Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос-желание

Вопрос-желание

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

Зигфрид фон Вейхс написал(а):

Микроб тварь нежная, от грязи дохнет

Записал в молескин дабы парировать в случае указания на плохую уборку.

762

Зигфрид фон Вейхс
Ее огня не хватило на двоих, чтобы удержать... призрак при жизни... *тихо сказал, все еще не до конца здесь, в теплой комнате, неожиданно тяжелой походкой вернулся на диван, словно на плечи толщи воды*
Ксавье Дюбуа
.. и последний венчик всплыл на приречных бревнах... Эх, Ксав... было, но не с нами. К счастью, наверное... *разрешил ледяным пальцам погреться в волосах горняшки*

вопрос или желание?

Робин Пак
Доброй ночи, месье. простите, я отвлекся... *почти нормальным тоном разбитного веселого Марго*

Отредактировано Марго (2010-03-23 01:00:35)

763

*за веселыми разговорами и забыл о переживаниях, а то ляпнул глупость, и стыдно* Спокойной ночи)

Отредактировано Эден Кретьян (2010-03-23 01:01:05)

764

Марго
откинув голову на колени Марго смотрит снизу вверх - а ...желание.

Отредактировано Ксавье Дюбуа (2010-03-23 01:02:09)

765

Эден Кретьян
Все мы, бывает, глупости ляпаем) Извинитесь и забудьте, если оно того вообще стоит - извинений, в смысле)
Спокойной ночи)

Ксавье Дюбуа
Ксав, нарисуй словами... что-нибудь, сигаретно-опиумно-томное, с кровав-красной помадой, мушкойна щеке и маленьким черным платьем. Пойдет? или перезагадать?)

Отредактировано Марго (2010-03-23 01:04:23)

766

Ксавье Дюбуа
*улыбнулся педантичности и предусмотрительности*
Марго
Она была и это уже достоинство и подвиг *чуть улыбается* не будь ее и все пошло бы по другому. Кто знает...

767

Марго
пойдет пойдет

768

Ксавье Дюбуа
Я тоже так думаю. Согласен во всем. Это сейчас люди готовы сидеть и вглядываться в экран с глубокомысленным видом, а тогда бы просто забросали от скуки актеров и автора тухлыми помидорами.

Отредактировано Робин Пак (2010-03-23 01:11:51)

769

Марго
Доброй ночи. Я тоже отвлекаюсь, ответ месье Моле пишу.

770

Зигфрид фон Вейхс
Да я ее не виню ни в чем, что вы...жалко очень. Любовь-одержимость и без ответного тепла. Обмана столько... По-моему, Шекспир умел по-особенному показывать. Так, лан *тряхнул волосами* снимаю трагический тон. Лучше поиграем) *улыбнулся мужчине открытой улыбкой, только в уголках глаз немного мертвой девчачьей печали. Скоро прогонит)*

Ксавье Дюбуа
вот и ладно) *легонько дернул за прядь на макушке* Ждем)

771

Лиловый парижский вечер. пошлее этого словосочетания только комбинация мушки над губой и  алой помады делающей изо рта лаково-притягательную неоново-яркую вывеску "20 - отсос и стольник за ночь".К чему разночтения. Время - деньги. Даже в Париже. Или может быть особенно в Париже. И сколько не тяни задумчиво рассеянно сладковато-опиумный дым сигареты - а все равно джинн не появиться и не возникнет, не соткется из лиловых сумерек рыцарь, закованный в безупречность от Бриони. И можно обкачаться туфелькой как бы, между прочим, скользя взглядом по лицам, все равно волшебство нежного лавандово-лилового парижского вечера не достанет, чтобы сделать эти рыла хоть мало-мальски похожими на лица.
И ты вздыхаешь, поправляя локон и доставая пудреницу. Обновляя алый блеск на губах, думаешь, о том, что стрелка на чулке должно быть сбилась и надо идти в сортир. И, встав с высокого барного табурета  и оправив безупречность маленького черного платья, ты вдруг ловишь взгляд... Прозрачно голубые. Бесстрастные глаза самой судьбы смотрят в самое сердце.
Минуя зрачки и накладную грудь. Минуя все 20 лет твоей непутевой жизни.
Ведь принцам право слово неважны эти мелочи. Единственное что ценят принцы это безупречность алого контура губ, строгость чулочной стрелки и сиреневое волшебство парижских сумерек..........
..................
Показания свидетелей были путаны и порой совсем уж фантастичны
- да нет же - этого транса снял какой то белобрысый и
- ага белобрысый! Совсем глаза залил Жером! Это был единорог!
- Сам ты единорог! что удивительно! с твоей то женой и всего один рог. Говорю же, он возник прямо из воздуха и дыхнул на нее пламенем
- Поль - ты лучше в трубочку дыхни - там зашкалит. Алкаш ...
..........................
- Почему?
- Потому что ты перешел грань! - голубые глаза смеются. Мироздание было в опасности. Ведь еще чуть и вся эта романтика и грезы прорвали бы барьеры и хлынули бы на Пиккадили... я просто не мог этого допустить... Сиреневый кисель парижских сумерек баюкает город. И кто то другой задумчиво бесстрастно разглядывает лица...

Отредактировано Ксавье Дюбуа (2010-03-23 01:26:37)

772

Марго
Наверное, всему свое место под этим небом *окутался сизоватым дымом с легкой ноткой горчинки* и оно должно быть.
Ксавье Дюбуа
*просто промолчал, о том, что красиво*

773

Зигфрид фон Вейхс
бесмысленно и сказочн:) Но я сегодня какбыло сказано - чужу:)

774

Робин вопрос или желание?

775

Эден Кретьян
Ничего подобного. И не парьтесь. Игра долгая, все забудется и встанет на свои места. Вы ведь не идиот на самом деле)

Ксавье Дюбуа
ух какое наслоение... пластами реальности... Спасибо, дорогой *мягко коснулся губами губ, благодаря самым искренним для себя способом* Я бы мог так, знаешь? До голубых глаз, двадцать лет, на благо разрушения мира. Все площади под красными фонарями одинаковы. Буду верить, что принц настоящий. Очень понравилось.

776

Марго
принцы все настоящие. Те что не настоящие - не принцы:) все просто:)

777

Зигфрид фон Вейхс
Да... это знание делает все терпимее.

Ксавье Дюбуа
Ты сегодня мудрый и чудишь:) Хорошо:)

778

видимо мсье занят тогда я передаю ход коллеге а сам накрываюсь простыней и медленно чтобы не создавать паники ползу в сторону спальни активно грезя о лимузинах принцах и баксаааааааах!!!!!!!И нах романтику!
Доброй ночи герр Зигфрид
Доброй ночи Коломбина:)  всем всем доброй ночи а мне сладких снов и полцарства в придачу.

779

Ксавье Дюбуа
Чуден Ксавье при тихой погоде *улыбается*
Дивных снов, mon prince

Отредактировано Зигфрид фон Вейхс (2010-03-23 01:42:31)

780

Ксавье Дюбуа
Вопрос. Извините, что не сразу ответил.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос-желание