Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и Рулетка

Карты и Рулетка

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

а вот это предсказать никто не брался... *ухмыльнувшись*

262

Конг
*увидев порхнувшие на пол штаны, взгляд больше не поднимает, удовлетворяется созерцанием беловолосого юноши у камина* тогда мне лучше не говорить Вам, сколько она стоит, и что будет, если Вам всё-таки удастся её оторвать)

263

Герман
*рассматривая присутствующих, отметил на себе взгляд Мастера. Сделав глоток мохито, смущенно улыбнулся ему*

264

ещё раз

Месье Конг    выиграл у месье Жан-Поль де Лескена и Даниель ван Бейтена   

265

"битва гигантов") *пробормотал про себя, удивляясь причудливости рисунка сегодняшней Судьбы, и ожидая задания*

266

Даниель ван Бейтен
Герман
"Смотрит как на люстре качаются Маэстро, Кинг, Конг, Тобиан, и еще кто-то " (с)

*с ужасом смотрит, на рядом на люстре повис дон, к нему присоединился близнец а в доершении еще и скотина шерстяная. Крюк, как и следовало ожидать, не выдержал, и вся "счастливая смейка" наебнулась на пол*
-Твою маму!!! Герман, Вы сглазли.

267

Арманд
Обязательно почитаю теперь Бродского.
Конг
У Вас просто американская военная стратегия. Наш солдат мечтает погибнуть за Родину, американский солдат мечтает убить за свою Родину вражеского солдата.
Мысленно с Вами можно повернуть что угодно. * хихикает* Поток сознания он непрерывный и неконтролируемый.

268

Конг
Дайте уже задания мсье ван Бейтену и мсье Лескену.

269

Конг
Да, Вы у нас Мастер на все руки. То люстру сорвете, то в моем любимом Амстердаме дубовую рощу сосновый бор высадите. *хохочет*.

270

Конг
мне стыдно *чуть улыбнулся*

271

Даниель ван Бейтен
Жан-Поль де Лескен
-Ы-хы-хы!))) Попались?)) *потирает руки*

Даниель ван Бейтен
-Даниэль, по комплименту всем присутствующим))

Жан-Поль де Лескен
-А вы мсье помошник президента... *задумался* А придумайте  нам сказку с  участием всех присутствующих)

272

Герман
* перекатывая кости по ладони* месье Герман, скажите, а можно научиться ничего не чувствовать, не в плане физической боли.  И  как?

273

Даниель ван Бейтен
попросите Конга, он с удовольствием...

Это он кинул сегодня же..

Он верил в свой череп.
     Верил.
     Ему кричали:
     "Нелепо!"
     Но падали стены.
     Череп,
     Оказывается, был крепок.

Он думал:
     За стенами чисто.
     Он думал,
     Что дальше -- просто.

...Он спасся от самоубийства
     Скверными папиросами.
     И начал бродить по селам,
     По шляхам,
     Желтым и длинным;
     Он писал для костелов
     Иуду и Магдалину.
     И это было искусство.
(с)

274

Конг
имей совесть, я ж зависну до утра)) *прыжок без парашюта удался на славу*)

275

Жан-Поль де Лескен
сыграй проще... *вспомнил сказку "репка"*

276

Жан-Поль де Лескен
а вы про  колобка, там героеееев! * подсказывает*

277

Жан-Поль де Лескен
"Я отдам прачке постирать и верну))) "(с)
-От  что значит благородные господа!))) * сам хрен отдал бы*)))

"имей совесть, я ж зависну до утра")) (с)
*сидит, довооольный- сделал пакость, день прожит не зря*)))))

Отредактировано Конг (2010-03-20 02:53:06)

278

Конг написал(а):

"Я отдам прачке постирать и верну))) "(с) -От  что значит благородные господа!))) * сам хрен отдал бы*)))

* удивлённо*. а чего это,  они разве испачкались до падения? мне казалось, что такое могло случиться лишь после )))

279

Конг

Могу сказать только, что Герман мне представляется в образе Германа-красно-солнышко на вороном коне, а вот ты, Конгушка, на ветке дуба в виде Конга-соловея-разбойничка. Арманд (уж простите грешного, вот как есть мерещится)) летит на ступе в небе. Белиал при этом с братишкой Даниэлем ван Бейтеном в виде козленочка лакает водицу из ближайшего к дубу пруда... а вот экшена хоть убей не завязывается в такую-то рань, да еще и без травы)

280

Конг
Когда я вижу Ваш бритый череп, вашу татарскую бородку, Ваш мощный торс, Ваши красивые сильные руки, мне хочется Вам отдаться. А еще у Вас чувство юмора хорошее. * раскрыл все свои секреты*.
Герман
Месье де Виль, Вы сумели создать очень интересный форум с необычайно доброжелательной атмосферой на нем, где люди относятся друг к другу с уважением. Подобное может сделать далеко не каждый создатель ролевой игры. Вы Мастер в истинном значении этого слова.
Арманд -мы с Вами еще совсем мало знакомы, но мне кажется, что Вы человек с утонченным вкусом, прекрасно образованный и я надеюсь почитать Вашу интересную игру.
Жан Поль де Лескен -мне очень нравится, как Вы пишите и, при этом, Вы обладаете хорошими организаторскими способностями. Организовать отыгрыш, в котором учавствуют четыре человека, не так уж и просто.
Амадеус -Вы наша звезда. Надеюсь увидеть как Вы танцуете.
Белиал - Вы хороший милый мальчик, надеюсь, Вы найдете того, кто реализует все Ваши мазохистические мечты.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и Рулетка