Джордан Рочестер
Моя ночь закончилась) *за окном безбожное утро* Игра живет или уже нет?)
Серегил
И чему улыбается Мона Лиза?)
Архив игры "Вертеп" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос-желание
Джордан Рочестер
Моя ночь закончилась) *за окном безбожное утро* Игра живет или уже нет?)
Серегил
И чему улыбается Мона Лиза?)
Джордан Рочестер
*улыбку не спрятал, не успел*)
Дезире Д’Анжуа-Реньон
Повторению подвига мсье Кристофа) *вспоминает что уже пятница и скоро на работу) а потом снова драйв рабочей ночи*))
Дезире Д’Анжуа-Реньон, трудно сказать, радостно это или нет *потёр переносицу, разгоняя сонливость* Идёт. Господин Магнат должен продолжить)
Серегил
Вы прямо волшебник *отправил невиданное создание гулять по помещению. Заметил, как в процессе у того отрастают стрекозиные крылья, львиный хвост и хобот-саксофон*
Джордан Рочестер
просто поговорить со мной начистоту. Я это ценю
Дезире Д’Анжуа-Реньон
доброго утра *чуть улыбнулся*
Серегил, *по ней-то обо всём и догадался*)) Теперь Вы водите, точно, мсье *напомнил тактично*
Серегил
Я понял - к утру немного клинит))
Джордан Рочестер
Идет? Ну что ж - радует) Приятно, когда есть цель, которую надо ждать, чтобы обрести) *в силу того, что еще не проснулся, философствует - авось сойдет за умного)*
Дезире Д’Анжуа-Реньон
Вопрос или желание?))
Герман
*почудился такой перемене*Видимо прошел "кукольный" период) *не очень знается на анатомии стрекозиных слоников*Хмммм...На звание волшебника не притендую) Делюсь тем, что мне дарят оттуда) *почему-то шепнул*А как вы его назовете?)
Отредактировано Серегил (2010-03-26 04:38:38)
Герман, а как же образ? Судя по всему, будете слушать гостей, а не меня *настойчиво будит примерами жестокого обращения с персоналом*)
Джордан Рочестер
*О "ведении игры" помнит))) долг уже выполнил*
Герман
Доброго)
Серегил
Вопрос ... легкий! *внушительно предупредил))*
Дезире Д’Анжуа-Реньон
*хотел нервно засмеятся, и чуть не ляпнул "простите, а как пройти в библиотеку?")))*Минуточку...хммм...*думает*Представте что вы другая форма жизни. НЕ человек. Как вы выглядете и что в вас такого необычного?)
Дезире Д’Анжуа-Реньон, *честно знает, что такое утро и не пытается ожидать большего, чем авось*))
Серегил
ну, это просто. Суперкалифрэджилистикэкспиалидошес *нашёл взглядом зелёное нечто, следит, как бы оно в камин не залетело* самое оно)
Джордан Рочестер
объект для наказания всегда найду. Вы во мне сомневаетесь? *тонко улыбнулся*
Серегил
Спасибо - правда, легкий - потому что у меня даже ава такая есть)
Снежный барс. Обычный - почему я должен быть необычным?))
Джордан Рочестер
Спасибо за понимание, но мне утром полагается быть бодрым - я "жаворонок") Только в последнее время не выходят трели по утрам))
Отредактировано Дезире Д’Анжуа-Реньон (2010-03-26 08:31:28)
Герман
*Reboot на сервере полный, блин. Откровенно завтыкал пытаясь уловить хоть 30% такого забавного имени*о...похоже это "имя" просто завоюет гремми или что нибудь в таком духе))*тоже ищет зеленого стрекозлиного слоника который полетел от какой то вазы забавно чихая и фыркая, неудачно видимо поскольку врезался в спинку дивана. благо что мягую. перекатился по ней и перебирая лапами дергая особенно задними стрекозит себе в нос*))
Герман
Месье де Виль - вопрос или желание? *верен себе)*
Дезире Д’Анжуа-Реньон
Ну вообще то я имел ввиду что не к человеческой форме и ее фауне, ну да ладно)
Дезире Д’Анжуа-Реньон
пусть будет вопрос
Серегил
резонный вопрос - чем его кормить, сушёными пальцами бандерлогов или икрой чудо-рыбы?
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос-желание