Герман
В сексе я человек увлекающийся и позы плохо отслеживаю подчас, подход вакхический, если уж снесло крышу и кровь в голову ударила, то все что угодно возможно. Импровизация, к тому же с моими габаритами, пусть и не фатальными, но все же не малыми, есть кое-какие ограничения, хотя бы по отношению к более слабому партнеру.
Но попытаюсь ответить максимально точно.
Выберу, как Вы и сказали, троих
Амадеус
Сначала нежнейшая оральная игра, искусный, но при этом наигранно робкий, хоть и страстный минет... На коленях перед хрупкой фигуркой стриптизера, глядя в глаза снизу вверх, с виду такой неуклюжий нелепый, потом мгновенно без перехода, встать, с силой развернуть его, заломив руки и отодрать, лицом в стол, немилосердно и жестко, так чтобы его ноги беспомощно болтались, я бы держал его за шею, почти придушивая. А потом снова - нежнейшая ласка. Ну и ... далее по тексту. Желательно прилюдно.
Габриэль Рош
Лицом к лицу. Так, чтобы его ноги были на моих плечах. Причем опять таки видится не постель, а лестница, на которую небрежно брошен матрас, на котором отымели как минимум еще пятерых рабов Вертепа до него. Мне хочется видеть его глаза.
Кристоф
Тут не могу сказать о позах. Скорее всего происходящее будет напоминать поединок змеи или барса с быком. Либо - человеческая ипостась его - тореро. Это поединок, возможно кровавый, возможно до смертельного исхода, битва не на жизнь, а на смерть, где неясен исход. Как игра в жмурки с ножами. А уж дальнейшее положение тел будет неважно.
Отредактировано Луи Лувье (2010-03-22 03:53:25)