Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Отсутствие или уход

Отсутствие или уход

Сообщений 381 страница 400 из 524

381

Рэй опять какое-то время будет отсутствовать по техническим причинам. Передает всем привет, а некоторым - и поцелуи.

382

Эдди Скиннер
спасибо, что предупредили. Передайте, если можно, и ему приветов и поцелуев *чуть улыбнулся* Ждём)

Шон Данберг
удачи Вам)

Винсент
с возвращением)

383

Ну, что сказать. Месье Мартен, сволочь, таки сдал мои похождения на незабвенном аукционе заботливому родителю, и папа' запретил мне и нос казать в сие "славное" место.
Поэтому прощаюсь с теми, с кем было приятно здесь поболтать за чашкой утренне-ночного чая, и уезжаю "отбывать срок" и учить языки в закрытом колледже. А потом ловить Данберга гулять на более гостепреимные острова )

Персонаж перенесен на другой ресурс вместе с анкетой и недоигранной игрой. Уважаемый администратор форума, удалите у Вас и аккаунт, и анкету.

Показательного возвращения не будет.

384

прошу прощения но на неделю выпадаю вообще. Работа.

385

Вернулся. чему страшно рад. Поцелуи и приветы готов раздать лично и повторно.

386

Ксавье Дюбуа
будем ждать)

387

С форума Вертеп ухожу. Анкету персонажа и игру "Танго втроем" - прошу удалить.

388

Танго
простите, профиль удалил автоматически (все сообщения сохранены, кроме указанной игры). Удачи Вам

389

Ушел.
Администратора прошу удалить мою анкету и, чтобы избежать «случайности», как вышло с Танго, разрешаю аккаунт удалить тоже, хоть раньше не планировал.

390

Дезире Д’Анжуа-Реньон
удачи Вам

391

Слушайте, удалите меня, а? Надоело что-то все. Спасибо большое. Кретьяна можно удалить тоже. Все равно я этих персонажей отыграть не в состоянии, как задумывал. Дерьмо одно

Отредактировано Блэр Сили (2010-05-27 22:58:56)

392

Блэр Сили
со вчерашнего дня думал над Вашим вопросом. Простите, но пришёл к выводу, что в данном случае я не смогу удовлетворить просьбу об удалении. Я могу только, согласно правилам, перенести персонажей в архив при условии, что за месяц от них не будет сообщений. Сочувствую Вашей ситуации. Если у Вас есть желание, Вы можете написать мне в ЛС. Может быть, у меня получится Вам чем-то помочь.

393

Персонаж выведен из игры. Можете удалить участника, сохранив сообщения.

394

Не могу понять что за тенденция возникла удалять персов? *подивился* Пойти что ли своего бывшего перса потребовать удалить?

395

Кайен Анде
унёс в архив. Жаль, так и не сыгрались) Удачи Вам.

396

Шарль Морель
Чтобы не было искушения вернуться назад... )

397

Господа, есть вероятность, что после 2-го числа снова исчезну на какое-то время.

398

Рауль Ренье
Будем ждать, братик)

399

Временно не постоспособен. Обещаю быть после выздоровления. Выпадаю на пару-тройку дней.

400

Проблемы с компом. Разбирусь, вернусь

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Отсутствие или уход