Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос-желание

Вопрос-желание

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

Робин Пак
Ничего страшного, я сам нетороплив. Тогда скажите, в чем различие между персонажем и игроком и чего, за счет этого различия игрок хотел бы добиться от игры

802

Пожалуй, я увижу Ваш ответ чуть позже, простите, отлучусь

803

Зигфрид фон Вейхс
Скажем так, мой Робин Пак -эта та часть меня, про которую в реале никто не знает. Сублимация в чистом виде. Я не могу сказать,что хочу добиться чего-то определенного, просто строю отношения в игре, поступая так, как поступал бы в жизни, окажись Робином Паком.

804

Зигфрид фон Вейхс
Доброй ночи, я спать:-)

805

*расположился у печи, развалившись в кресле и далеко вытянув ноги, скретистил их в лодыжках, в руках кружка с недопитым чаем. гипнотизирует пламя, пламя гипнотизирует Шарля*

806

*не утерпев, сунул нос в комнату, улыбаясь во весь рот* Доброй ночи, месье Морель) Скромная горняшка не помешает процессу гипноза? *толчется-цокает в коридоре, только улыбающуюся голову в щель между косяком и дверью просунул. Как бы кто не прищемил*

807

Марго
*оторвался от созерцания огня, пересел в кресло, улыбается*
я читал Вашу зарисовку в лит салоне. замечательно получилось. останетесь в коридоре или войдете?

808

Шарль Морель
Войду, конечно) *приоткрыл дверь чуть шире, проскользнул в комнату* Спасибо на добром слове) Мне приятно *из-под ресниц благодарным взором, хороший такой приветственный реверанс* Интересно импровизировать все-таки... надо еще заданий попросить)) *присел в кресло, стоящее рядом с местом дислокации мужчины*

809

Марго
а здесь сможете? мини. немножко по-другому. к примеру...
*опомнился*
я отвлекся. Вы играете?

810

Шарль Морель
Играю) И, если хотите,  давайте сразу задание) *улыбнулся, потом посерьезнел, коснулся руки мужчины* Как ваше самочувствие?

811

Марго
то лапы ноют, то хвост отваливается(с)

Задание такое. М-м-м...
*думает, барабанит пальцами*

Он спрыгнул с подоконника в весенний солнечный сад. Под ногами хрустнули ветки, остро шелестнула прошлогодняя коричневая от времени и перенесенного зимнего мороза листва. Островки еще нерастаявшего снега там и сям отдавали последнюю влагу асфальту.
Задрал голову вверх, пьяно глянул на солнце.
Закружилось. Покачнулся, заслонился раскрытой пятерней, глянул на окна второго этажа...

Продолжите?

812

*Зашел на пару кругов*
- Добрый вечер, господа. В игре.

813

Луи Лувье
привет, Лу. В этой комнате тебе где уютнее поближе к окнам или помягче в кресле и потеплее у огня?

814

Шарль Морель
*улыбнулся*
Привет. Пожалуй у огня. Спасибо тебе, а то бы опять заторчал на подоконнике, консерватор.
*тяжко присел на шкуру у камина, греет руки*
Чей сейчас ход?

815

Шарль Морель
эх... здоровья!
что-то я мрачен... но вот:
Из-за плотной шторы силуэт прощально поднятой ладони. The End.
Свобода.
Целую зиму рассказывать на ночь сказки вздорной старухе. Дышать спертым духом застарелой болезни и дорогого табака, приносить крепко заваренный в чефир чай, держать за руку, пока морфин не снимет приступ боли, шипеть, морщась, в такт перекиси, смазывая царапины от желтых прокуренных ногтей. И молиться. За весну. За жизнь.
Он забрал с собой память о четырех граммах морфина, о последнем блеске шприца - Маргарет напоследок найдет вену сама, она так решила, - старую прокуренную трубку и тысячу и одну сказку о чудесах, которые его ждали в весеннем саду.

816

Луи Лувье
Месье Лувье! *обрадованно тряхнул волосами, улыбаясь* Рад вам)

817

Марго
Принято))
*улыбается*
Ваш ход

818

Марго
*поднял голову, чуть прищурился, в камине треснула, заискрило поленце*
- Взаимно рад, Марго. Правда)

819

Шарль Морель
хорошо)