Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка

Карты и рулетка

Сообщений 61 страница 80 из 1000

61

Белиал
улететь *окончательно уверился что изъясняется косноязычно и малопонятно*

62

Шарль Морель
подойдет... *улыбнулся* Прозрачные "костяшки" гармонируют со всеми цветами.

63

Белиал
Джордано
Шарль Морель
Доброй, господа
Луи Лувье
*удержал слова по поводу костюма* рад Вас видеть, Людовик. Отчего так суровы?
Арманд
*кивнул приветственно*
Герман
Доброй, господин Герман

64

Арманд
тогда считайте с удовольствием)

65

Луи Лувье
*легко коснулся лежащей на плече ладони, показывая, что ничего не раздражает и даже наоборот* Точно. Хотя в моем гардеробе платьев было в избытке, но непристойно-сексуальные вещи я себе покупал уже сам. Мама блюла... ну, наверное, на то она и мама)
Классный у вас был дед *с искренним восторгом* Способность взрослого делать ребенку сюрпризы, которые тому действительно в радость и щенячий восторг - драгоценная редкость.
Зигфрид фон Вейхс
*обернулся, но не стал приближаться, заметив выбранное уединение* Месье, добрый вечер) *улыбнулся, тепло сияя черными глазами* Рад, что вы присоединились к игре)

66

Шарль Морель
А если я не хочу улетать? Лопать шарики жалко.

67

Герман
-Месье, в ваше задание я тоже хочу, хоть здесь и всего лишь одной ногой)

68

Конг
Заблудитесь и помрете с голодухи. Привет полякам *серьезно*

69

Белиал
подарите кому-нибудь, если подарок не по душе.

70

Шарль Морель
Я же сказал, что мне нравится, мсье Морель. *чуть улыбнулся* Но улетать я не хочу. Буду раздавать их всем по одному.

71

Белиал
замечательно. я рад Вашему решению.

72

Марго
*улыбнулся на прикосновение, на мгновение прикрыл глаза, что понял, чуть сжал пальцы*
Хорошо, что Ваша матушка, судя по досье не мучала Вас этим пресловутым "как надо". Пусть даже это была игра в "дочку". Главное - не поломали.

Зигфрид фон Вейхс
Я не суров, отнюдь нет. Просто волосы мешают, убрал). Все таки вечер, все таки люди вокруг приличные, все таки... *отхлебнул остатки пива из банки и отправил еще одну в корзину, машинально выудил новую - шшшпок! " - Если Вам не сложно, угостите "ричмондом". Люблю вишни.

Отредактировано Луи Лувье (2010-03-22 00:22:28)

73

Шарль Морель
*улыбнулся, кивнув* Спасибо)

74

Марго
*улыбнулся* видимо, мое время полночь. Тоже рад Вас видеть, и простите, что вчера не ответил - сеть зачудила на час

75

Джордано
-Ничего, я живучий. Я не графья. Если не пристрелят - выживу где угодно * улыбнулся*

76

Луи Лувье
Будьте любезны кинуть следующий круг, Луи. Вряд ли Герман быстро исполнит задание, если вообще исполнит

77

Конг
Это не по вам убивались режиссеры Лоста, когда вы отказались на прослушивание идти? *посмеивается*

78

Шарль Морель
Ок. Пошел кидать.А мы опять на "вы"? Жалко...

Отредактировано Луи Лувье (2010-03-22 00:29:26)

79

Луи Лувье
*протянул пачку*конечно, угощайтесь.  То есть выходит, что вечером с приличными людьми нельзя распускать волосы? *вычисляет последовательность.

80

Луи Лувье
а мы на "ты"? *забыл)*

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка