Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка

Карты и рулетка

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

Дэрин
* офигел* школа?!

742

Амадеус
прости)

743

Дэрин
не, не за что. сам знаю, пишу с ошибками)

Отредактировано Амадеус (2010-03-28 04:26:11)

744

Амадеус
У меня другие ассоциации, я, откровенно говоря, читаю очень немногих, поэтому не могу сказать, есть ошибки в твоих текстах или нет. *улыбнулся* Сам грешу ими.

745

Дэрин
да я шучу. понял я почему школа. ответственности пока никакой, свобода хоть и ограничена, но очень условныи рамками, и друзья приятели - прогульщики.

746

Играть?

747

*притопал сюда, так как голова все равно как медный котел- пуста и звонка*
Ален Роше
-А давай. Все равно ничего путного из себя сегодня не выдавлю

748

А кидай. на двоих))) * сцуко, ленивый*

749

Ален Роше
*охотно согласился, что Ален-  сцуко ленивый*

Ален
Roll(3d6)+0:
5,1,1,+0
Total:7

Конг
Roll(3d6)+0:
3,2,5,+0
Total:10

Я выиграл)) Тогда вопрос к тебе. Только честно ответь. Я зря сегодня мелкого с форума шуганул?

750

Конг
*развалился, почесывает пузо, хочет пива, вставать лень*

А ты шуганул? о.О Исключительно мимо проходил не в курсе. Если в натуре - мелкий по паспарту или его отсуствию))), то правильно * пожал плечами* За нравственность молодежи надо бороться.

751

Ален Роше
-Игрок мелкий. Вот и я о том же подумал. Успеет еще извратов нахвататься.

Ален
Roll(3d6)+0:
1,2,4,+0
Total:7

Конг
Roll(3d6)+0:
6,4,3,+0
Total:13

Снова я выиграл. )
*видит ленивое состояние белогривого- бля, не порядок это*))
-Так, морда твоя ленивая. Принеси-ка мне пивка и расскажи, какой я красивый, вумный и т.д.)))

752

Конг
*за пивом метнулся, но физическую перегрузку поклялся припомнить*
http://s39.radikal.ru/i085/1003/5c/fb3a45ad709b.jpg

*завернулся в прозрачные покрывала и прочие шальвары, достал ситар, наигрывает почти в ноты*
О, великий и сильномогучий мудрый Конг! Ты самый перекрасный санитар из санитаров, ум твой широк и приволен как плечи твои, свет твоего чела озаряет темные углы Вертепа и невежество его обитаелей, светочем ведя к стопам твоим, дабы вкусить мудрости и дать отраду глазам своим...
* в горле пересохло, отложил ситар, потянулся к пиву, жадно пьет*

753

Ален Роше
-Ну и чо?) Я и без пива и без комплиментов?)))

754

Конг
не ори! страницу обнови гыгыгы

Отредактировано Ален Роше (2010-03-28 23:37:15)

755

Ален Роше
* большими глотками выхлебал пол кружки, аж зажмурился от удовольствия, слушая медоточивые речи. Кивает им в такт-мол,прааальна! Прааальна говоришь!))))))))))*
-Ых жаль мало!)))) Когда еще дифирамбы-то от  кого услышишь?))

Ален Роше
Roll(3d6)+0:
3,3,5,+0
Total:11

Конг
Roll(3d6)+0:
1,3,6,+0
Total:10

756

Ален Роше
ЛС
*мелькнул проездом*

757

Конг
Ну ща я еще проиграю, заказывай "музыку" * ухмыляется в пенную кружку*
А поведай ка мне про свою старость. Вариант "не доживу" не принимается. Доживешь. Где, с кем, как...

758

Добрый вечер. Не помешаю?

759

Ален Роше

Ну раз гарантируешь , что доживу...))) Тогда почиттерю и расскжу то, что перс еще не знает)
Через семь месяцев  Конг и Кинг получат наследство от Маэстро. Вито завещал им пополам то, что получил от застрелившегося Роберта Кернборна. Кинг на этих деньгах и своих мозгах  сделает  хорошую карьеру в клане. Станет  советником дона, займется поставками оружия. Бизнес пойдет хорошо. Ну а я буду ему помогать. Правда больше физически. Самостоятельно вести бизнес  у меня мозгов мало. Да мне оно и не  нужно.
Ни он, ни я так и не женимся. Скоорее всего после Вертепа ориентация у нас сдвинется в сторону гомо.  Так что старость будем встречать вместе,  если ни он, ни я так и не влюбимся ни в кого. А скоре всего так и будет)  Купим домик на побережье в пригороде Палермо.  Деньги переведем в официальный бизнес- сеть макаронных  фабрик))) . Я стану страшно занудливым. Буду парить мозх мОлодежи - "а вот в наше время...И рассказывать байки))) При этом врать безбожно))) " *смеется* 

Фффсе!)) Устал я кости кидать)

760

Доминик
Добрый)

Конг
гыгыгы. Ты уже сделал шаг к старости)))
А перспектива хорошая) Мы с Ксюшей будем к вам на лето приезжать, внуков привозить)))) Детям нужен свежий воздух)

Ладно, тогда йа пошел.
Сладких снов.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка