Не стоит тратить время - лучше танцуйте)
*присвистнул* в такой форме это делать меня ещё никто не просил.
Архив игры "Вертеп" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » У Хотэя за пазухой
Не стоит тратить время - лучше танцуйте)
*присвистнул* в такой форме это делать меня ещё никто не просил.
Шон Данберг
Думать над....*вовремя заткнулся улыбаясь*Простите, что то я слишком сегодня)))
Доминик
Теперь меня будет мучить жажда... и не только творчества...
Хадзилев Ереханов
А чего еще? *облизал свои пальцы, внимательно рассматривает лицо мужчины в поисках шоколада*
Шон Данберг
Я вас тоже люблю... приходите на сеновал... и тьму приводите "ручкам" тоже иногда отдыхать надо * хохочет*
все, йа заткнулся, и ушел))
Пардон, мсье))
Серегил
он не страшный, это просто я на кока-коле и не сплю больше 48 часов)
Кристоф
*загробным голосом*Не пробуйте кушать ментос, это будет опасно)*понимающе кивает*Я так собираюсь жить с сегодняшнего дня и до вечера субботы)
Доминик
Воды... чая... кофе... * смеется *
Я аккуратный едок шоколада? *касается измазанным пальцем кончика носа Доминика
Амадеус
Не та форма? Простите. Это было лишь фигуральное выражение, что танцы в вашем исполнении - лучшее, на что я бы хотел потратить свое время)
Серегил
"Слишком" - это когда все заметят, а когда лишь сам - то можно продолжать) *улыбнулся*
Отредактировано Шон Данберг (2010-03-25 17:31:07)
Хадзилев Ереханов
Очень. *тихо рассмеялся, потерся щекой о руку*
Ален Роше
а горняшке не обязательно быть умной то. Много ли ума надо прибрать убрать почистить обласкать накормить напоить спать уложить и всячески ублажить.............*затаил* Зато я красивый!
Ален Роше
Сеновал не моя стихия - предпочту ворох бумаг) *заметил мелькнувшую блондинистую голову*
Доминик
Ага, я с шоколада добрею)) *не отнимает руки
Хадзилев Ереханов
*поцеловал ладошку, протянул заранее припасенный пакет с соком и трубочку*
это просто я на кока-коле и не сплю больше 48 часов)
ООО жалеет - бедненький. То то я смотрю цвет лица ... как то погулубел что ли *корректен*
Шон Данберг
Ну хорошо- вы сами напросились)*начинает думать над тем как рука просто нагло забирается под пиджак, царапающе проходясь по белизне рубашки, нарочно так, что бы остались царапины на коже. растегнуть пару пуговиц касаясь тела, наблюдая за красными следами от ногтей, опустится ниже кожаного пояса быстро его растегивая. а чужие кисти прочно связаны белоснежным галстуком. глупость, глупость, яд... отдернуть ткань штанов легко отодвигая тягучую резинку плаков, что бы едва ли обножить основание плоти*)
как то так)
Шон Данберг
даже бросите ради этого ручку и измените со мной своим бумагам? )))
Доминик
*Сопит через трубочку соком, довольный)))
Серегил
* глянул на ссылку. закатил глазки*
Серегил
*думает, что только вчера дрочил тащился от этого фото))))))* Спасибо, очень доходчиво - спокойный сон мне теперь обеспечен)
Амадеус
С танцем, Амадеус) *педантично поправил*
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » У Хотэя за пазухой