Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » У Хотэя за пазухой

У Хотэя за пазухой

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

Амадеус
Давно не виделись, привет!

702

Ксавье Дюбуа
до свидания, Ксавушка

703

Ален Роше
Ксавье Дюбуа
Всего доброго.

704

Хадзилев Ереханов
добрый день, месье Хадзи, как жизнь?

705

Айво
*щас сделает великое открытие*Мы общаемся матами...*засмеялся*пока никто не входит посторонний)) Потому что х.... вообщем ничерта не понятно обычно на чертежах))) *пожав плечами*О какой "симпотичности" идет речь) Не до внешности обычно, а до мозгов))

Амадеус
*улыбается еще шире предлогая присесть в кресло*М, садитесь, Деус. Я попробую. * мягко коснулся губами руки в поцелуе ненавязчиво присаживаясь на подлокотник кресла*)

706

Серегил
* опустился в кресло, распахивая глаза, и следя за действиями месье. щёки чуть полыхнули, когда губы коснулись руки*

707

Серегил
Может вам повезет и придет какая-нибудь новенькая)

708

Добрый день. Не помешаю?

709

Доминик
Добрый день)

710

Доминик
добрый день, месье. я вчера долго ужинал, простите. когда вернулся вас уже не было.

711

Айво
*думает что наверное это женщина будет ненормальной*Нееееее, я думаю что вряд ли в НАШ отдел придет женщина)) *засмеялся даже нервно*Я то конечно всеми руками за, но это практически нереально)

Вот на самом деле не смешно) Мне реально не хватает на работе женского декольте, куда б можно было попырится...*какие откравения, жесть, наболело)*

Амадеус
*закинул руку на спинку кресла ложа кисть практически у мочки ушка. едва склонив голову на бок*Вы очаровательно смущаетесь, Деус. *заглядывая будто в глаза, но на самом деле мельком на губы*

712

Доминик
Добрый, вряд ли)

713

Амадеус
Просто замечательно! *улыбается, выключив телефон* Старинный друг объявился вдруг. Не чаял и голоса-то услышать))
Доминик
О, мой шоколадокормилец! Здравствуй! *активно радуется, запихивая ногой под кресло пустую обертку от съеденной шоколадки

714

Серегил
А я больше не могу.
Дети, мужья, прокладки, шмотки...
*закатил глаза*

715

Айво
*тепло улыбнулся* рад вас видеть)
Амадеус
Все хорошо, малыш. *мягко* Я тебя немного подождал, а потом и сам ушел.

716

*пришёл послушать разговоры* Всем доброго времени суток : )

717

Серегил
* улыбнулся. заметив взгляд, точно определил  направление, приоткрыл губы, чуть провёл кончиком языка по нижней* вы очаровательно ухаживаете, месье* полушепотом*

718

Айво
*тихо радуется, что делит кабинет на двоих

719

Айво
*смеется*Вы что думаете, мы все будем слушать ее эти проблемы?)) *декольте-декольте, лишь бы были красивые "глаза"*)

720

Хадзилев Ереханов
у всех все находятся.  это здорово.
Доминик
* кивнул, успокоившись*
Герман
Добрый день, месье Герман. Как ваши дела?

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » У Хотэя за пазухой