Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос-желание

Вопрос-желание

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

Зигфрид фон Вейхс написал(а):

А слабостям, мне кажется, стоит потакать, иначе теряется вкус жизни и она становится пресной

поделившись плеером смог слышать.
Улыбнулся размышляя о том что слабости бывают парадоксально ..сильны...

522

Эден Кретьян написал(а):

*не осмелится пригласить чужого юношу

Я очень любопытен сегодня))
Что за юноша, может, могу Вам помочь, чтобы Вы его куда-то пригласили)))
И почему жаль?

Луи Дюпен
О, нет. Шляпу отдаю впервые и Вам, - улыбнулся, поправил на нем головной убор. - Вам идет)

523

Ксавье Дюбуа
Мило)) Готовитесь к семейной жизни? )

524

Луи Дюпен
нет просто люблю кукольные голоса фриковых Барби.
и электронные скрипичные "запилы"

525

Зигфрид фон Вейхс
*чуть вдрогнул от ощущения деликатной руки на обнаженной коже и тут же расслабился, получив уютную опору, держа сигарету совершенно по-дамски, глубоко затянулся, обнимая фильтр губами* Надо же, я и забыл этот приятный дурман *тихо рассмеялся* если бы не необходимость сохранить естественные высокие обертоны голоса, я бы не бросил. Вы правы, слабости украшают жизнь. А вред и пользу каждый определяет для себя сам *еще одна затяжка, ореол дыма вокруг лица, за которым темное сияние глаз и улыбка* Хороший вкус, богатый и щедрый.

526

* сонно* доброй ночи всем

527

Робин Пак
А мы разве не еще уже? ) *знакомится снова*

Винсент
Спасибо)) *ищет зеркало* Блин, ее не видно! Как я узнаю, как она на мне сидит *огорчился*  (

528

Винсент
Определенного юноши нет, очень мало знаю играющих) Дэрина упомянули вы, он чужой юноша.

529

Луи Дюпен
Просто верьте мне, я вижу все невидимое. Вы просто представьте, что она сидит хорошо и идет Вам, тогда все встанет на свои места, - мягко улыбнулся.

530

Эден Кретьян
Хм...-задумался. - Вы поищите по анкетам, там все указано. И рост, и цвет волос. Все чужие когда-нибудь становятся не-чужими))

531

Ксавье Дюбуа
Коллега, не хотите поближе подсесть к нам? *пользуясь тем, что одно ухо Ксавье освобождено от наушника*)

Амадеус
Доброй ночи)

532

перекинул ноги и болтает ими в воздухе...

533

Амадеус
Доброй ночи.
Луи Дюпен
Я здесь недавно. Извините, если я Вас  не запомнил.

534

* пощупал голову* так и есть! * снял шапку невидимку* здесь играют?

535

Робин Пак
Ответ: положа руку на сердце, это с моей то японской физией?))) Очень затрудняюсь ответить на Ваш вопрос. Здесь есть человек, которого я бы хотел видеть своим партнером, но... Есть много причин, по которым мы вряд ли сойдемся в игре. Что отыграть? Наверное, прогулку в парке, оканчивающуюся например грозой и сильной бурей. Пусть это будет эротика, где-то на грани. Не более, с глубоким философским подтекстом и без присущего мне стеба.

536

Марго
Робин Пак
доброй, доброй * улыбнулся*

537

Амадеус
да, Деус. Играют...Приветик, ой, у тебя тоже шапка)) *улыбнулся*

538

Амадеус
привет Дэус. я уже  не пойму...как то все запуталось. *Мечтает о кальяне и синих клубах дыма" буду гусеницей...

539

а никто не хочет в рулетку? обещаю быть крупье)))

540

Ксавье Дюбуа
ЛС!!! Коллега-гусеница!!!

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос-желание