Зигфрид фон Вейхс написал(а):Что бы Вы сделали, потребуйся Вам при первой встрече привлечь внимание и распложить к себе каждого из игроков?
Так как первая встреча со всеми игроками имела место быть при приёме анкеты и вряд ли она была столь уж душевной, позволю себе сориентироваться на персонажей - ни с одним из них я ещё не пересекался *чуть улыбнулся*
Амадеус
думаю, он обратил бы на меня внимание раньше, чем я на него. Барная комната, приглушённый свет, клубы дыма и удушающая сладость вянущих цветов. Шум, говор. Случайно кинув короткий взгляд на едва освещённую сцену, где танцует гибкий длинноволосый мальчишка-стриптизёр, я через какое-то время оборачиваюсь снова, игнорируя возбуждённый шёпот собеседника, к которому совершенно потерял интерес. Мой взгляд не отрывается от мальчишки даже в тот момент, когда мужчина ссаживается на пол между моих ног и делает мне минет, жадно лаская руками торс. И юноша танцует, как никогда, как само воплощение страсти, неистовое и желанное, зажигаясь от вида представившегося ему зрелища, он видит мой безотрывный холодный взгляд и мою улыбку, обращённую в этот момент только к нему одному.
Белиал
проявил бы свою двойственную сущность - сменяющая нежность жестокость. Он был бы одним из тех рабов, которого вызвали бы, чтобы дать ему развлечь собой хозяина долгой осенней ночью. Ласковый тон, сияющий удовольствием взгляд - и вдруг пощёчина, лопающиеся от удара губы, парня рывком лицом в стол и яростное торопливое изнасилование. И вдруг снова ласка. Поцелуи, слизанная кровь, минет и опять секс на том же столе, долгий и страстный. И так всю ночь.
Джордан Рочестер
с добродушной иронией "одёрнул" бы очередного клиента, прилюдно побивающем раба. К последнему, при том, не продемонстрировал бы чувства жалости, подозвал к себе и приказал сидеть рядом, тем самым ненавязчиво ограждая весь вечер от посягательств разгорячённых похотью гостей. Возможно, разговорился бы, если бы господин Рочестер пошёл бы в этом мне навстречу.
Зигфрид фон Вейхс
встреча утром, вероятно, на пешей прогулке, случайное столкновение. Лёгкая, ни к чему не обязывающая беседа, быстро переходящая к обсуждению некоторых общих интересов - охота, таксидермия. Пригласил бы господина фон Вейхса взглянуть на коллекцию своих "живых" мертвецов и его собственный подарок.
Конг
Вам отдельно, если попросите, когда вернётесь)
Марго
опять же, вряд ли мне пришлось бы намерено привлекать внимание. Проявил бы доверие. Не смог бы дождаться камердинера, велел позвать первого попавшегося из прислуги, чтобы помог мне привести себя в порядок перед сном. Возможно, был бы жутко пьян, в бреду, возбуждённым и запутавшимся в собственных страстях, но несмотря на всё это не воспользовался бы своим положением как хозяина, не принудил исполнять обязанности раба, не оскорбил бы ни жестом, ни полсловом.
Робин Пак
простите, пока не представляю
Шарль Морель
из своих корыстных побуждений прикинулся бы наивным валенком, которого одно удовольствие облапошить, человеком, ничего не стоящим без своих более рассудительных советчиков и помощников. Проявил бы себя в разговоре и действиях как человека безудержного в своих порывах, страстного, опасного, инфантильного, в чём-то, конечно, сведущего, но абсолютно беспомощного перед изворотливым расчётливым умом афериста и мошенника.
Никого не забыл?