Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и Рулетка

Карты и Рулетка

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

Герман

Водка "Мягков"

Что это? *в священном ужасе*.
Жан-Поль де Лескен Да... - *чуть склоняет голову в знак согласия, потом приподнимает подбородок и смотрит в глаза мужчине*

362

Герман
спасибо, месье де Виль... прекрасная ассоциация... для меня это как "лови каждую минуту"

363

Арманд
Вы мне желание загадываете, я проиграл. *напомнил с улыбкой*

364

Белиал
Бел, так ты подойдешь? *улыбнулся*

365

Амадеус написал(а):

Месье Арманд    выиграл у месье Белиала

* думает, что месье снова не заметил брошенных костей. кидать что ли посильнее, или с гиканьем и улюлюканьем?)))

366

Белиал
мое желание. поцелуй)

367

Арманд
*поднялся, оставив бокал на полу у камина, и подошел к мужчине* Это в качестве задания или как?)

368

Даниель ван Бейтен
*с мягкой, задумчивой улыбкой, мужчина обнимает его за талию, привлекая к себе настойчивым жестом. Их губы оказываются так близко, что воздух, выдыхаемый одними, тут же касается других. Они почти соприкасаются, но все же еще нет. Несколько секунд, томительно долгих.
Вторая рука приподнимается к затылку юноши, зарывается пальцами в волосы и подталкивает. Соприкосновение. Углубление. Язык немедленно скользит внутрь, раздвигая податливые, теплые губы. Поцелуй*

369

Герман
* улыбнулся глазами хозяину Вертепа*
- Я сам поражен абсурдом  "Форма" победила "Содержание" *знает, что выразился непонятно, но это скорее уж для себя*

370

Арманд
*улыбнулся уголками губ* Если желание, то... *невольно облизнулся, склоняясь к мужчине и упираясь в подлокотники кресла, в котором сидит мужчина. Посмотрел ему в глаза, все так же мягко улыбаясь, затем приблизил лицо, выдыхая в полураскрытые губы. Провел кончиком языка по губам мужчины, раздвигая их и вовлекая в более глубокий поцелуй*

371

Белиал

Это в качестве задания или как?)

это в качестве задания, да...

Притянул к себе, провел пальцами по шее, сместился, приподнял подбородок, слегка оттянул нижнюю губу, заставляя приоткрыться соблазнительный рот, потом наклонился, глядя в глаза, и поцеловал, сначала легко, затем усиливая напор и буквально сминая податливую плоть

372

* смотрит, как целуются. внезапно вспомнил, что требовал поцелуи за работу крупье, а заплатил только Бел. вздохнул* вот и везде так!

373

Герман
*быстро и тихо , одними губами шепчет на ухо*
-Месье, в Вертепе скупка драгметаллов  есть? Ночью работает?))

374

Амадеус
я был за, но только как за крупье...

375

Арманд написал(а):

Притянул к себе, провел пальцами по шее, сместился, приподнял подбородок, слегка оттянул нижнюю губу, заставляя приоткрыться соблазнительный рот, потом наклонился, глядя в глаза, и поцеловал, сначала легко, затем усиливая напор и буквально сминая податливую плоть

Белиал написал(а):

*улыбнулся уголками губ* Если желание, то... *невольно облизнулся, склоняясь к мужчине и упираясь в подлокотники кресла, в котором сидит мужчина. Посмотрел ему в глаза, все так же мягко улыбаясь, затем приблизил лицо, выдыхая в полураскрытые губы. Провел кончиком языка по губам мужчины, раздвигая их и вовлекая в более глубокий поцелуй*

У нас два сценария) Какому следовать?))

376

Жан-Поль де Лескен
Сначала стоит не шелохнувшись, прислушиваясь к ощущениям, затем словно оттаивает, оживает, наклоняет голову чуть вбок, приоткрывая губы, углубляя поцелуй, трется скулой о запястье мужчины, кладет ладонь ему на шею, пропуская пальцы сквозь пряди, против направления роста волос и делает пол шага вперед, уже сам вовлекая мужчину в долгий и страстный поцелуй, чувствуя, как у него, Даниеля, начинает кружиться голова.

Отредактировано Даниель ван Бейтен (2010-03-20 04:06:07)

377

я загадываю свой. твой мы осуществим позже))

378

Арманд
я понял запомнил месье. * кивает. медленно*

379

Арманд
Хорошо) *записал в блокнотик*
*учащенно задышал, чувствуя, как колотится в висках пульс. Прикрыл глаза, отдаваясь во власть поцелуя. Мягко обнял мужчину за шею, тем самым привлекая к себе еще ближе и не давая отстраниться, хоть это и не нужно. Принялся отвечать на поцелуй, сплетая вместе языки и посасывая самый кончик*

380

Амадеус
*подозревает, что больше привлекли слова - 1 Million*)

Белиал
чувство непреходящее. Вы не позволяете разгадать Вас мимоходом

Жан-Поль де Лескен
*смотрит, что творится*)

Даниель ван Бейтен
водка

Арманд
образ вызывает чувство доверия

Конг
*просто улыбнулся, потом услышал вопрос* а Вам зачем?)

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и Рулетка