Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » У Хотэя за пазухой

У Хотэя за пазухой

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

Ксавье Дюбуа
дада, я уже близок к состоянию трупа *мужественно пьет колу дальше*) видите, что жизнь с людьми делает? не повторяте моих ошибок)

882

Хадзилев Ереханов
Не за что. Обращайтесь.

Пожалуй я пойду. До свидания, господа) *исчез*

883

* подхватился, взглянув на время* чёрт,  опаздываю!!!! Всем хорошего трёпа. * убежал*

884

Доминик
Хорошего вечера))

Кристоф
Кристоф, идите сейчас же спать, а то я и на вас натравлю стаю розовых слоников))*пригрозил*

885

Прощайте, господа *забрал ноутбук и вышел

886

Серегил написал(а):

Нет, убрал бы одно из парней занимая его место) Дама мне как раз очень нравится)))

О, мой вариант - я бы поступил так же)

А что касается танца - так я о том и говорю, что не прошу вас танцевать)

Амадеус
Так танец все же будет?) Великолепно. Где же? *оглядывается, пока повернулся - Деус уже исчез* Вот я и остался без танца)

Хадзилев Ереханов
До свидания.

Что ж, тоже пойду, раз так - всем пока)

Отредактировано Шон Данберг (2010-03-25 17:58:21)

887

Хадзилев Ереханов
Амадеус
хорошего вечера)

888

Хадзилев Ереханов написал(а):

Прощайте, господа *забрал ноутбук и вышел

Звучит так, как будто бы пошли топиться.  ноут хоть оставьте в наследство!

889

Шон Данберг
Да, девушка мне очень нравится) Люблю таких))

890

Серегил
*выглянул из-за двери* Мне и девушка и парень нравятся, по, крайней мере то, что видно от парня)) До свидания)

891

Шон Данберг
Хорошего вечера)

892

Ксавье Дюбуа
ЗАЙКО, нах)))))))))))) *люблюнимагу и кактуса не боюсь))) чудо распухнет, сам поплачешь первый)))))
http://s59.radikal.ru/i165/1003/12/15dbdddc96cd.jpg

893

Ален Роше
*думает о том, что готов обоим подарить скворешник*))

894

Ксавье Дюбуа
*подумал, что не любит бюрократию особо сильно в данный конкретный момент* вот!  ах, душа моя, придите же в мои нежные объятия безо всякой концелярии))

Серегил
не пойду) ничего, они похожи на розовую жевательную резинку, она не страшная )

895

Ален Роше
бубнит "еще и самовлюбленный! ЧУДО у него вишь ли распухнет...задумался...хм...ну чудо..чего об этом всем то рассказывать. Молчи!
........я сам расскажу:)
Кристоф
Ох мсье я сегодня приблизительно в той же цветовой гамме. увы увы могу обходиться без еды но без сна и секса никак:)))))))

896

Кристоф
Ну вот) А мсье Герман испугался и ушел спать) *натравливает таки стаю розовых слоников. те летают вокруг мсье хлопая ушами и дергает хоботам за что ухватятся, рубашку, волосы, вообщем все что попало*))

897

Серегил
Ален в скворешник не поместиться:)))))))
Кристоф
Вот и я о том же! Виданое ли дело протоколировать души ...кхм...прекрасные порывы?!:)

898

Ксавье Дюбуа
*смеется*я вам помогу его туда засунуть)))*обещает*))

899

Оторопело наблюдает слоников реющих над мсье кристофом и думает о том что вроде сегодня не пил не нюхал не принимал а торкает то как!

900

Ксавье Дюбуа
*часть слоников отделилась от стаи и полетела в сторону ксавье, грозно так хлопая ушами. Сегодня видимо реально день розового слона. Наблюдает за этим и думает что все нормально))) у него дома такие же тараканы и крокодилы живут*

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » У Хотэя за пазухой