширо
У садовников бывают порезы и ссадины) *смеется*
Эден Кретьян
хм....я не помню рост Дэрина....хотя меня тоже частенько записывают в невысокие блондины))
Думает, что, возможно, он совсем прозрачный.
Луи Дюпен
*протянул свою невидимую шляпу*
Мне не жалко, - смеется. - Что касается воображаемых вещей, тут я вполне себе безумен))
есть ли еще в поместье невысокие блондины?)
Только для вас месье))) У меня есть перегидроль и в случае войны я могу покраситься!)))
Луи Дюпен
Доброй ночи) *улыбнулся*
Винсент
*не осмелится пригласить чужого юношу, кивнул* Он один? Ох, очень жаль)
Зигфрид фон Вейхс
*с радостью устроился рядом, опираясь плечом на спинку кресла* Нет, вишневый табак люблю, спасибо *ловко выцепил сигарету из пачки, чуть наклонился вперед, прося огня* Я давно не курил. Учитель запретил, дым ведь связки сажает. Но иногда можно... *задумчиво улыбнулся, осмотрел шумную комнату и опять перевел взгляд на своего собеседника*
Эден Кретьян
и вам. А вы из.. местных али клиент? *тихо* )
Оливер Кен Йоширо
Доброй. Да... давненько я счастья не приносил... *пытается вспомнить, что была за игра* надо бы чаще появляться
Робин Пак
Месье, вы не прозрачный))) Успевайте отвечать! Если хотите, начните игру. Вам ход!
Оливер Кен Йоширо
Спасибо. Тогда я спрашиваю у Вас, вопрос или желание?
Оливер Кен Йоширо
*смеется* Ну что вы, вам и так хорошо)))
Луи Дюпен
Из местных... *так же тихо*
Робин Пак
Не, нифига, я вас вижу ) *почтителен как обычно, лучезарно улыбнулся*
Винсент
Так щедро их раздариваете?! Оо *забрал шляпу, нацепил на себя* Ну как?
Зигфрид фон Вейхс
Простите, за нерасторопность, месье))) Доброй ночи. Мне стыдно, но это становится традицией и плохой...
Марго
*щелкнул зажигалкой, поднося огня, за компанию прикурил и сам, придвинул пепельницу. Чуть приобнял, помогая устроится поудобнее* признаюсь, просто не успеваю отслеживать большинство перемещений. А вишневый табак моя давняя слабость. А слабостям, мне кажется, стоит потакать, иначе теряется вкус жизни и она становится пресной
Луи Дюпен
http://www.youtube.com/watch?v=g8Szt6F7K20
пожалуйста
Робин Пак
Тогда - вопрос)))
Желания с меня сейчас не выдавишь))) Поломался немного, во всех смыслах)))
Луи Дюпен
Спасибо. Очень рад знакомству.
Отредактировано Робин Пак (2010-03-21 01:05:17)
Оливер Кен Йоширо
Ничего страшного *извлек изрядно исчерканную табличку с надписью "Здравствуйте" и установил на столике*
Оливер Кен Йоширо
Скажите пожалуйста, если бы Вы были вольны встретить того партнера по игре, о котором Вы мечтаете, то кто это был бы (какой персонаж) и что бы Вы с ним хотели бы здесь сыграть?
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос-желание