Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос-желание

Вопрос-желание

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

Матсухиро
Я француз. *гордо* Чистокровный. Американизированный. Новая модель *улыбнулся*

722

Луи Дюпен
Интересное сочетание лягушачьих лапок с кока-колой.
*смеётся* я мыслю сегодня до крайности образно )

723

*прококал в пустую комнату, растопил печку.Недолго погрев озябшие ладони у живого огня, натянул рукава до кончиков пальцев, сберегая тепло. Коленями стал на диван и прижался носом к стеклу, слепыми глазами здороваясь с ночью*Все равно игры пока нет...

724

вбайковой клетчатой пижаме и тапках волоч за собой плед протопал к камину и пододвинул чуть не к самой каминной решетке огромную подушку. уселся на нее по турецки укутался пледом кивнул приветственно -
все цокаешь все хлопочешь? Забей! Отдыхай! скоро придут все:) а я на пару кружков. ибо...надо сохранять ясность сознания

725

Ксавье Дюбуа
привет, Ксав:) На кой бес тебе ясность сознания ночью?))*обернулся с улыбкой* Если мои шпильки байкой не подбить, так и буду цокать...Ночная бабочка. ну кто же виноват) Хорошо устроился) *оценил пижамку, подушку и плед*)) Вдвоем поиграем или подождем азартных?)

726

Марго
Можно и вдвоем:) А ясность сознания мне нужна днем. Но блясский организм так смешно устроен что если я не высыпаюсь то потом весь день не то что ясности а и вообще ознания не наблюдается. А это ведет к выговорам штрафам и прочей скукотише. А я скукотищу не люблю:)

Полюбовался своей аватаркой . игранул бицепсом задрав рукав. Таааа йа сегодня мааачо:)))))мальчик-мальчик прям:)
матри какбы приставать не начал и грязно домагиваться:)

Отредактировано Ксавье Дюбуа (2010-03-23 00:07:01)

727

*тихо прошел к камину, устроился с сигаретой* я, пожалуй, если не возражаете на пару кругов тоже с вами. Доброй ночи

728

Ксавье Дюбуа
Разумный подход) *похихикал и уселся на диван нормально, терзая многострадальную юбку*Мне тоже нужно днем-то... но что-то я того...  лан. не жалею))
Да ты по жизни мачо, чего там)) Я б пристал, да ты ж меня продинамишь на фиг, поигрывая бицепсами)))

Зигфрид фон Вейхс
Я точно не возражаю) *просиял улыбкой* Доброй ночи вам) И давайте вот прямо сразу вы и начнете, а?)

729

Зигфрид фон Вейхс
Добрый вечер магистр:) сегодня вспомнил слово и подумал что очень подходит.
можно еще пафоснее магистр Ложи (а):)))

730

Ксавье Дюбуа
О! Точно!  Магистррр... *покатал на языке* хорошо звучит:)

731

Марго
подтащил подушку ближе к дивану и возложил голову на колени коллеги.
- Тогда давай в ролевые. Я буду Гамлет ты ОфЭлия . Тока еще в рассудке чтоб. а Герр Зигфридбудет тем кем он пожелает быть - подозреваю -собой. И будет нам задавать всякие вопросы желания.

732

Марго
Великий Магистр Ложи Горностаев...чего то я брежу кажеться..Ну да ладно Йа сегодня мача и Гамлет. А тот тоже был не шибко в себе и к тому ж как и я - трепло преизрядное
слова слова слова:)

733

Марго
Не могу сказать, что меня это не радует *улыбнулся* тогда как первого пришедшего спрошу Вас - вопрос или желание?
Ксавье Дюбуа
Рад видеть, *разглядывает новый имидж* если судить по диплому *сверился* то и вправду магистр) правда вот с ложей еще не определился)

734

Ксавье Дюбуа
*немедленно запустил загребущие ручонки в волосы, легко массируя голову*
Принц Гамлет! Довольно червивую залежь
Тревожить... На розы взгляни!
*продекламировал негромко, невольно переходя на глубокое бархатное контральто*
Я пока в рассудке))

Зигфрид фон Вейхс
Давайте желание, господин фон Вейхс:) Я готов)

Отредактировано Марго (2010-03-23 00:19:39)

735

Ксавье Дюбуа
*смеется* предлагаете сегодня побыть чудами?)

736

*решил побыть зрителем игры, пока не заснул* Доброй ночи)

737

Зигфрид фон Вейхс написал(а):

разглядывает новый имидж

смущенно приглаживает челочку. И как?
http://static.diary.ru/userdir/2/8/9/9/28999/29085224.jpg

738

Зигфрид фон Вейхс
Давайте ваш диплом, напишем про горностаев)) *рассмеялся*

Ксавье Дюбуа
Лежи уже, мачо... горняшкам по статусу длинный язык положен:)

Эден Кретьян
Доброй ночи, месье:)

Отредактировано Марго (2010-03-23 00:23:20)

739

Зигфрид фон Вейхс
Нееет магистр:) чуды это совсем не ваше как мне кажеться:))) Темная навья магия:) ближе:)
Хотя лично мне чертовски нравяться "красные шапки":))))

Марго написал(а):

Я пока в рассудке))

Марго
а в чьем? Своем или Мэри Эннином?:) скачет по страницам что твоя блоха:)
Эден Кретьян
Привет:)

740

Ксавье Дюбуа
нееет, Короля Лира я не потяну сейчас)) своем, только модифицированном:) *гордиться умным словом*))

Отредактировано Марго (2010-03-23 00:26:28)

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос-желание