Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и Рулетка

Карты и Рулетка

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

Жан-Поль де Лескен
-А вот сейчас я сам не знаю, хотел или не хотел у вас выиграть. Заинтересовал вопрос, но ... сам не знаю, хочу ли знать ответ н него. Но раз дайсы легли, значит  фортуна желает ответа

Любимый ваш перс . И на каком форуме вы им играли)

322

Даниель ван Бейтен
*посмотрел на парня долго* давайте так, я сейчас выполню задание, и после него отправлюсь на покой, и на прощание я вас поцелую *улыбнулся*

323

Даниель ван Бейтен
Отчасти * едва заметно улыбнулся и прикрыл глаза*

324

Амадеус
*покраснел ушами и лысиной*))

325

Жан-Поль де Лескен
Хорошо. *в глазах пляшут золотистые искорки*. Сел скромно в кресле, положил ладони на коленки, глазки опустил к долу. Сама скромность и застенчивость.

326

Конг
хо-хо-хо... а ключи от квартиры, где деньги лежат, тебе не нужны? *рассмеялся, встал, сняв со спинки дивана штаны Конга* так как в основной игре на мне все равно ничего нет, то придется тебе удовольствоваться своим собственным предметом гардероба *скомкал штаны и кинул ими в лысого*))

327

Конг
Расшифруетй мне, пожалуйста, эту клинопись. * Да, Серебряный Век прошел мимо меня стороной, я его обошел по дуге. *

328

Конг
* послал воздушный поцелуй, метя в губы*

329

Жан-Поль де Лескен
-Не пойдет))) * поймалсвои  штаны, ждет вещь самого менагера*

330

*совсем заскучал. Водит пальцем по ободку бокала, подумывая снова за диван уйти в подполье*

331

Белиал
Бел, ты чего? * помахал рукой, чуть не растерял кости*

332

Даниель ван Бейтен
*вытаращил лупоглазые глаза на  голландца- мол, мужик, ты чо, охренел что ли? Ты меня ни с кем не перепутал?))  Я тока пианины таскать могу*)))

333

Амадеус
*поднял взгляд на парня* Ничего. *пожал плечами* Грибы, видимо, снова зовут. Вокруг не замечают, а они всегда рядом.

Отредактировано Белиал (2010-03-20 03:31:20)

334

Конг
вымогатель... *снял с шеи крест на цепочке* смотри, не посей, приду забирать *приподнял бровь, с намеком так*))

335

Белиал
Бел, перестань. я тебя замечаю. очень замечаю.

336

Конг
Вот видите, Конг, как Вы себя недооцениваете. Вы и стихи знаете наизусть и тяжести умеете перносить. А умные и физически сильные мужчины -это генофонд нации. Вы -национальный геновонд.

337

Амадеус
Я знаю, Ами, знаю. *чуть улыбнулся* разве что только ты)

338

Лулу, выходи ,пожалуйста, из -за зановески.

339

Белиал
а ты шуми сильнее, вон, видишь, как месье Конг, его трудно не заметить* смеётся*

340

Белиал
не стоит скучать... чем тебя развеселить? что ты хочешь?

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и Рулетка