Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка

Карты и рулетка

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

Герман
В сексе я человек увлекающийся и позы плохо отслеживаю подчас, подход вакхический, если уж снесло крышу и кровь в голову ударила, то все что угодно возможно. Импровизация, к тому же с моими габаритами, пусть и не фатальными, но все же не малыми, есть кое-какие ограничения, хотя бы по отношению к более слабому партнеру.
Но попытаюсь ответить максимально точно.

Выберу, как Вы и сказали, троих

Амадеус
Сначала нежнейшая оральная игра,  искусный, но при этом наигранно робкий, хоть и страстный минет... На коленях перед хрупкой фигуркой стриптизера, глядя в глаза снизу вверх, с виду такой неуклюжий нелепый, потом мгновенно без перехода, встать, с силой развернуть его, заломив руки и отодрать, лицом в стол, немилосердно и жестко, так чтобы его ноги беспомощно болтались, я бы держал его за шею, почти придушивая. А потом снова -  нежнейшая ласка. Ну и ... далее по тексту. Желательно прилюдно.

Габриэль Рош
Лицом к лицу. Так, чтобы его ноги были на моих плечах. Причем опять таки видится не постель, а лестница, на которую небрежно брошен матрас, на котором отымели как минимум еще пятерых рабов Вертепа до него. Мне хочется видеть его глаза.

Кристоф

Тут не могу сказать о позах. Скорее всего происходящее будет напоминать поединок змеи или барса с быком. Либо - человеческая ипостась его - тореро. Это поединок, возможно кровавый, возможно до смертельного исхода, битва не на жизнь, а на смерть, где неясен исход. Как игра в жмурки с ножами. А уж дальнейшее положение тел будет неважно.

Отредактировано Луи Лувье (2010-03-22 03:53:25)

302

Габриэль Рош
Здравствуйте, Габриэль *улыбнулся*

Амадеус
Добрый вечер *перевел взгляд на юношу, некоторое время наблюдал за тем, как тот методично жует*

Луи Лувье
Добрый и Вам, господин Левье *все еще улыбаясь*

Герман
Доброй ночи, господин де Виль *слегка склонил голову*

Зигфрид фон Вейхс
Здравствуйте, господин фон Вейхс. Это взаимно

303

Амадеус
*устроился удобнее, ест крыжовник*

304

Луи Лувье
спасибо. если что, учту)

305

Луи Лувье
мм... мне нравится, как это звучит. на смерть - всегда азартнее *чуть сощурил глаза* но я бы сделал все, чтобы Вы оказались подо мной. спасибо...

Валин
здравствуйте, мсье Валин *с легкой улыбкой*

306

Луи Лувье
*улыбнулся*
Вы даже пугать умеете) Интересная фантазия *кивнул задумчиво*

307

Луи Лувье
первая встреча - либо случайная, либо по Вашему побуждению, для меня выглядящая как случайная. "Я сделаю ему предложение, от которого он не сможет отказаться" (с)) что-нибудь в этом духе. Мне останется лишь проявить себя как человека быстро соображающего, не лишённого деловой хватки, жажды наживы и моральной беспринципности по отношению к неминуемым будущим жертвам обстоятельств сей "авантюры". Масштабы её сами по себе были бы невелики, но последствия - во всех отношениях выгодны *на ответ улыбнулся, выслушав* Спасибо

Белиал
да, вероятнее всего, именно это бы и произошло *улыбнулся с задумчивостью* спасибо за ответ

308

Герман
*улыбнулся, кивнув* Другое что-то в голову не пришло.

309

Амадеус 2,5,5,+0
Total:12
Герман 3,2,1,+0
Total:6
  Белиал 4,1,6,+0
Total:11
  Валин 3,6,3,+0
Total:12
  Габриэль Рош  4,4,6,+0
Total:14
Джордан Рочестер 5,4,1,+0
Total:10
  Зигфрид фон Вейхс  1,4,2,+0
Total:7
Кристоф 5,6,5,+0
Total:16
Луи Лувье 4,1,5,+0
Total:10

Кристоф выигрывает у господина де Виля.

310

Белиал
Доедай* оставил пол тарелки*

* встал со шкуры* всем спокойной ночи. хорошей игры* потопал спать.

311

Амадеус
доброй Вам ночи

312

Герман
*кивнул* Благодарю Вас. Это был бы прекрасный повод, и последствия его были бы неизвестны, как карта ляжет... Как знать что это была бы за карта "Колесо Фортуны" "Сила" или "Повешенный".

Амадеус
- Добрых снов Вам, Скво.

Отредактировано Луи Лувье (2010-03-22 04:03:27)

313

Амадеус
Спокойной ночи) Приятных снов.

Я тоже, пожалуй, пойду отдыхать.
Доброй ночи, господа) Хорошей игры.

314

Амадеус
Спасибо. Хороших снов)

315

Герман
выберите трех участников кона и опишите действие, которое никогда бы не допустили по отношению к ним

добрых снов всем, кто ушел

316

Габриэль Рош
И тебе доброй ночи)

317

Габриэль Рош
- Доброй ночи и Вам, мсье Рош. Приятно было увидеться с Вами. Удачи и до встречи.

318

Габриэль Рош
доброй ночи

Кристоф
хорошо, отвечу как игрок, поскольку у персонажа не всегда есть рамки, я создаю их по мере надобности других участников

Кристоф - никогда бы не предал
Джордан Рочестер - никогда бы не причинил боль, ни физическую, ни душевную, именно поэтому не могу представить совместной игры - положение персонажей обязывает к другому
Валин - никогда и ничем не позволил бы себе нарушить чувство равенства в близости

319

Габриэль Рош
Хорошего отдыха *проводил взглядом*

320

Герман
вот как *подумал* я очень ценю это, благодарю

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка