Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка

Карты и рулетка

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

Эден Кретьян
Все. *не смог скрыть довольства и шире улыбнулся* свободен, как никогда, и это радует. Как Ваш день?)

Отредактировано Дэрин (2010-03-28 01:19:51)

602

Ксавье Дюбуа
Цирк. Кто кем в нем будет?

Конг
заставьте Валина проявить эмоцию. Любую.

603

*улыбнулся в ответ на приветствия всем еще раз*

604

Дэрин
*присел в кресло напротив* Я ходил в театр на "Ночь перед Рождеством")

605

Эден Кретьян
Всегда в этой повести любил черта. *задумчиво улыбнулся* И как Вам? Оправдало надежды?

606

Дэрин
Не совсем, я немного иначе представлял себе героев. Но спектакль очень интересный, музыкальный. А черт там ироничен)

607

Валин
*ненадолго вышел из комнаты.Через приоткрытую форточку через некоторое время  донесся отдаленный визг тормозов, крики людей. Вернулся с растеряным лицом. Подошел к Президенту*
- Месье Валин. Только что месье де Виля сбила машина.  Я недавно устроился на работу в замок . Не подскажите, зарплату выплатят вовремя или в связи с трагедией будут задержки зарплаты?

Отредактировано Конг (2010-03-28 01:37:49)

608

Эден Кретьян
Я ориентируюсь на фильм все же, поэтому мне кажется, что и в повести черт пышет иронией. *тихо рассмеялся* Я с лета не был в театре.

609

Джордан Рочестер написал(а):

Габриэль Рош, представь, что ты получаешь власть над каждым из присутствующих, чтобы ты им приказал сделать, точно зная, что добровольно они бы этого никогда не захотели совершить

Валин *взглянул на господина* Я приказал бы Вам в точности повторить то, что я хочу услышать, и взять меня с такой нежностью и лаской, на какую Вы только способны)
Джордан Рочестер *улыбнулся, довольно прищурив глаза* И держать бы тебя никому не пришлось...))
Дэрин, подарил бы пару футболок с красочной надписью - "малыш", и потребовал бы носить постоянно)
Конг, отправил бы обратно в школу за знаниями. И настоятельно рекомендовал бы уроки этики в качестве факультатива.
Ксавье Дюбуа, дал бы в руки кнут и поставил перед тобой на колени мальчишку-раба. И наблюдал бы за истязанием, периодически заменяя девайсы.
Шарль Морель, приказал бы принести публичные извинения из-за проигрыша в глупейшем споре, долго оправдываться и льстить.
Эден Кретьян, к сожалению, едва знаком с Вами. Вплел бы в волосы ромашки и заставил забавляться с двумя карликовыми пудельками, в кругу самых близких людей, конечно же.

610

Габриэль Рош
-Ужас какой! Ни-за-что!)))) *полез прятаться на люстру от учителей-мучителей*)))

611

Габриэль Рош
Вы так щедры. *скупо улыбнулся*

612

Габриэль Рош, *смеётся* как славно было оговорить именно о добровольности момента))

613

Валин - Шпрехшталмейстер
Габриэль Рош - Жонгляж. всем что под руку попадеться. Начиная со слов и заканчивая гранатами с выдернутой чекой.
Джордан Рочестер - ловкость рук и никакого мошенничества.Голуби и кролики извлекаются из циллиндра. в финале красивый молодой человек в первом ряду распилен пополам. на глазах у изумленной публики. Кровищщща. вопли . обмороки. Милииицию вызывают. а он стоит и улыбается. Гипнотизееер! Потом он конечно вернет памяь красавчику. но не сразу. потребуется время в его гримерке. Никто не решается туда войти - из за двери такие стоны:)
Дэрин - мальчик в трико расшитом блестками . под самым куполом . на канате. Номер странен до одури.без музыки. под гробовое молчание зала мальчишка сомнамбулически неверными шагами идет по натянутой проволоке временами оступаясь но не падая. Зал ахает в унисон. Добравшись до площадки мальчишка потягивается сладко зевает и сворачивается прямо там . клубочком. спать.
Конг - Выходят на арену силачи,не ведая что в жизни есть печаль. Они подковы гнут как калачи . И цепи рвут движением плеча." Полосатое трико и броский псевдоним. Стальной Бицепс.
Греко-римская борьба.
Ксавье Дюбуа - клоун. Рыжий коверный. вечно спотыкается падает мешается под ногами и играет на губной гармошке
Шарль Морель - Джигитовка. Нпричем на бещеной такой скорости.
Эден Кретьян - Дрессировщик собачек

Отредактировано Ксавье Дюбуа (2010-03-28 01:41:14)

614

Ксавье Дюбуа
*тихо рассмеялся* интересно, как долго я буду ассоциироваться со сном?)

615

Габриэль Рош
С пудельками? Боже... *слегка в шоке*

Дэрин
Сожалею, не смотрел фильм, не могу сравнить. Но как я понял сегодня, черт просто забавлялся. И таскал на себе кузнеца от скуки)

Спасибо за игру, спокойной ночи)

616

Конг
*Не ответил, только поднял на мужчину спокойный взгляд*

Габриэль Рош
*услышал. Задумчиво улыбнулся*

617

Ксавье Дюбуа, определённо, моя роль *пробормотал, представляя главным образом кровь, распиленный торс и стоны*)) Спасибо.

618

Эден Кретьян
Дивных снов. *проводил улыбкой*)

619

Дэрин
как только сменишь сонные аватарки:)))) а до тех пор ты лунный мальчик сомнабула:))))))
Габриэль Рош
Оййй боюсь гиблая затея..как говориться дай дураку секлянный хуй и хуй разобьет и руки порежет...вот оно как то так и да:)

620

Валин 5.6.2. =13
Габриэль Рош 5.5.6. =16
Джордан Рочестер 6.5.3. =14
Дэрин 2.5.2. =9
Конг 3.3.3. =9
Ксавье Дюбуа 6.6.5. =17
Шарль Морель 5.4.1 =10

Дэрин и Конг проиграли Ксавье)

Конг
Значит, я все-таки угадал) *улыбнулся*

Дэрин
Конечно)

Джордан Рочестер
Не люблю неволить людей, знаешь ли)) *смотрит с улыбкой*

Ксавье Дюбуа
*улыбнулся*
Спасибо)) А еще я бы хотел глотать шпаги *мечтательно*

Ксавье Дюбуа написал(а):

Оййй боюсь гиблая затея..

Знаю) Но этого бы ты никогда добровольно не сделал)

Отредактировано Габриэль Рош (2010-03-28 01:49:14)

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка