Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос-желание

Вопрос-желание

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

Амадеус, сладких снов)

302

Амадеус
*попытался открыть - отвалился файерфокс. Задумался* Доброй ночи, Амадеус. Хорошего Вам отдыха *улыбнулся*

Марго
и Вам доброй ночи, юноша)

303

Джордан Рочестер
*уловил взгляд сделал вид "соловиный" нарочно, едва успевая убрать мелькнувшую  темноту в глазах*хм. Вы мне льстите)..считайте это бредом моего сознания) На счет ответа, то принято)

304

Герман написал(а):

отвалился файерфокс.

*философски*караул. даже у браузеров не стоит. Значит я не один такой.

305

Серегил, судя по тому, что у господина де Виль что-то отвалилось, и он убыл явно, то я посмею нагрузить Вас вопросом: вопрос или желание?

306

Джордан Рочестер
*долго вчитывался*хм...давайте желание. Мне кажется вопрос я просто не пойму)

307

Джордан Рочестер
*прибыл, но молчит, пребывая в некотором недоумении по поводу поведения браузера*

308

Герман, я там Вас забросал оскорбительными намёками, так, что не улетайте навсегда. И как Вам понравилось моё самонаказание? *что-то хочет похвалы*))

Серегил, продемонстрируйте действием отношение к оставшимся героическим участникам игру *тайно лелеет надежду, что понятен*)

309

Джордан Рочестер
*вздохнул с каким то странным облегчением. Встал с кресла и подошел к месье, наклоняясь, упираясь руками  в подлокотники заглядывая долго в глаза, хотя вид при этом отстранненый, опустил взгляд на прес, просто оценивая очертания тела, рукой вцепился на висевшую цепочку на шее было потянул, но тут же отпустил отходя*Это ваше.

*долго смотрел в сторону мсье Германа, все же подошел присев на подлокотник кресла складывая руки на груди и улыбаясь подмигнул так, будто что-то знает или может узнать*а это ваше)

310

Джордан Рочестер
Вы неутомимы *с обаятельной улыбкой на узких губах признал своё поражение* Подумалось, почему Вы бы не попробовали сказать мне правду

311

Серегил, *с привычной хорошо - скрываемой настороженностью следил за приближением мужчины, едва ли вздрогнул, когда руки взяли в "капкан" подлокотников, неохотно взглянул в глаза и не отводил взгляда, пока не натянулась и вновь свободно не упала цепочка, чуть расслабился и улыбнулся* Довольно дельно)

312

Серегил
*поднял взгляд на мужчину, чуть улыбнулся в ответ. Сгорит от любопытства, гадая, что бы значил последний жест* всё дело в розовых слонах? *полуубеждённо, приглушённым голосом*)

313

Герман, какую господин де Виль? Спросите прямо и я отвечу *улыбка дёрнула губы*

314

Джордан Рочестер
о том, что Вас подставили *отозвался без лишних телодвижений*)

315

Не надолго с вами, господа, если позволите. Доброе утро.

316

Джордан Рочестер
*улыбнулся в ответ уголками губ*Я рад что вы все понимаете, но если бы все было "взаправду" я бы не остоновился)

317

Герман, правду о том, что это не я? *ощутил приступ печали*

Дезире Д’Анжуа-Реньон, доброй ночи)

318

Герман
*тихо рассмеялся качая отрицательно головой, но голос при этом согласный*да, да, все именно в них) *достал из кормана пиджака такого зеленого хмурого слоника и сунул месье в руку. тот странно сопит и топчет чужие ладони*)

319

Серегил, я догадался *подавил улыбку*

320

Дезире Д’Анжуа-Реньон
Доброй ночи.*настойчиво улыбается*))

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос-желание