Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » У Хотэя за пазухой

У Хотэя за пазухой

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

Серегил
Должно, и возбуждает, особенно, когда подглядывают. * качнул головой, и как бы невзначай, подняв руку, убрал волосы с шеи* Хочу.)))

742

Доминик
Э... *обалдел от наглости, вцепился в ноутбук, который балластом лежал у него на коленях* Молодежь!!! Ну ты финик... *увидел обертку шоколадки

743

Амадеус
*улыбнулся кивая*хорошо)*встал с кресла идя к бару, оттуда вернулся уже с бутылкой холодного мартини и одним бокалом*Оливок не нашел)*наливая напиток в бокал чему то сильно улыбается)))*

744

Серегил
таких?)

Амадеус
почти, в целом - бездельничаю *чуть улыбнулся* нет, спасибо *не стал нарушать традицию*)

745

Хадзилев Ереханов
Только не говори что не ожидал) *счел ответ за согласие, развернул шоколадку, отломил от нее кусочек и поднес того к губам мужчины* Ам.

746

Простите, я выпал из беседы)

747

Герман
*засмеялся*Почти, но немножко с другим смыслом) Эти розовые слоники вчерашние улыбки дорогих для вас людей) К вечеру они умирают и воздраждаются такими слониками, а потом возвращаются к людям даря им кусочек счастья и хороший сон) Вот именно таких слоников я вам и желаю)

748

Доминик
Знаешь, я как-то не привык... *вертится на коленях Доминика, но ведется на аромат перченого шоколада, берет кусочек губами, жует

749

Серегил
я не ем оливки. * тоже улыбается тому, что месье улыбается*
Герман
* не удивился*)

750

доброго дня *заглянул на чуть-чуть*

751

Кристоф
Добрый день.

752

Амадеус
*взял в руки кисть касаясь ее губами и смотря в глаза*Деус, надеюсь вы меня простите и позволите за вами поухаживать в другой раз? *очень надеется на понимание*Мне кажется это немного не то время для этого) *щурит взгляд*А возможно и не то мое настроение.

753

Кристоф
Доброго)*приветствуя кивнул*

754

Хадзилев Ереханов
Он так тает... *облизал свои пальцы*
Кристоф
Здравствуйте.

755

Добрый вечер, господа *появился ненадолго, удивляясь большой компании* Что-то происходит? Собрание по какому-то поводу ?

756

Серегил
* вздохнул* конечно, месье. *Вспомнил последние слова месье Марселя.* мартини то хоть мне можно выпить?
Кристоф
добрый день, месье Кристоф. Кто потревожил тек рано ваш склеп?
)))

757

Шон Данберг
*пожимая плечами*Нет) Доброго и вам)

758

Шон Данберг
Здравствуйте, месье.

759

Серегил
*впал в глубокую задумчивость...*)

Кристоф
доброго дня *чуть улыбнулся*