Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос-желание

Вопрос-желание

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

Ксавье Дюбуа
Сладких снов, полцарства в приданное и вторую половину вместе с принцем)) *помахал уползающему симпатичной белой гусеницей Ксавье*
*вовремя вычеркнул про ход*))

782

Зигфрид фон Вейхс
И реееедкая птица долетит не сраженная напрочь сим чудом.
Ибо птицы забывают махать крыльями  звери перебирать лапами а люди совершать эти смешные возвратн поступательные движения когда на город обрушивается тайфунКсавье находит настроение попиздетьчудить. Ибо!!!! многозначительно замолкает в дверях......
Спите спокойно жители багдада. Шахрияр нашел пластырь и вам ничто не угрожает!

783

Ксавье Дюбуа
Доброй ночи. Я выбрал вопрос, но наверно поздно. Извините.

784

Марго
у меня пижамко синее - стал быть синей гусеницей. в лиловые замковые сумерки....ночииии..истаял наконец в воздухе.

785

Робин Пак
в воздухе огненными буквами загорается
"чо для вас "То что было дорого но сейчас ни к чему не пригодно?" - не менее трех пунктов:) Доброй нчи:)

786

Ксавье Дюбуа
На тебе была простынка, белая *посмеиваясь*)) приятного полета, по воздуху и вместе с ним:)

787

Ксавье Дюбуа
*улыбается вслед неподражаемой синей гусенице растворяющейся в лиловых сумерка* ибо пришла пора отпустить газель красноречия на тучные нивы благоразумия, дабы вскормить достойный цветок ночного сна))

788

Ксавье Дюбуа
Сейчас попробую сформулировать:
мой первый ноутбук,
мой первый видео магнитофон,
моя вышедшая из моды одежда.
Да, отслужившие вещи.  Если вопрос касался вещей.

789

Робин Пак
Наверное, вопрос касался все-таки не материального... но Ксавье уже не рассудит, он благополучно спит) Поэтому ваш ход.

Зигфрид фон Вейхс
У этой гусеницы и сны должны быть лилово-сиреневые, ля-бемольные))

790

Марго
На поляне усыпанной огромными колокольчиками, незабудками и другими первоцветами *спрятал улыбку в дыму* под лиловым небом и светло-голубыми звездами)

791

Зигфрид фон Вейхс
Да)) Уверен, именно так ему все и приснится:)
что-то сегодня игра не идет... это все потому, что я начал, больше не буду)) А раз такое дело, пойду-ка я последую благоразумному примеру коллеги... Спокойной ночи, господин фон Вейхс) *подошел правильно прощаться*)

Отредактировано Марго (2010-03-23 02:11:23)

792

Зигфрид фон Вейхс
Вопрос или желание?

793

Робин Пак
Загадывайте желание, а я пока отлучусь ненадолго *улыбнулся*
Марго
Тогда, если Вы не против, сдлелаю то, что мне помешала сделать сеть в прошлый раз *подхватил на руки гибкое тело и шагнул из залы унося добычу в ее комнаты* хороших снов *негромко на ухо*

794

Зигфрид фон Вейхс
Опишите сюжет, пожалуйста, который Вы хотели бы написатьс кем-нибудь здесь на форуме, чтобы он сбылся в жизни?

Отредактировано Робин Пак (2010-03-23 02:19:46)

795

Зигфрид фон Вейхс
*молча улыбаясь - ни писка, ни визга, только пульс вскачь - обхватил руками за шею, уронил голову на плечо мужчины, тревожа незащищенную тканью кожу над воротником горячим дыханием* Если вы так будете меня провожать... *прошептал с улыбкой* я точно знаю, какое желание будет последним в каждой игре с моей стороны)

Спокойной ночи, месье Пак:) *плавно переносясь через порог*

*где-то в комнате прислуге, вместе с теплым поцелуем* Пусть вам снятся хорошие сны, вишневые, ветреные и крылатые)

796

Робин Пак
Большую часть сюжетов, которые мне интересно сыграть здесь, пожалуй, не стоит переносить в реальность *чуть улыбнулся* а еще одну часть и перенести невозможно. Поэтому из того, что не входит в эти две категории, я бы сыграл и перенес с удовольствием дом в заснеженных горах, отрезанный непогодой от цивилизации. И двух людей, пытающихся понять друг друга.

797

Марго
Доброй ночи.

798

Зигфрид фон Вейхс
Каких, не буду спрашивать. Но Вы напишите, вдруг это сбудется?

799

Робин Пак
Вполне возможно *кивнул* Тогда выбирайте, вопрос или желание?

800

Зигфрид фон Вейхс
Простите, я постоянно отвлекаюсь. Вопрос, пожалуйста.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос-желание