Сидит благостный на диване кушиет иишенку
читает сплетни новости расследования . Что произошло за ночь. и периодически ржет.
Отредактировано Ксавье Дюбуа (2010-03-24 12:37:26)
Архив игры "Вертеп" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » У Хотэя за пазухой
Сидит благостный на диване кушиет иишенку
читает сплетни новости расследования . Что произошло за ночь. и периодически ржет.
Отредактировано Ксавье Дюбуа (2010-03-24 12:37:26)
*Вкатился бодрый, отсвечивая нимбообразным кружевом испанского воротника*
Ксавье Дюбуа
*отобрал и моментально сожрал иишенку*)
Буси
*чавкая, кивает*
Буси
Привет Бусь!
Ален Роше
Ну ты троглодит!!! а "доброе утро ласточка!" А поцеловать?(с)))
Ксавье Дюбуа
*догрыз последний кусок тоста, прибывает в благостном настроении*
Иди сюда, ласточка. Поцелую * смеется*
Ален Роше
Принес и поставил перед голодным тарелку.
Ещь "в зоопарке тигру явно не докладывают мяса"
*пригладил челочку и уселся на коленки*
Давай! цалуй и мне пора ублажать зажравшихся клиэнтов:)
Ксавье Дюбуа
*поцеловал, косясь на мясо*
Да, да) Работа, я понимаю. Иди уже...
*весь в мечтах о мясике*
Ален Роше
Смееться....мяяясико ему. волчаре:) А этот филей чем не устраивает? Плохо прожарен? *поерзал на коленях*
Ничо вот застрянем в чащобе вернемся в замок а там у кабинета очередь переминается: у Германа радикулит у валина колено скрипит мсье Моле поскользнулсяв бальной зале и поятнул мышцы (все:)))))) Вот тут то жареным и запахнет:)
ксати в какую локацию мне мчаться к тебе чтоп не опоздать?
Ксавье Дюбуа
Типун тебе на язык, болтушка) *нежно обнимает попу* Мчись пока обратно, раз уж я там назначил кухонный двор) не отрывать же ради двух постов новую локацию)) А там поедем помчимся в венеричиский диспансер куда-нить)))
Ален Роше
А чо? смееться. Пол в зале скользкий! мы с девчонками там восиком катались как на льду:) пока готовили к балу^) Так что произойти может все что угодно:) Хотя я подозреваю что мсье Моле предусмотрительно наканифолил подошвы бальных штиблет:)
Ага понял куды бечь. постараюсь быренько написать:)
Чмоке моя ромашечка двухметровая...Хотя не таких не бывает. Назначаю тебя подсолнечником:)
Поцеловал уста сахарные и свалил чтоб оставить Алена наконец наедине с мясиком:) *тактииичный я - просто прелдесть а не мальчик! и кому такое щасте?! для кого цвяту?))))))
Ксавье Дюбуа
Я не про танцы, я про очередь страждущих * поёжился* беги, золото мое самоварное. Цвяти на радость вертепу *проводил взгглядом, метнулся к мясу, пока никого нет урчит и чавкает*
*явился полежать, отдохнуть*
Шарль Морель
Здравствуйте, родич. *перегрузился на диванчик*
Буси
Да блин. Диваны это модно.
приветствую
Шарль Морель
Модно. *рассудительно поднял палец* Потому что удобно. А мне вообще горизонтальное положение предпочтительнее.
Буси
и можно делать с Вами что угодно? *по-весеннему многозначительно подвигал бровями*
Шарль Морель
*крепенько так подумал*
А что... я полагаю, можно. Если осторожно.
*тихо шхерится за шторкой со своей миской - чтобы не попалили и еду не отобрали*
Ален Роше
*заметил и массажиста-любимчика, и миску*
Ха! А ты знаешь, что слово "шхериться" происходит от слова "шхеры" - это такие маленькие заливчики в северных морях, Баренцевом, Карском... Шхеры на порядок меньше фъордов, но прятаться и отсиживаться в них гораздо удобнее.
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » У Хотэя за пазухой