Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка

Карты и рулетка

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

Шарль Морель
Отдайте владельцу *кивнув на часы* и отличайте впредь эту тему от игровой

642

Шарль Морель
Вы сказали, что я Вас уже выучил. А мне кажется, что я смог разглядеть только одну сторону, не более)
*постарался выразиться понятнее*

Джордан Рочестер
Нужно *улыбнулся*

643

Ксавье Дюбуа
-Хорошо) Спасибо)

Пропускаю кон)

644

Ксавье Дюбуа Я плохо знаком с окружающими. *неловко улыбнулся* Господин президент комитета способен на нежность не только с мсье де Вилем, иногда в настроение он может приласкать. Как-то, он бинтовал мне ноги. *прислонил кончики пальцев к губам, думая о своем* мсье Рош не ударит в ответ, я пробовал и был огорчен этим фактом, не одарил взаимностью именно меня, хотя, возможно, его все же толкнет кто-нибудь к этому - было бы интересно видеть вспышку его гнева, если он на него способен. А еще, Габриель уверен, что его брат в порядке, у него милый, хоть и маленький брат. *пояснил, едва улыбнувшись* О мсье Рочестере не могу ничего сказать, так как совершенно плохо знаком, знаю, что характерный и неспокойный, острый на язык и провоцирует практически каждым своим словом. О Конге... очень обидчив и злопамятный, быстро перегорает интерес в той же обиде. Аналогично плохо знаком, поэтому лишь свое впечатление и те факты, которые мог видеть. Еще он обиделся сегодня на мсье Роше за "капитана Очевидность". *спрятал улыбку ладонью* У тебя очень нежные губы. *поделился* Приятно тянешься к ласке и совершенно не умеешь пить. *тихо рассмеялся* мсье Морель... *понизил голос до шепота* девственник, но не думаю, что это неизвестный факт. Тоже необычайно обидчив и невероятно красив.

645

Конг
*кивнул, сбив столбик пепла со своей сигареты в пепельницу*

646

Валин
Не отдам.

647

Габриэль Рош
может и хорошо, что так)

648

Дэрин, *пытается  в услышанном понять, что именно является сплетней, задумался*

Габриэль Рош, ты слишком серьёзен *улыбнулся*

649

Шарль Морель
*склонил голову к плечу, все еще глядя на господина*
Мне бы хотелось больше знать)

Джордан Рочестер
А ты - девственник)) И что? У каждого свои недостатки) *тихо смеется*

650

Джордан Рочестер
Я очень плохо знаком с этим термином, тем более, что сплетничать - нехорошо. *улыбнулся* Откровенно схалявил в задании, прошу прощения.

651

Шарль Морель
Хорошо *не поворачивая головы в сторону мужчины*

652

Габриэль Рош, уже нет *вальяжен и ленив, в тёмных глазах плавится мягкое удовольствие от странного разговора ни о чём*

Дэрин, ну, конечно, кто бы сомневался в Вашей порядочности *тихо отозвался*

653

Дэрин
сидит зчарованно слушает....тока что рот не открыл.
хммм...вот палЕвщик ты все таки Дэрин:) Сплетня это то что НЕ является правдой:) покусал губу борясь со смехом:)
А пить я не умею когда меня спаивают:)
Не принято:)
Давай повторяй за мной:)
глвный лейтмотив - "Говорят"
Итак
Говорят что Конг свил гнездо в ветвяхдуба и читает там при лунном свете Спинозу:) В подлиннике:)
Ферштеен?:))) наклонился и губами сжал мочку уха невольника - не бойсь у меня губы - нежные:)

654

Ксавье Дюбуа
Ты действительно хочешь это знать? *уселся рядом и потерся щекой о плечо* Голый или нет.

655

Габриэль Рош
*послушал речь Дэрина*
тут нас всех сливают с потрохами только успевай записывать *понимает, что раньше надо было "фигеть"*

Дэрин
я не обидчив *пошел к зеркалу* но красив. невероятно. вот просто напросто невероятно *стоит, смотрит и не верит*

Отредактировано Шарль Морель (2010-03-28 03:20:08)

656

* пришёл* можно на пару кругов?

657

Ксавье Дюбуа написал(а):

не бойсь у меня губы - нежные:)

а зубы острые... говорят у Ксавы))

658

Джордан Рочестер
Вы мне льстите. *мирно*

Ксавье Дюбуа
Ты чего кусаешься? *притворно возмущен*) И не смейся надо мной... *проворчал недовольно, прикусив лямку майки горняшки и потянув на себя*)

Шарль Морель
Особенно в очках синих. *шепнул*)

Амадеус
Доброго времени суток.

Отредактировано Дэрин (2010-03-28 03:19:15)

659

Амадеус
Здравствуй, ангел *улыбнулся*

660

Шарль Морель
Валин
*слегка растерян*
Господа, задание уже прозвучало? Если так, то за невыполнение - минус предмет одежды с игрока.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка