Ксавье Дюбуа, любящая душа)
Марго, было бы оригинально отказать себе в удовольствии повыделываться на тему своих возможностей *поулыбался*. Мелифаро и без подмен)
А действием или словом выразите своё отношение к каждому из присутствующих)
Архив игры "Вертеп" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос-желание
Ксавье Дюбуа, любящая душа)
Марго, было бы оригинально отказать себе в удовольствии повыделываться на тему своих возможностей *поулыбался*. Мелифаро и без подмен)
А действием или словом выразите своё отношение к каждому из присутствующих)
Марго
Чтоб не заставлять Вас смущаться, пожалуй, понаглею я *мягко пересадил на колени и уложил голову себе на груди* И не слушайте его, я не ношу таких кошмарных цветов *улыбнулся* хотя постоять стражем на границе между мирами могу)
Джордан Рочестер
*прищурился* а себя?
Амадеус
Иногда приходится сидеть при свечах)
*проснулся, заметил, что почти все ушли*
Джордан Рочестер
А кто такой "Луи - Один"? ))
Марго
валяется в кресле перебросив ноги через подлокотник
Ну зачем же все. Я не Герострат и даже не Мсье Ван Бейтен
Это так..поговорочка такая есть.
Снова закурил...а ты думаешья всегда улыбчивая и услужливая киса?
Зигфрид фон Вейхс, теперь уже никто *улыбается* Все роли распределил)
Джордан Рочестер
А кто сэр Макс?
Луи Дюпен, шаман, если коротко)
Ксавье Дюбуа
Я сэр Макс вышел)))
Ксавье Дюбуа, счёл, что Винсент *посмотрел внимательно* Ты не в духе, дщерь?)
Джордан Рочестер
Он хоть не порочит наш род шаманов? Оо )
Джордан Рочестер
Я уже понял, что возможности не равны действию)) И запомнил насчет "не дамский угодник" *улыбнулся, едва сдерживая смех*
Задание сейчас выполню, но могу застрять. чтобы не тянуть, ход Ксавье передам.
Зигфрид фон Вейхс
Страж... да, на грани миров, это близко к тому, что думаю о вас я *устроился поудобнее, поправил юбку, довольно вздохнул* Это не наглость, а выполнение моих тайных желаний)
Ксавье Дюбуа
Ксав, а Ксав... да не буду я... ну чего ты... и когда это я тебя за дурочку держал... ты умный языкастый шипучий пацан. Коллега. И вообще.
Джордан Рочестер
качает туфлю на ноге...
да вот - кивает на смену - живое воплощение тезиса что все мы стареем и умираем а молодые побеги укрывают могилы и бла бла бла..
Ну ежели коротко ага - я в меланхолиях или пмсе еще сам не разобралсо. да - с. потянулся и подцепил с пола бутылку бордо.
Сделал хароооший такой глоток вытер губы тыльной стороной ладони.
а тут вот - стрекозы...понимаешь..летют: моложе и что главное языскастыые... и глазстыыые. так что сижу меранхолю на тему
"настанет день когда и я исчезну с поверхности земли"ааай - махнул рукой - глупости все это не слушай.
Марго, ценник Ваш я уже увидел *улыбка в глазах*
Луи Дюпен, немного *туманно*
Винсент
Очень тебе подходит систер:) в смысле быть Максом:)))
мой ход да?
Герр Зигфрид правда или вызов?
Отредактировано Ксавье Дюбуа (2010-03-21 02:52:54)
Джордан Рочестер
*возмущенно кашлянул и нацепил шляпу* ну спасибо )
Джордан Рочестер
Почему, например, не Жииль Рогро? *улыбается*
Марго
*приобнял за плечи одной рукой, второй задумчиво потянулся за сигаретой* Те мы какие есть, какими хотим быть, и какими нас видят другие - три разных мира, или даже намного больше.
Ксавье Дюбуа, городишь ты ерунду, но красиво *оценил пафос и туфельки скольжение* Ты единственный и неповторимый, и кокетство ...пожалуй тебе идёт *улыбнулся*
Ксавье Дюбуа
Слишком много правды - вредно *улыбается* поэтому желайте)
Джордан Рочестер
ухмыльнулся..все мы тут ..неповторимые. Но на счет пафоса ты прав. надо завязывать. с этим жанром у меня не срастается. я все больше по водевилям.
Отредактировано Ксавье Дюбуа (2010-03-21 02:58:45)
Зигфрид фон Вейхс, а я не читал о нём *искренне признался*
Луи Дюпен, он тоже молол языком много как Вам идёт шляпа *оценил достоинства и шляпы тоже*))
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос-желание