Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » У Хотэя за пазухой

У Хотэя за пазухой

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

Буси
Сейчас, Деус меня поцелует и я буду рад)) *смеется, но опять становится серьезным*

302

Дезире Д’Анжуа-Реньон
* аккуратно обнимает за шею, и накрывает губы губами, облизывая по контору языком, а потом просто толкает месье на шкуру и заваливается сверху, словно присасываясь в поцелуе*)

303

Амадеус
*да я уже давно на шкуре валяюсь)) дождался своего рая - просто высидел, выдарил и выклянчил) лежит, балдеет, целуется*

304

Дезире Д’Анжуа-Реньон
* не правда, приподнялись, чтобы колечко  мне на пальчик одеть*
*Целует страстно, лаская язык языком, а шаловливые ручки гладят месье по бёдрам*

305

Дезире Д’Анжуа-Реньон
Я подожду. *вздохнул, устраиваясь в уголке дивана*

306

Амадеус
*месье начинает напоминать разнеженного, но мартовского кота. громко урчит и выражает довольство жизнью* Может поспим тут, на шкуре?) Надеюсь, месье Буси на случайно не переедет)

Буси
Одиночество накрыло? *интересуется*

307

Дезире Д’Анжуа-Реньон
поспим? *с удивлением, отрываясь от  горячих губ. надулся* значит, я на вас сон навожу, да?

308

Амадеус
*тихо ржет у монитора)))* Ну что ты, солнце, ты просто расслабляешь) чем я могу искупить свой грубый солдатский юмор?)

309

Дезире Д’Анжуа-Реньон
сто поцелуев принцессы Деуса, месье! * взвизгнул* в разные места! * добавил*

Отредактировано Амадеус (2010-03-23 19:17:39)

310

Дезире Д’Анжуа-Реньон
Нет... *пожал плечами, откидываясь на упругую диванную спинку* Я просто не хочу мешать и быть лишним.

311

Амадеус
А Деуса хватит на столько? *обнял, крепко держит за талию* Губы потом как у Анжелины Джоли не будут?)) *прикидывает*

Буси
Почему лишний? Вот Деус желает 100 поцелуев - давайте 50 на 50! *предлагает сделку*))

Отредактировано Дезире Д’Анжуа-Реньон (2010-03-23 19:20:00)

312

Дезире Д’Анжуа-Реньон
так не сразу же и не все в губы ) * предусмотрительный*

313

Дезире Д’Анжуа-Реньон
Амадеус у нас известный хитрец. *мягко усмехнулся* А вообще, можно.

314

* сидит на шкуре, щёки рдеют, как у девственницы. глазки опустил в пол, кончик языка, чуть облизывает пересохшую нижнюю губу*))))

315

Амадеус
Не все, так не все - но раз сказал - давай хоть часть! Вон и Буси согласен!) *коварен*

Буси
Ничего, сейчас мы его, как шар в лузу)

Амадеус написал(а):

* сидит на шкуре, щёки рдеют, как у девственницы. глазки опустил в пол, кончик языка, чуть облизывает пересохшую нижнюю губу*))))

*любуется* "Не стыдись, девиц, не стыдись, красавец"))

Отредактировано Дезире Д’Анжуа-Реньон (2010-03-23 19:29:10)

316

Дезире Д’Анжуа-Реньон написал(а):

Ничего, сейчас мы его, как шар в лузу)

* услышал*
Дезире Д’Анжуа-Реньон
Это что это? мало того вы  месье моей сотней поцелуев поторговали, так ещё и... думаете за браслет и жемчуг я должен тут со всеми! да, не спорю, под вас подставлюсь,  но... * губки надул. обиделся. всерьёз*

317

Амадеус
Торговать, это наживаться, а мне нет никакой наживы, хотя корысть есть - признаю. Мне нравится смотреть - когда двое увлечены чем-то и не могут заметить тебя) А еще я люблю вот так - по грани - самолюбия, тщеславия, жадности, предательства. Но в последний момент сгореть от стыда за себя, тебя в частности и все человечество, в общем) *смотрит в потолок*

Отредактировано Дезире Д’Анжуа-Реньон (2010-03-23 19:38:19)

318

Дезире Д’Анжуа-Реньон
* снял кольца, растегнул  и положил перед месье браслет. * Спасибо вам. * встал со  шкуры и ушёл*

319

*остался лежать, закрыв глаза и чему-то улыбаясь* И правда, к черту фальшивые побрякушки и фальшивые чувства.

320

Добрый вечер) *ввалился в комнату*

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » У Хотэя за пазухой