Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка

Карты и рулетка

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

Джордан Рочестер написал(а):

тебе букет сперва

как отвлекающий маневр конечно имеет право на попытку. Но "Дранг нах остен" действует лучше. *пАлиться* Главное внезапность нападения нападающий выходит к воротам пас-ГООООЛ! . Ну и быстрота эрекции реакции . Это важно . когда у одного из двоих чугуниевая сковородка то в руках.

Ален Роше написал(а):

и пальцы проснуться * сладко обнимает* А потом выскочат и будут приставать ко всем)))))

Молчит как партизан парализованый перспективой такого кошмара- пальцы разбежавшиеся по комнате да еще и озабоченые!!!!! *мелко креститься*

482

Джордан Рочестер
И немного ироничный. Простите, если я не прав)

483

Габриэль Рош
Не-не))) К сапогам прилагалась форма СС на сколько я помню))) С листьями то есть))) шоб в осеннем лесу видно не было))

Джордан Рочестер
*расстроился, потому что ответ так и не получил. Но больше не пристает, старательно наполняет одеяло*)

484

Джордан Рочестер
а мне понравилось про рога:) встречались рогатые экземпляры?:)))

485

Серегил
Доброго вечера, Monsieur)

Ален Роше 6.2.6. =14
Габриэль Рош 4.4.5. =13
Джордан Рочестер 3.3.4. =10
Ксавье Дюбуа 6.1.1. =8
Серегил 6.4.4. =14
Эден Кретьян 4.2.1. =7

Эден Кретьян
проиграл господам Алену Роше и Серегилу

Джордан Рочестер
*кивнул*
Да. Хороший вкус и цвет)

486

Ален Роше написал(а):

С листьями то есть))

Ой хочу тебя с листьями! я спрячусь в шка как разведчик и буду за вами следить! И тут заходишь такой ты весь в листьях..в фкражке в смысле..*увитал в фантазию мысленно отбивает уже телеграмм "Юстас - Алексу. Они разлагаются. Тчк. Победа будет за нами"

487

Серегил
*приветливо улыбнулся*)

Кружочек без меня, плиз)

488

Ксавье Дюбуа
*смеется* Креститься будешь, когда выяснится, что и мои пальцы испытывают к тебе необъяснимую симпатию... И тогда они * "страшным голосом"* стройными колоннами пойдут на тебя в атаку, распевая патриотические песни ( чем, не спрашивай)) а потом каааааак набросятся... * щекочет*

489

Габриэль Рош
*кивнул с улыбкой опускаясь в кресло у окна*Я думал тут будет больше людей. но и так хорошо)*улыбнулся тому что выиграл*

490

Конг
*улыбнулся в ответ тоже, размышляя о том что все таки стоит как нибудь пригласить итальянца на чай. узнать как дела у охранников вито*

491

Ален Роше
Много Вы знаете про форму СС) *недовольно поджал губы*
Листья забиваются везде и мешают тесному общению)

Серегил
*улыбнулся*
К сожалению, в выходные сложно наловить больше)

492

Габриэль Рош
Мммм..а я не люблю много шума)*радуется что народу не так много*

493

Здравствуйте, мсье Серегил))

чо-то мне прет... * подозрительно косится на Ксавье Дюбуа, ощупывает голову на предмет посторонних вырастов*))

Эден Кретьян
Расскажите про сад, идеально отражавший бы суть этого поместья.

494

Ален Роше
господи! Тебе тока триллеры писать! Кинг удавиться от зависти. Писатель в смыселе а не охранник! вертиться от щекотки и ерзае на коленях. перестань а то я начну верещать - а это нарушение коныенции о запрете на ипытания оружия массового поражения.

495

Ален Роше
*улыбнулся в ответ массажисту*

Эден Кретьян
Подберите каждому из учавствующих карнавальный костюм по характеру))

496

Эден Кретьян, правы *чуть улыбнулся* простите, что не очень серьёзен

Ален Роше, *проследил за наполнением и улыбнулся*

Ксавье Дюбуа, считай, что, если клиент рогат, то будет свирепее, если у него прыщи или хрящи, а ему попадётся красивый невольник, то взыграют комплексы и так далее, ну, что же я буду рассказывать очевидное *выдал секрет своего ответа*))

Серегил, доброй ночи)

497

Серегил
Ночи мсье:)

Ален Роше написал(а):

чо-то мне прет...

Это интеллект *успокаивает*:)

498

Ксавье Дюбуа
Габриэль Рош
Чо вам листья дались? * насупился* Между прочим дубовые листья красивые... и пахнут вкусно... и под ними много желудей *мечтательно похрюкивает*

499

Джордан Рочестер
*улыбнулся месье*Кстати, вы не знаете как там розовые слоники поживают вместе с С. мсье Германа?

Ксавье Дюбуа
*тоже улыбнулся*

500

Ксавье Дюбуа
А ты ерзать перестань, иначе будет нарушен локальный пакт о приличном поведении * смеется, щекотать перестал* И не иронизируйте про мой интеллект... он от этого съеживается и сморщивается! *гордо*

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка