Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка

Карты и рулетка

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

Шарль Морель, из удобренной почвы выросли вот такие затейливые цветы *осветил мсье улыбкой цветочницы, увидевший самый прекрасный мак на свете*)

Габриэль, решил...что, прости? Сплетен...что с ними?)

Кристоф, *увидел* Доброй ночи, мсье *улыбнулся* А мы тут о цветах)

262

Джордан Рочестер
Их не хватает) *допивает колу*

263

Зигфрид фон Вейхс написал(а):

Что бы Вы сделали, потребуйся Вам при первой встрече привлечь внимание и распложить к себе каждого из игроков?

Так как первая встреча со всеми игроками имела место быть при приёме анкеты и вряд ли она была столь уж душевной, позволю себе сориентироваться на персонажей - ни с одним из них я ещё не пересекался *чуть улыбнулся*

Амадеус
думаю, он обратил бы на меня внимание раньше, чем я на него. Барная комната, приглушённый свет, клубы дыма и удушающая сладость вянущих цветов. Шум, говор. Случайно кинув короткий взгляд на едва освещённую сцену, где танцует гибкий длинноволосый мальчишка-стриптизёр, я через какое-то время оборачиваюсь снова, игнорируя возбуждённый шёпот собеседника, к которому совершенно потерял интерес. Мой взгляд не отрывается от мальчишки даже в тот момент, когда мужчина ссаживается на пол между моих ног и делает мне минет, жадно лаская руками торс. И юноша танцует, как никогда, как само воплощение страсти, неистовое и желанное, зажигаясь от вида представившегося ему зрелища, он видит мой безотрывный холодный взгляд и мою улыбку, обращённую в этот момент только к нему одному.

Белиал
проявил бы свою двойственную сущность - сменяющая нежность жестокость. Он был бы одним из тех рабов, которого вызвали бы, чтобы дать ему развлечь собой хозяина долгой осенней ночью. Ласковый тон, сияющий удовольствием взгляд - и вдруг пощёчина, лопающиеся от удара губы, парня рывком лицом в стол и яростное торопливое изнасилование. И вдруг снова ласка. Поцелуи, слизанная кровь, минет и опять секс на том же столе, долгий и страстный. И так всю ночь.

Джордан Рочестер
с добродушной иронией "одёрнул" бы очередного клиента, прилюдно побивающем раба. К последнему, при том, не продемонстрировал бы чувства жалости, подозвал к себе и приказал сидеть рядом, тем самым ненавязчиво ограждая весь вечер от посягательств разгорячённых похотью гостей. Возможно, разговорился бы, если бы господин Рочестер пошёл бы в этом мне навстречу.

Зигфрид фон Вейхс
встреча утром, вероятно, на пешей прогулке, случайное столкновение. Лёгкая, ни к чему не обязывающая беседа, быстро переходящая к обсуждению некоторых общих интересов - охота, таксидермия. Пригласил бы господина фон Вейхса взглянуть на коллекцию своих "живых" мертвецов и его собственный подарок.

Конг
Вам отдельно, если попросите, когда вернётесь)

Марго
опять же, вряд ли мне пришлось бы намерено привлекать внимание. Проявил бы доверие. Не смог бы дождаться камердинера, велел позвать первого попавшегося из прислуги, чтобы помог мне привести себя в порядок перед сном. Возможно, был бы жутко пьян, в бреду, возбуждённым и запутавшимся в собственных страстях, но несмотря на всё это не воспользовался бы своим положением как хозяина, не принудил исполнять обязанности раба, не оскорбил бы ни жестом, ни полсловом.

Робин Пак
простите, пока не представляю

Шарль Морель
из своих корыстных побуждений прикинулся бы наивным валенком, которого одно удовольствие облапошить, человеком, ничего не стоящим без своих более рассудительных советчиков и помощников. Проявил бы себя в разговоре и действиях как человека безудержного в своих порывах, страстного, опасного, инфантильного, в чём-то, конечно, сведущего, но абсолютно беспомощного перед изворотливым расчётливым умом афериста и мошенника.

Никого не забыл?

264

Джордан Рочестер
*улыбнулся неменее ослепительно профессиональной улыбкой французской лилии* не сомневаюсь, что тема познавательна и увлекательна...

265

Кристоф
Моя вина, увы. Зашился с заданием, не успел, со следующего круга искуплю всецело)

266

Доброй ночи пришедшим и хороших снов уходящим)

Луи Лувье

Нынче солнечно. По нашим меркам - хмуро.
Скоро вечер - здесь либрация заметней.
Смена красок этих, гибкая натура -
Местный шик, как я писал тебе намедни.
Климат тешит до печального исхода:
Дальше шлюза не уйдешь по местным зимам.
Сколь бессмысленна вселенская свобода,
Если ганглиям покорен и энзимам...
Все естественно - рептилия не птица,
И не вытянешь на парочке калорий.
Раз уж выпала удача здесь садиться,
За теплом одна дорога - в крематорий.
Вот, ловлю гиперканал, кручу верньеры,
Матерюсь, ввожу программы бестолково.
Говоришь, не счесть планет без атмосферы?
Но и вакуум, поверь, милей такого!
Этот снег пересидеть с тобой, компьютер,
Я не против, но оставь свое занудство!
Темнота, не доходящая до мрака
И поземка по бетону зачастила.
Мегаполис, умирающий от рака.
Горб планеты прячет вялое светило.
Сверху космос - неживой, ненастоящий.
Чей-то Форд кричит о призрачном угоне.
На асфальте у шоссе - замерзший ящер.
Гуманоиды бухают на балконе.

Отредактировано Зигфрид фон Вейхс (2010-03-22 03:04:15)

267

Герман
спасибо, месье Герман. я бы старался.

268

Зигфрид фон Вейхс
*прослушал, улыбнулся*

Забавная стилизация) Спасибо)

269

Герман
А наутро нашли бы мой труп. Ну, или в состоянии, близком к обмороку) *улыбнулся* довольно... мм, я бы сказал интригующе)

270

Герман
-Мое любопытство не только меня погубит, но и не даст мне выспаться. ) * заглянул перед тем, как выключить ноут и свет*

271

Герман
Я просто неясно выразился - игроков, имео в виду играющих. А так, конечно же персонажей

272

Кристоф, *сам же помнит, что орхидеи в это время и правда ещё не зацвели* неимоверно)

Герман, *вздохнул*

273

Луи Лувье
очень на это надеюсь *улыбнулся*

Джордан Рочестер
*удивлен, что мсье помнит об орхидеях*) хотите развести свой цветник?

Отредактировано Кристоф (2010-03-22 03:08:07)

274

Конг
хм... думаю, встреча могла бы быть только случайной. Выгул собак, непредвиденное столкновение. Псы проявляют друг к другу повышенное внимание, Вы стараетесь отогнать пса, я Вас останавливаю. Спонтанно завязавшееся на каком-либо основании пари (левые косвенные обстоятельства), кто из питомцев окажется сверху, оба наблюдаем с едва сдерживаемым азартом)

275

Амадеус  6,4,2,+0
Total:12
Белиал   1,2,2,+0
Total:5
Габриэль Рош 1,6,6,+0
Total:13
Герман  6,6,4,+0
Total:16

Джордан Рочестер 5,2,4,+0
Total:11
Зигфрид фон Вейхс3,5,4,+0
Кристоф 5,5,2,+0
Луи Лувье1,2,2,+0
Total:5
Шарль Морель  6,1,5,+0

Если никого не забыл, господин де Виль выигрывает у Белиала и меня

Отредактировано Луи Лувье (2010-03-22 03:17:59)

276

Амадеус написал(а):

сравните каждого игрока с подходящей книгой.

Амадеус - "Шоколад на крутом кипятке"  Л. Эскивель.
Белиал -  стихотворения Киплинга
Габриэль Рош - "Рубаи" О. Хайям
Герман - "Пена дней" Б. Виан
Джордан Рочестер - "Утраченные иллюзии" Оноре де Бальзак
Кристоф Любовник леди Чаттерли Д. Лоуренс
Луи Лувье - "Красное и черное" Стендаль
Робин Пак - "Разум и чувства" Д. Остин
я - "Золотой теленок" Ильф и Петров

277

Герман
-Как персов-да) Абсолютно в точку))
Как игроков... Вам стоило бы только начать рассказывать сказку, и я  сидел бы  смирно, как бандорлог, смотрящий на танец Каа. )) Правда заблаговременно сел бы на самый последний ряд. И видно хорошо, и не сожрут))) *засмеялся и потопал спать*)))

Ночи, сеньоры)))

278

Шарль Морель
Люблю стихи. Спасибо)

279

Герман
в точности до наоборот *негромко* наивные дурачки прискучивают быстрее, чем остывший чай, но интересно было узнать посторонее мнение о своих вкусах

280

Шарль Морель, ну хоть не блеск и нищета куртизанок *улыбнулся*. Спасибо)

Кристоф, мне итак довольно *философски*

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка