Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос-желание

Вопрос-желание

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

Энзо, *показалось, что это был звонкий немецкий прононс* значит, надо тоже усилием воли отправляться спать по звуку боевой дудки?)

262

Герман
Про горных ведьм и белого человека...

Энзо

Марго написал(а):

Энзо
Доброй ночи, месье Лефевр) *поприветствовал реверансом и улыбкой*

*еще раз поклонился, на всякий случай*)

263

Герман
Да, Диккенса
Эмм... *застрял в дверях* желание? только, если оно будет обширным, то выполню завтра )

пс: Вооот. *правит ошибки* Вот об этом я и говорю.. )

Отредактировано Луи Дюпен (2010-03-26 03:00:19)

264

Марго
*с легкой улыбкой ответил кивком головы*
Досадно, что рассеян.

Джордан Рочестер
Предпочитаю идти спать по желанию, а не по принуждению *улыбнулся*.

265

Луи Дюпен
допустим, Вам предоставилась бы возможность пошантажировать меня. Ситуация такая, что если не пойду у Вас на поводу, пострадает репутация моих клиентов, что я не в праве допустить. Мне любопытно, что бы Вы потребовали от меня *чуть улыбнулся* Можете выполнить и завтра

266

Энзо
Ничего) Я сегодня вертеповский призрак, дело не в вашей рассеянности *тихо рассмеялся*

267

Джордан Рочестер
если после этого я бы ещё и отдал Вас гостям на растерзание, думаю, все остались бы довольны и посмеялись бы над шуткой *задумчиво*

268

Энзо, прозвучало так, словно я имею место быть как желающий увидеть Вашу беглую агрессию *стал белым и пушистым*

Герман, маркиз де Сад бы мирно спал в постельке, понимаю, господин де Виль *улыбнулся, смирно затихая*

269

Джордан Рочестер
Вас бы страшила неизбежность расплаты? *посмотрел на белого и пушистого господина Рочестера, запечатлевая момент в памяти для потомков*

270

*выбрался наконец от призраков телефонных*Простите, я что-то туплю с работой этой.
Я бы все таки сыграл пару кругов, мсье. *улыбнулся всем*)

271

*стал белым и пушистым*

Куда Вы дели Рочестера?..
*какой редкий ракурс*

272

Герман, Вы же не боитесь попасть ко мне в лапы вместе со своими банковскими документами и списком гостей, так что же бояться мне *чуть улыбнулся, осторожно принимая более изысканную позу на память*

273

Рад был видеть присутствующих, а не присутствовавших *внес в список на вычурную кастрацию ради хора фальцетов* еще увижу)
Доброй ночи, господа.)

274

Герман написал(а):

допустим, Вам предоставилась бы возможность пошантажировать меня...

Я бы представил, что потом меня подкараулят где-нибудь в темном переулке и… ))
Хотя, все равно бы не удержался. Если честно, не знаю, чего бы попросил. Так как материальное у меня вроде бы все есть, то, наверное, захотел бы чего-то другого. Например, взглянуть на вашу жизнь поближе, на настоящего Де Виля, присутствовать при всех важных (и не особо) делах и в итоге вывести вас из себя так, чтобы узреть праведный гнев, не действенный, но всё то, что не свойственно месье и никогда не демонстрировалось прилюдно. Не со зла ни в коем случае, просто из любопытства. Наверное, отголоски профессии )

275

Энзо
доброй Вам ночи

Серегил
с возвращением

276

Энзо
спокойной ночи)

277

Джордан Рочестер
не страшит, Вы сентиментальны *ответил улыбкой*

Луи Дюпен
за последствия своего гнева я бы не стал отвечать... Спасибо за ответ *задумчиво улыбнулся* кого-нибудь озадачите вопросом-желанием на прощание?

278

Энзо, добрых снов *красиво представил отбой*)

Серегил, здравствуйте)

279

Энзо
Спокойной ночи)

Герман
Ммм да уж) *чему-то улыбнулся*Игра идет?

280

Серегил
медленно и плавно)

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос-желание