А слабостям, мне кажется, стоит потакать, иначе теряется вкус жизни и она становится пресной
поделившись плеером смог слышать.
Улыбнулся размышляя о том что слабости бывают парадоксально ..сильны...
Архив игры "Вертеп" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос-желание
А слабостям, мне кажется, стоит потакать, иначе теряется вкус жизни и она становится пресной
поделившись плеером смог слышать.
Улыбнулся размышляя о том что слабости бывают парадоксально ..сильны...
*не осмелится пригласить чужого юношу
Я очень любопытен сегодня))
Что за юноша, может, могу Вам помочь, чтобы Вы его куда-то пригласили)))
И почему жаль?
Луи Дюпен
О, нет. Шляпу отдаю впервые и Вам, - улыбнулся, поправил на нем головной убор. - Вам идет)
Ксавье Дюбуа
Мило)) Готовитесь к семейной жизни? )
Луи Дюпен
нет просто люблю кукольные голоса фриковых Барби.
и электронные скрипичные "запилы"
Зигфрид фон Вейхс
*чуть вдрогнул от ощущения деликатной руки на обнаженной коже и тут же расслабился, получив уютную опору, держа сигарету совершенно по-дамски, глубоко затянулся, обнимая фильтр губами* Надо же, я и забыл этот приятный дурман *тихо рассмеялся* если бы не необходимость сохранить естественные высокие обертоны голоса, я бы не бросил. Вы правы, слабости украшают жизнь. А вред и пользу каждый определяет для себя сам *еще одна затяжка, ореол дыма вокруг лица, за которым темное сияние глаз и улыбка* Хороший вкус, богатый и щедрый.
* сонно* доброй ночи всем
Робин Пак
А мы разве не еще уже? ) *знакомится снова*
Винсент
Спасибо)) *ищет зеркало* Блин, ее не видно! Как я узнаю, как она на мне сидит *огорчился* (
Винсент
Определенного юноши нет, очень мало знаю играющих) Дэрина упомянули вы, он чужой юноша.
Луи Дюпен
Просто верьте мне, я вижу все невидимое. Вы просто представьте, что она сидит хорошо и идет Вам, тогда все встанет на свои места, - мягко улыбнулся.
Эден Кретьян
Хм...-задумался. - Вы поищите по анкетам, там все указано. И рост, и цвет волос. Все чужие когда-нибудь становятся не-чужими))
Ксавье Дюбуа
Коллега, не хотите поближе подсесть к нам? *пользуясь тем, что одно ухо Ксавье освобождено от наушника*)
Амадеус
Доброй ночи)
перекинул ноги и болтает ими в воздухе...
Амадеус
Доброй ночи.
Луи Дюпен
Я здесь недавно. Извините, если я Вас не запомнил.
* пощупал голову* так и есть! * снял шапку невидимку* здесь играют?
Робин Пак
Ответ: положа руку на сердце, это с моей то японской физией?))) Очень затрудняюсь ответить на Ваш вопрос. Здесь есть человек, которого я бы хотел видеть своим партнером, но... Есть много причин, по которым мы вряд ли сойдемся в игре. Что отыграть? Наверное, прогулку в парке, оканчивающуюся например грозой и сильной бурей. Пусть это будет эротика, где-то на грани. Не более, с глубоким философским подтекстом и без присущего мне стеба.
Марго
Робин Пак
доброй, доброй * улыбнулся*
Амадеус
да, Деус. Играют...Приветик, ой, у тебя тоже шапка)) *улыбнулся*
Амадеус
привет Дэус. я уже не пойму...как то все запуталось. *Мечтает о кальяне и синих клубах дыма" буду гусеницей...
а никто не хочет в рулетку? обещаю быть крупье)))
Ксавье Дюбуа
ЛС!!! Коллега-гусеница!!!
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос-желание