Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос-желание

Вопрос-желание

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

Луи Дюпен
Скажите, месье, а как вы себе представляете идеальный мир, обстановку, антураж - трактуйте как угодно, шире, уже - для вашего героя?

682

Марго
хихикнул - на счет платить это вот прям "в яблочко":)) Аледи Совершенство есть...мечтательно. Ее зовут Мэри:)

683

Джордан Рочестер
Нет. Хенд-мейд. И только в честь рок-н-ролла *назидательно*

Ксавье Дюбуа
*улыбнулся* наверное где-то рядом. Впрочем я и так пылок, тем более в марте )

684

Ксавье Дюбуа
Дада, она летает на зонте и прекрасно танцует, я помню:) И все-таки я бы в нее не влюбился. Хреново быть неправым каждый день и получать указания на это под нос, комплекс неполноценности обеспечен *рассмеялся*

685

Ксавье Дюбуа
Жила в одном небольшом, но очень гордом приморском городе прекрасная девушка по имени Элиза. Днем она блистала в королевском дворце, пленяя всех кавалеров королевства, и вызывая дикую зависть всех дам. А ночью, переодевшись в темные одежды шла за городские стены, на старый погост и своими прекрасными руками рвала дикие травы и плела из них дерюжную ткань. Сплела рубашку из дикой мяты и накинула с первым рассветным лучом на своего брата - стал брат котом, шарахнулся от сестры с громким мяуканьем и скрылся в подвале. Сплела рубашку из овсяных метелок - другой брат превратился в коня и подставил шею по хомут. Сплела из камыша - еще один брат стал гусем, загоготал на птичьем дворе. Так, одного за другим, превращала девица своих братьев в разных зверей и птиц, и опустел некогда шумный дом. Покрылись пылью пустые постели. Зашушукалась прислуга в углах. К тому времени как приехал жених Элизы оставался только один последний брат, и для него она сплела рубашку из лыка. Превратился последний брат в волка и откусил сестре руку, чтоб больше не плела всякой чуши. Ну а жених, не будь бакланом, сжег неудавшуюся женушку как ведьму - уж больно не хотелось ему проснуться в звериной шкуре. Ну а как ему хотелось проснуться это уже совсем иная история...

Простите, мое очаровательное высочество, нуара не получилось, вышел, скорее, пресловутый трагифарс)

686

Зигфрид фон Вейхс, *подумал, что это приквел "Витязя  в тигровой шкуре" внемлет молча*))

687

Зигфрид фон Вейхс написал(а):

чтоб больше не плела всякой чуши.

Хлопает в ладоши:) прелестная мораль:)))))) и бог с ним с нуаром:) такой трагифарс - лучше нуара:)

688

Джордан Рочестер
*вообще-то заменил 12 лебедей на одного баклана, но не палится*)

689

Марго
Зато у нее в саквояже раскладушка помещалась:)))

690

Зигфрид фон Вейхс
*слушал напряженно, все ждал, когда Элиза одумается  и всех превратит обратно, хоть заказанный жанр и не обещал ХЭ, услышав концовку, захихикал* А я знаю, что было дальше! Кровь и плоть Элизы позволили последнему брату вернуться в человеческий облик и принц сразу понял, что брат лучше сестры. И просыпались они вместе, головами на одной подушке, много-много лет подряд. Кроме полнолуний. В полнолуния брат убегал в лес, покрывался шерстью и разговаривал с луной, рассказывая ей о тернистой дороге к счастью и о том, как больно оборачиваться зверем.

691

Зигфрид фон Вейхс
а тетка дурында - поди будущий муж был не иначе из "зеленых" Ему стукнули на тему уничтожения редких растений ..ну вот он иразобрался:) Как умел:)

692

Марго написал(а):

разговаривал с луной,

напевает "гааалубая луна..":)

693

Ксавье Дюбуа
Да, саквояжик пришелся бы кстати))) В пересменок подремать на раскладушке:) Или не подремать:)

Голубее не бывает))) Ты сам говорил о вреде гета:)

Отредактировано Марго (2010-03-21 03:39:23)

694

Марго
Всякая концовка возможна *хмыкнул* а если он зажил со всей дюжиной братьев сразу?))
Ксавье Дюбуа
Просто предусмотрительный юноша - кто знает, что может прийти в голову девушке, которая ночами ходит на кладбища?)

695

Марго
Идеальный мир именно для моего героя? хмм… Свет, деньги, слава, вспышки, скандалы – он любит это на самом деле и почти счастлив, как ему кажется.  Но, в не меньшей степени, он в поиске. Идеальный мир – это возможность раскрыться, свобода действий и воплощение самых смелых желаний, которые связаны, разумеется, не только с работой.

696

*слушает щебет дам и чувствует себя в женском монастыре, ощущение прелестное*))

697

Зигфрид фон Вейхс
Тогда это было в Эхо, во времена Великих Магистров, по одному брату на каждый день из дюжины)) Бедный...без выходных))

Луи Дюпен
Спасибо, принято) Ваш ход. только, если можно... а в чем еще ему хочется раскрыться? Кроме карьеры-работы?

698

Марго

Марго написал(а):

Ты сам говорил о вреде гета:)

и до сих пор в этом уверен:) Только сумасшедший человек будет жить с пришельцем. Все ж знают "Мужчины с Марса а женщины - с венеры" а полагаться втаком деле как жизнь на одно лишь хрупкое либидо на мой взгляд бааальшая ошибка:)

что жоо пересменков - в раздевалке есть диван. широокий.Там правда всегда кто нибудь или спит или с ногами забравшись читает или телик смотрит:)

699

Джордан Рочестер
сам ты щебет - кинул прбкой от бутылки.:)

позволю себе откланяться. А то я сеголдня и впрямь уныл как налоговая декларация.
Доброй ночи. Герр Зигфрид спасибо за сказку на ночь:)

700

Марго
Он хочет преодолеть свои глубоко запиханные страхи, а еще понять, что на самом деле может донести до людей, кроме «просто тв шоу». Ну и…есть у него еще одна мечта. *улыбнулся, отправил воздушный поцелуй* Но о том ни слова.

Передаю ход месье Дюбуа, а то усну сидя )

Доброй ночи!

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос-желание