Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос-желание

Вопрос-желание

Сообщений 961 страница 980 из 1000

961

Габриэль Рош
Вопрос или желание?

962

Оливер Кен Йоширо
Вопрос)

963

Кристоф
я забыл уже о чем мы говорили))
*сознался честно и сдался первым*

Марго
Ксава отлынивает, вот честно

964

Марго
Не обижайтесь, месье, но когда я на вас смотрю, то мне каждый раз хочеться отвести вас на кухню и хорошо накормить))))

965

Шарль Морель, так это было признание *застеснялся*

Зигфрид фон Вейхс, *уже успел переплыть Атлантику с русалками, раз виртуально* хотите рыбку золотую?

Оливер Кен Йоширо, добрый дядя))

Марго, банально, верно? Любить плоть в промежутках между рождением и смертью))

Кристоф, как говорит мсье Морель, к чему нам лёгкие пути)

966

Габриэль Рош
Вопрос:
Если бы вы стали в одночасье клиентом замка, то что бы вы сделали с каждым из компании?

967

Джордан Рочестер
Дядя добрый))) Его заставили)))

968

Шарль Морель
Я ему передам, если он сам не прочитает:) Устыдится и перестанет отлынивать))

Оливер Кен Йоширо
Я не обижаюсь, что вы, это же игра))) Да? * с некоторой грустью посмотрел на свою талию* думаете,пора наращивать... *загрузился*))

Луи Лувье
Зигфрид фон Вейхс
Господа, и вы так считаете?.. *дрожащим голосом напрашивается на комплимент, но готов в горькой правде*))

Джордан Рочестер
Знаете *доверительно* в вопросах любви к плоти я ценю неоригинальный в этом смысле поход:)

Отредактировано Марго (2010-03-24 04:26:23)

969

Габриэль Рош
ой... *подумал, что как-то все по графику у всех* может Вам тоже нашептать пошлостей на ухо? я умею... )

Оливер Кен Йоширо
суицид? *задумчиво* вряд ли.. хотя если невротическое расстройство. да, может быть

Зигфрид фон Вейхс
жду с нетрпением )

Шарль Морель
о химическй реакции между афродизиаком и моим чаем *любезно напомнил*)

Джордан Рочестер
Плохо кончите, Джордан )

970

Джордан Рочестер
ну дык *сонный, краткий как Чехов*

Зигфрид
*хватило на глубоко задуматься и сделать умное лицо*
в таких случаях я обычно говорю "пойдем, покурим?" ноАВы лежите, не вствайте и берегите колено

Марго
Светлая королева Марго, что Вы мне вдруг Геллу напомнили *имя "Марго" и больное колено направили мысль следом за ассоциацией* А не припечатать ли Вам огненно-горячей зеленой, пахнущей серой мазью зигфридово колено?

971

Оливер Кен Йоширо, подумать только, на что мы способны под давлением *посмеивается*

Кристоф, почему плохо? *определённо встревожился и посмотрел на мсье соответственно*

Марго, как мы ловко миновали фазу обсуждения линии жизни, и сразу наладили контакт по-поводу плоти и уже не смущаемся, что банальны *улыбнулся*

972

Марго
*вздохнув, оглядывает хрупкую фигурку юноши, сравнивает с собой, и почему то вспоминает свое путешествие в Петербург - крейсер Аврору, а рядом - изящный прогулочный катерок для туристов *
Ну, я думаю, что каждому человеку комфортно то тело, в котором он чувствует себя лучше всего. Вы - легки, гибки, грациозны, но при этом не слащавы и не жеманны, и умеете в случае чего дать отпор. Ваше тело вполне соответствует Вашей душе и это прекрасно). К тому же *вздохнув* что такое 21 год, молодость быстра, но уверен, что и в зрелости Вы будете очаровательны.

973

Шарль Морель, польщён *поддержал автора*

974

Кристоф
ну да. *вспомнил* хотите чаю? *душевно*

Оливер Кен Йоширо
у меня настолько чувствительое сердце?

975

Оливер Кен Йоширо
Ну, выходя за рамки предложенного, думаю, я покончил бы с собой, или тут же нанял бы десяток мастеров, чтобы перевоплотиться обратно)

Джордан Рочестер, ох, нет) Стоит стать клиентом только для того, чтобы было кому тебя держать, пока я бы "любил" со всей ответственностью)
Зигфрид фон Вейхс, угощал бы сигаретами и коньяком, улыбался тепло и звал по имени. 
Кристоф, скажите "ам"? Шептал бы похабщину, не спрашивая разрешения)
Луи Лувье, я предпочел бы не встречаться с Вами как клиент) Никогда. 
Марго, гонял бы за спиртным, заглядывал под юбку и нежно целовал в плечо, задирая подол, чтобы сунуть под резинку чулка очередную крупную купюру.
Оливер Кен Йоширо, у меня всегда были проблемы со спиной))
Шарль Морель, угощал бы Вас пивом, в тайне мечтая завладеть Вашим... диваном)

976

Джордан Рочестер
Больше не буду признаваться. Ни драмы, ни эмоций

Луи Лувье
е-мое, ему же 21 год *вдруг снова вспомнил полсле слов Луи* что ж такой йюнный-то *сокрушается* хотя для тебя самое оно. Ты ведь до сих пор друг молодежи?

977

Луи Лувье
*не менее невозмутмо стряхнул с предьявленного трудового мозоля пылинку и ворс* главное, что не в обиде *отозвался*
Джордан Рочестер
*занырнул поискать атлантиду*
Кристоф
К тому же, Вы уже частично в курсе *улыбнулся*
Марго
Вы восхитительно выглядите, поверьте. Это просто у доктора родительский инстинкт несомненно прорезается

978

Шарль Морель
Я могу... *задумчиво* приличных девушек с черными глазами не бывает. А неприличные юноши той же масти  в юбках ведьмачат вдвойне успешно.

Зигфрид фон Вейхс
Вы позволите, месье?.. я расскажу сказку и она станет делом. Должно полегчать. Я уже пробовал.

Луи Лувье
Месье Луи, вы меня не просто утешили, а вознесли высоко-высоко) Спасибо... Только знаете.. мне ваши вздохи покоя не дают. *погрозил пальцем* Водоизмещение морского судна не самое главное. Суть-то в парусах и умение плыть по курсу к своим целям, приключениям и неизвестным землям.

Джордан Рочестер
Банальность - не самая худшая вещь на свете, месье) Вычурность и оригинальность не всегда на пользу... *задумчиво улыбнулся*

979

Габриэль Рош, а что ты вкладываешь в это интимное "любил" *полирует взглядом челюсть*)

980

Габриэль Рош
лопять покушение на диван *полистал, глянул по какому поводу* я его тоже на аукцион выставлю. как и очки

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос-желание