Ксавье Дюбуа, будем обниматься? *улыбается призывно*))
Амадеус, рад видеть, скво)
Архив игры "Вертеп" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос-желание
Ксавье Дюбуа, будем обниматься? *улыбается призывно*))
Амадеус, рад видеть, скво)
Ксавье Дюбуа
хорошо *с улыбкой* Как Вы ощущаете себя в этом аватаре?
Джордан Рочестер
доброй ночи
Джордан Рочестер
* улыбнулся*
Доброй ночи подоспевшим )
*несколько выпадает из общения*
Амадеус
у меня по жизни брейнфакинг нон стоп и я тал молчалив как отшельник. а сегодня хлопнул вотки и снова на манеже - все те же:)
и без эротизму,что огорчило
господи детка радуйся ч! еще успеют заебать хуже горькой редьки. *покосился на хозяина поместья...ах простите еще успеют эротично вынести мозг и хорошо если фигурально выражаясь. "Храни нас пуще всех печалей и барский гнев и барская любовь"(с) - классик сказал. кажеться:)
Ксавье Дюбуа
* смеётся*
извините, господа, я здесь материализовался исключительно для решения важного спора *улыбнулся* всем здравствуйте и до свидания, был рад увидеть краем глаза
покойной ночи и приятной игры
Ксавье Дюбуа
Так нет эротизму - нет чаевых!)) Детка нервничает и щелкает пустой резинкой чулок))
будем обниматься? *улыбается призывно*))
вхасос:) -настроен решительно
Как Вы ощущаете себя в этом аватаре?
органично:).Я ставлю ав под настроение . Эта - в настроение сейчас:)
Марго, *не стал ничем шебуршить в ответ, что-то устал*)
Герман, *улыбнулся* и Вам.
Кристоф
и вам покойной:) ночи. не забудте про фишку. и не оствляйте гроб открытым. Охотники не спят:)
Кристоф
* всё, теперь умрёт от любопытства*
Отредактировано Амадеус (2010-03-26 01:36:50)
Луи Дюпен
Доброй ночи мсье:)
Ксавье Дюбуа, *поманил к себе* подойдёшь или тантрически?))
Джордан Рочестер
*понял, отстал*)
Кристоф
Спокойной ночи, месье:)
Марго, а что, можно говорить только в позе "пристал/отстал"?))
Марго
не расстраивайся! на наш векпохотливых лохов клиенов хватит:) еще выпьем шампани из горла:) не самой дешевой замечу. Шампани:)
*поманил к себе*
ну ты жууук:))))) може сразу лечь? и ножки раздвинуть в шпагате? Лентяй:) чем так утомлен (поглядывает вобновления) или правильнее сказать кем?
Мой ход?
Ксавье Дюбуа, *исподволь закрыл дщери мысленно рот кляпом* да, я несколько утомлён, и как это красиво сказать, пришёл отдохнуть *поскалился в улыбке*
Джордан Рочестер
Так я же не словесно отстал, а юбкой - не шебуршу, играю в приличную мадемуазель)
Ксавье Дюбуа
Утешил ты меня, спасибо)) Лохи клиенты - наше фсе:) Хлеб с маслом и шампань из горла))
твой ход, ага)
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос-желание