Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос-желание

Вопрос-желание

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Луи Лувье
это я чтобы предупредить твое "укладывание задницы на подоконник"
*кивнул на картинку*
аквариум, а не комната)
щас Маргошка ходит

822

Луи Лувье
Ммм...  а расскажите нам, пожалуйста, что-нибудь об огне, блюзе, мундштуках и соли... хочется)

823

Доброй ночи, господа. В игре *занял уютное кресло поближе к огню*

824

Зигфрид фон Вейхс
Ура)*поприветствовал улыбкой* Доброй ночи, господин фон Вейхс, как хорошо, что вы зашли на огонек) *оглядел компанию, собравшуюся у печки* Красота))

825

Зигфрид фон Вейхс
Доброй ночи, Зигфрид *полез в шкаф за чабрецом и мятой, включил чайник* Курите свой "Ричмонд". Вишневого аромата хочется. и сигаретного.

826

Доброй ночи, господа *улыбнулся всем, устраиваясь в кресле* Позвольте с вами)

Отредактировано Джордан Рочестер (2010-03-24 01:46:03)

827

*вошел следом за Джорданом, задумчиво глядя на благороднейшую из задниц перед собой*
Доброго вечера, Messieurs) Позволите присоединиться?

828

Марго

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=6jCNXASjzMY[/youtube]
Пароходная компания "Белая звезда" никогда не подводила пассажиров, не подвела и на этот раз. Лайнер был хорош, и на палубе первого класса разноцветные огни, как на рождество, мне нравились издали хитиновые  женщины черные, как контрабасы, с изломанными повадками самок богомола, с белыми перьями в волосах. На одной из палуб был электротеатр, новинка - забавка, синема.
Мне нравилась немота пляшущих человечков в белом квадрате на стене, пляска пылинок в луче проектора, клубы дыма и негромкий говор в зале. Мне нравились огни. В чашах с пуншем, над сахаром абсента, сигнальные, корабельные, и длинные самшитовые мундштуки декаденток, и короткие замусленные самоделки- ирландских эмигрантов.
Мне нравилось играть заполночь в электротеатре этого плавучего гроба, когда пальцы дрожат на тремоло верхних клавиш, и дают драйва басы.
Говорят мы столкнулись с айсбергом заполночь. Ну да, было такое. На прогулочной палубе девушки играли в снежки с привкусом морской соли, и одному сосисочному королю магнату слетевшая со столика при ударе о переборку чашка кофе по арабски ошпарила штаны.
Я слишком много курю и в общем мне наплевать и на широту и на долготу, и на женщин и на мужчин. Мне важен только блюз, записанный разлитым кофе на салфетках.
Играть придется до утра. Прервать нельзя, иначе кранты.
Утром Титаник прибыл в порт Нью-Йорк. Об этом писали на третьей полосе газет. А больше не писали ни о чем.
Я получил расчет и сошел вместе с пассажирами третьего класса. Никто не обратил внимание на смазанные печати документов. Я поднял воротник и закурил.
И в черных водах, не скорбя,
вдохну и выдохну тебя
Титаник блюз

Отредактировано Луи Лувье (2010-03-24 01:49:04)

829

Зигфрид фон Вейхс
Габриэль Рош
Джордан Рочестер
Доброй ночи, господа.

830

Габриэль Рош
Джордан Рочестер
доброй ночи. располагайтесь

831

Луи Лувье
*улыбнулся господину*
Здравствуйте, Monsieur)

Шарль Морель
Благодарю)
*удобнее устроился в кресле*

832

Марго
Доброй ночи *улыбнулся и огляделся* и сам любуюсь)
Шарль Морель
Доброй *неторопливо постукивает фильтром по ногтю, собирается закуривать* привыкли к атмосфере?
Джордан Рочестер
Доброй и Вам *улыбнулся, приветствуя*

833

Луи Лувье, приятно Вас видеть *улыбнулся, приветливо кивнув*

Зигфрид фон Вейхс, тиха южная ночь?)

Шарль Морель, спасибо, мсье)

834

Шарль Морель
Помочь или вы сами священнодействовать хотите?) Могу лайма принести... в чай *уточнил*

Джордан Рочестер
Габриэль Рош
Здравствуйте) *улыбнулся, приветствуя* господам полуночникам мое почтение))

Луи Лувье
*выслушал сосредоточенно, почти не дыша, и решительно направился к шкуре, присел на корточки рядом, подоткнул юбку, заглянул в глаза* Вы, Луи, волшебник и... спасибо. *потянулся, коснулся губами щеки* Очень.

835

Марго
Почтение и Вам, господин горничный) *склонил голову, улыбнувшись*

836

Габриэль Рош
Доброй ночи
Луи Лувье
Рад видеть, Людовик

837

Марго
*секундно прикоснулся губами к пряди юноши*
Не за что, правда.

Джордан Рочестер

Вопрос или желание?

838

Джордан Рочестер
Но сигареты надо перепрятать *вспомнил перефраз и протянул пачку, предлагая угоститься*

839

Луи Лувье, желание, пожалуй

Марго, закон о совершеннолетие как раз вступил в силу *пощурился*

Зигфрид фон Вейхс, с вишенкой на конце? *вспомнил вкус собственно сигарет, а не конца, с удовольствием угостившись сигаретой*. Благодарю

Отредактировано Джордан Рочестер (2010-03-24 02:00:05)

840

Луи Лувье
Есть за что. *уверенно кивнул, опомнился, припомнив, как обратился к мужчине* Ох... простите за фамильярность... само сорвалось *виновато улыбнулся и, действительно смущенный, улизнул на свое кресло, трогая одаренную поцелуем прядь волос*

Габриэль Рош
Боже, Габи... *переключился с лукавой усмешкой, потер все еще горящие щеки* господин горничный - это нонсенс)) Но почтение беру:)

Джордан Рочестер
Опять щуритесь... я без подтекстов, если что)

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос-желание