Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка

Карты и рулетка

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

Валин
Благодарю Вас, мсье де Реналь. Очень люблю эту вещь в оригинальном исполнении.

342

Зигфрид фон Вейхс
подождать - это подождать или можно кидать? *задумчиво*)

343

Валин
спасибо *послушал* очень проникновенно

344

Валин, *прослушал, улыбнулся* спасибо.

345

Ладно, кину *взял на себя всю ответственность*)

Кристоф
Roll(3d6)+0:
4,5,1,+0
Total:10

Луи Лувье
Roll(3d6)+0:
2,3,3,+0
Total:8

Зигфрид фон Вейхс
---

Джордан Рочестер
Roll(3d6)+0:
3,3,5,+0
Total:11

Валин
Roll(3d6)+0:
5,4,5,+0
Total:14

Герман
Roll(3d6)+0:
4,6,2,+0
Total:12

Валин выигрывает у Луи Лувье

346

Луи Лувье
Попробуйте проассоциировать играющих с чудовищами из детских ночных кошмаров, сказок. И обоснуйте свой выбор  *снял очки, потер веки тыльной стороной ладони*

Отредактировано Валин (2010-03-22 05:09:07)

347

Всем хорошей игры и приятного утра *поднялся и ушел отдыхать*

348

Зависимость *задумался*

Кристоф
Насколько мне кажется - наркотик тягучий, густой, солоноватый с легким привкусом ржавчины, собирается из тонких царапин или перерезанного горла.

Луи Лувье
Пряный, острый, чуть пыльный, с запахом бензина, мускуса и крови - адреналин и опасность.

Джордан Рочестер
Мускус, тяжелый густой... Терпкость, боль, скрежет зубовный - чужое желание и сила.

Валин
Опий. Но не сырец, не молоко, а опийный дым, который отгораживает собственные эмоции от окружающего мира - собственная невозмутимость и возможность сделать шаг в сторону от нее.

Герман
Эпатаж пополам с усталостью. Сперма, пот, кровь, слезы. Спазмы в горле, страх, ожидание. Зависимость от пика. Как только он пройден - хочется еще выше.

Простите, если несколько сумбурно.

Тайное убежище *закурил, задумался*

Кристоф
Вполне обычная комната со множеством шкафов, в которых спрятано все что угодно, от шелковых халатов, засушенных цветов, до плетей и подржавленных наручников - место где хранятся воспоминания.

Луи Лувье
Светлая комната с широким подоконником, на котором стоит огромная миска черешни.

Джордан Рочестер
Небольшая длинная комнатушка, где спит на диване кот, тихо жужжит ноутбук, качая очередное кино.

Валин
Из-за штор пробивается рассвет, переполненная пепельница на столике и все равно надолго не останешься, потому что надо идти на улицу - пес ждет хозяина

Герман
Рабочий кабинет с книжными стеллажами в полстены. Удобное кресло. Низкая лампа. И горячий чай.

349

Валин
доброй ночи, господин президент *проводил взглядом*

350

Зигфрид фон Вейхс, кот, этим и подкупили *улыбнулся* И спасибо за наркотик, очень верно)

Валин, хорошего отдыха, господин де Реналь)

351

Зигфрид фон Вейхс
спасибо за ассоциации, мсье Зигфрид *улыбнулся* особенно хорош наркотик.. даже хочется )

352

Зигфрид фон Вейхс
спасибо, господин фон Вейхс

Позвольте и мне пойти, господа. Устал. Хорошего всем отдыха и доброго дня *ушёл*

353

Валин
Хорошего утра *вслед*

354

*решил тоже пойти спать* покойной ночи, господа, сладких снов

355

Герман
Добрых снов, господин Герман
Кристоф
Хорошего отдыха

Я смотрю, наши ряды редеют, господа? *огляделся*

Отредактировано Зигфрид фон Вейхс (2010-03-22 05:31:59)

356

Валин
Благодарю. Что ж, вспомню детство... Когда я еще не был материалистом.

http://s60.radikal.ru/i167/1003/ee/60f900538657.jpg

Вы - Песочный Человек - холодное, спокойное как луна, создание, которое сыплет в глаза детям песок, вызывая слезы и тревожные сны, у особо отличившихся вынимает глаза. Сам он снов не видит. Обитает на Луне, иногда пытает детей в бессоннице тем, что наблюдает из за оконного стекла, не приближаясь.
"Это такой злой человек, который приходит за детьми, когда они упрямятся и не хотят идти спать, он швыряет им в глаза пригоршню песку, так что они заливаются кровью и лезут на лоб, а потом кладет ребят в мешок и относит на Луну, на прокорм своим детушкам, что сидят там в гнезде, а клювы-то у них кривые, как у сов, и они выклевывают глаза непослушным человеческим детям."
Эрнст Теодор Амадей Гофман «Песочный человек»

Зигфрид фон Вейхс - Безголовое Тело – обитатель шотландских просёлочных дорог, нападавший на мужчин-путников. С жертв срывал кожу, в которую заворачивался, как в плащ, высохшие шкуры вешал на дерево посреди болото, где и проводил дни, когда не выходил на промысел. Был близко дружен с Черной Аннис - которая то же самое проделывала с женщинами и детьми - отнимая у первых груди, у вторых - голову. Не удивлюсь, если они хвастались друг перед другом коллекцией.

Кристоф
Колокольный мертвец - демон, вселившийся в тело мертвого колдуна, из тех, кого не принимает земля после смерти. Если в полночь забраться на колокольню, можно увидеть его сидящим в углу, в белом колпаке. Сорвешь с него колпак — будешь маяться всю жизнь: каждую ночь колокольный мертвец будет ходить под окнами, прося надеть колпак, а станешь одевать — тут и придушит алой колдун. Также колокольным мертвецом называется привидение, боящееся колокольного звона и падающее вниз во время первых трех ударов набата, — поэтому многие осеняют себя крёстным знамением только при четвертом ударе.
Иногда является в виде повешенного на колокольном языке.

Джордан Рочестер
Инкуб, суккуб или мара - призрак ночного кошмара, зачастую эротического характера.
Многие отцы церкви считали, что инкуб является ангелом, павшим из-за страсти к женщине. По существу инкуб - это распутный демон или гоблин, ищущий сексуальных связей с женщинами. Его называют также follet (франц.), аlр (нем.), duende (исп.) и folletto (ит.). Соответствующий ему дьявол, появляющийся перед мужчинами, называется суккуб. Инкуб или суккуб, находящиеся в союзе с определенной ведьмой или чародеем, изв-стны под названием magistellus или "личный дух". Поскольку ночной кошмар сексуален по своему внутреннему содержанию, инкуб часто отождествляется с марой - демоном дурных снов, отсюда и латинское название ночного кошмара - incubo ("лежать навзничь", ср. с соврем, англ. incubator). В "Описании Уэльса" в "Chronicle" Какстона приводится одно из ранних английских определений инкуба:
"Тот негодяй, что тайно по ночам
По женщинам летает с целью блуда,
Инкубом назван.
Тот, с кем блуд творят мужчины - истинный суккуб".
Судя по всему они были универсальны и действовали согласно склонностям спящего.

Герман
- образ Черного Господина или Дьявола в Сабо из старинных французских сказаний, невероятный в своей многоликости, очень отличающийся от церковной интерпретации образа:
Клод Сеньоль Евангелие от дьявола

Он бывает на всех маскарадах.

В деревне Юрпуа близ Арпажона шел карнавал. Было это во времена моего отрочества, однако уже тогда я был любопытен, словно старый всезнайка, и интересовался всем, что касается сельского Дьявола.
Весело предав сожжению чучело по имени Бино, мои приятели убедили меня, что пора выпить еще одну, последнюю бутылку водки. Нас, одетых капустой, было пятеро. Один из нас, тот, кто, собственно, и предложил выпить, пошел за водкой. Затем он поставил на стол пять стаканов и наполнил их до краев.
Прежде, чем выпить, мы сняли маски и каждый взял свой стакан. Один стакан, однако, стоял никак не тронутый. Мы переглянулись с удивлением. Нас было только четверо! По команде самого сведущего из всех нас, побелевших и застывших, мы снова натянули маски, и, как это ни казалось невозможным, нас вновь стало пятеро. Затем мы сняли маски и опять оказались вчетвером.
«Быстро уходим… Он здесь… Пятый — это Он», — срывающимся голосом пробормотал догадавшийся.
Так я убедился, что Дьявол присуствует на всех маскарадах.

357

Господин де Виль, господин де Реналь, мсье Кристоф, доброй Вам ночи и спасибо за игру.

Отредактировано Луи Лувье (2010-03-22 05:33:14)

358

Зигфрид фон Вейхс, я жду ответа мсье Луи и тоже собираюсь *потянулся в кресле* По последней сигарете, что скажете?

Доброй ночи всем, кто ушёл)

359

*закуривает напоследок, тоже собирается спать*

Зигфрид фон Вейхс

Спасибо Вам. Ассоциации мне очень близки.

Отредактировано Луи Лувье (2010-03-22 05:35:59)

360

Луи Лувье, *с огромным удовольствием прочитал все истории* браво, мсье, это воистину волшебные образы чудовищ) Спасибо Вам)

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка