Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос-желание

Вопрос-желание

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

Зигфрид фон Вейхс
не то слово, полный крах, месье. * доволен до дрожи в коленях, что месье разговаривает с ним, да ещё так долго*

562

Луи Дюпен
*улыбка коснулась губ*
Можно заменить его парой бутербродов, я не гордый)))

563

Амадеус
*прищурившись сравнивает со своей* А ничего так... На меху... Стулиш

Эден Кретьян
Покраснеют? )

564

Зигфрид фон Вейхс
фыркнул..ноне выдержав таки рассмелся. Вот вы мсье иронизируете а ведь до чорта людей которые именно так и живут. у меня был один знакомец у которого жизнь была расписана. да да . К 30 он планировал быть женатым топ менеджером с парой чудных детишек и домиком на берегу полноводной реки....И что вы думаете - так все и есть. И домик и детишки и жена. все по писаному. И все такие же феерические зануды как мой знакомец. включая собаку.мопс.
Марго
улыбается. я уверен ы очень быстро бегаешь:)место даже остыть не успеет:)

565

Эден Кретьян
*поймал взгляд*
Вы что-то хотели? - мягко улыбнулся и сонно откинул голову на подлокотник дивана.

566

Доброй ночи, господа, если вы играете, то я, пожалуй, вольюсь *устроился в кресле*

567

Джордан Рочестер
Доброй ночи, приятно познакомиться.

568

Зигфрид фон Вейхс
Ожидание... не умею со вкусом ему отдаваться. Мне все время хочется вперед, дальше. Что-то упускаю в жизни. Может, со временем научусь...

Ксавье Дюбуа
я-то быстрый, но и ты скоростной)) Не понимаю  тех, кто планирует такие глобальные вещи по срокам. Скучно же... Я даже распорядок дня нарушаю по сто раз за сутки)

569

Оливер Кен Йоширо
всего тройку? а что, мачо всегда верхние? А от широты плеч что-то зависит?
Так: Габриэль, Белиал, Винсент ( можно сразу трёх) Ксавушка, месье Филипп, месье Оливер, месье Регис, месье... ох, проще сказать кого не хотел бы, или не смог бы увидеть нижним. *Аж голова закружиась*)))

570

Робин Пак
Нет, месье. Не думаю, что его прельстит подобная трактовка игры. К тому же, мы очень разные и точку соприкосновения найти практически не возможно. Это так и останется неосуществленной эфемерной мечтой, но мечтать, иногда не вредно.

571

Джордан Рочестер
доброй ночи, месье Джордан

572

Робин Пак, *улыбнулся* взаимно, мсье.

573

Луи Дюпен
От чего, от смущения?)

Винсент
*не разрушая зрительный контакт* Поцелуя)

Джордан Рочестер
Здравствуйте)

574

Амадеус
*улыбнулся* а сильно хотели?
Ксавье Дюбуа
Признаюсь, всегда себя считал занудой, но до такого *покачал головой* мне оочень далеко...
Марго
Иначе ты получаешься не человеком, а математической функцией
Джордан Рочестер
Доброй ночи *улыбнулся* кажется играем

575

Амадеус
*картинно сторя глазки*
Недааамся)))
Сам хочу мачо, но не дают)))
Принято! Ваш ход.

576

Джордан Рочестер
Добрый вечер, сэр, - открыл сонные глаза. - Рад Вас видеть...

577

Зигфрид фон Вейхс
видимо, не так сильно, как играть. * улыбнулся*

578

Джордан Рочестер
вопрос - желание?

579

Марго
Иногда в ожидании особый смак, особенно когда его итогом является то, что желаемое само приходит в руки. Хоть и не без усилий, конечно)

580

Эден Кретьян
*чуть прикрыл глаза, потер переносицу о тыльную сторону ладони и снова вернул ему взгляд*
С кем, можно узнать? - чуть улыбнулся.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос-желание