Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка

Карты и рулетка

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

Конг
Сегодня совсем по-весеннему ясно и луна полная *чуть улыбнулся, не поворачиваясь*
Судя по результатам, Вы снова проиграли мне. А если память мне не изменяет, то за Вами оставалось задание *скрыл улыбку, затягиваясь*

Шарль Морель
Добрый вечер, господин Морель

Отредактировано Валин (2010-03-29 01:20:13)

782

Джордан Рочестер
приветствую. почему бы вам в торгах не поучаствовать? Прекрасный лот. И покупатели несомненно найдутся.
Габриэль Рош
доброго вечера) тот же самый вопрос *спятил, смотрит на людей как на лоты, хоть бирки вешай*

не обращайте внимания, сейчас пройдет)

783

Валин
-Ну что ж. Похоже два раза не отвертеться. * прикрыл глаза, пряча чертей*

Так как я тормоз, сеньоры, то пока без меня, чтобы вы не скучали

784

Шарль Морель, я буду *посмотрел на мужчину не как на лот* Кажется суть в том, что покупатель должен выполнить задание, это значит, все испытывают азарт, и это почти, как Зарница, если Вы такое помните *улыбнулся*

Габриэль Рош, нет, спасибо, я до понедельника в рот не беру *поморгал*

785

Шарль Морель
*кивнул*
Я уже об этом думал) Буду участвовать. Это интересно)

Джордан Рочестер
Господа будут ужасно разочарованы... *тихо, себе под нос, пряча улыбку*

Господа, не против, если я покидаю кости?

786

Джордан Рочестер
слово помню, но не знаю что такое. меня в пионерлагеря не возили, я летом гломурно пил молоко у бабушек дедушек .
Я рад, что участвуете. Ещ более буду рад, когда увижу заявку в теме.

Валин
добрый.

787

Габриэль Рош
Буду Вам благодарен, Габриэль *чуть улыбнулся*

788

Габриэль Рош, потерпят *не склоненн быть добрым*)) Покидай...*радостно*))

789

Габриэль Рош
да, побудьте крупье. И я рад, что Вы примете участие в аукционе *мысленно: "Йес!"*

790

Шарль Морель, молоко тоже было и костры и мопеды и яблоки в чужом саду) Это для красоты темы?))

791

Валин 6.6.1. =13
Габриэль Рош 6.3.2. =11
Джордан Рочестер 2.2.6. =10
Шарль Морель 5.6.3. =14

Джордан проиграл господину Морелю

Шарль Морель
Я тоже рад) Будет весело, не сомневаюсь. *подумал о том, что с Зарницей Джордан угадал на все сто*

792

*прицокал на людей посмотреть и поиграть* Доброй ночи, господа) *поприветствовал общим реверансом и улыбкой, нырнул в свободное кресло* Если не против, со следующего кона я с вами.

793

Джордан Рочестер
не это для точной статистики) *банален, зануден и вообще*

Задание... э-э-э. мы четверо едем в поезде, в одном купе. суток двое прммерно. Представьте зарисовкой кто и как себя ведет.

Габриэль Рош
я думаю, что клюнут в том случае, если лоты будут достойными. В Вас я не сомневаюсь.

Отредактировано Шарль Морель (2010-03-29 01:46:01)

794

Марго
Добрый вечер) *улыбнулся*
Так долго решался) *давно приметил у дверей*

Шарль Морель
*тихо загордился*
Спасибо)

795

Марго
Добрый вечер

796

Марго
добрый вечер) присоединяйтесь конечно *улыбнулся*

797

Кину еще раз, если вы не против, пока Конг задерживается что-то.

Валин 3.2.3. =8
Габриэль Рош 5.2.3. =10
Марго 4.4.6. =14
Шарль Морель 6.4.5. =15

Господин де Реналь проиграл господину Морелю

798

Габриэль Рош
Да, я маячил-маячил и все-таки зашел на огонек) *смешливо фыркнул* Нерешителен и скромен сегодня)
Валин
Господин де Реналь *вежливый наклон головы, серьезный взгляд*
Шарль Морель
Спасибо) *улыбнулся, теребя юбку* Поиграть хотелось... чтобы спалось лучше)

799

Валин
*все так же стоя у окна, присловшись плечом к откосу, окинул взглядом комнату, на мгновние задерживаясь то на одной, то другой фигуре. И в самом конце остановил взгляд на фигуре Валина. Вернее говоря, на его спокойном, неподвижном  профиле. Отложив сигарету на край пепельницы, прикрыл глаза*

-Следующий лот...
Де Виль обвел глазами  рагоряченный зал , арканя взглядом то одну, то другую фигуру невольником, вжимающихся в стену по прессингом голубых озер. 
... месье Реналь. Вы ведь не откажите мне в такой малости, друг мой?
Десятки похотливых глаз клиентов вцепились в наглухо застегнутый жилет, мысленно вырывая пуговицы взглядом, стаскивая рубашку, брюки, опрокидыая на постель ледяного Короля. Десятки потных, призрачных  рук через пространство зала  потянулись к обнаженному телу, чтобы дотронуться, смять, пощупать, оставить следы на коже.
И... он дрогнул. Совсем незаметно. Расширевшиеся зрачки и всего один шаг назад.
Но тот, кто ждал этого, увидел.
Поймал метнувшийся загнаным зверем взгляд, движение тела и спрятал глубоко в памяти, запирая веками провалы зрачков.

Стоявший у окна сицилиец медлено провел ладонью по груди, снова втянул ставшие вязкими запахи, сжал напрягшийся сосок между пальцев и потер его. На приоткрывшихся губах мелькнула блуждающая, рассеяная улыбка.
Выдох
Мужчина открыл глаза, взял на половину истлевшую сигарету, глубоко затянулся и помутневшим, тяжелым взглядом обвел комнату.

Отредактировано Конг (2010-03-29 01:50:44)

800

Габриэль Рош
невольников много, а вот как до игры доходит, по пальцам перчесть)

Валин
Рассмешите Рочестера. Любым способом.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка