Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос-желание

Вопрос-желание

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

Герман, нет *улыбнулся, как гений чистого познания*  Я всё понял. Умолкаю))

Дезире Д’Анжуа-Реньон, честно говоря, сова или жаворонок, но утром трели, это нереально круто))

342

Серегил
Я ж предупреждал, что б не заморачивал, Серегил)) Ну прости - в следующий раз придумаю и флору, и фауну))

Герман
Вы стали бояться своих желаний?))
Вопрос: Скажите, если б Вы были вождем племени, то каким бы сделали для каждого обряд его инициации?)

Джордан Рочестер
Реально-реально)) *смеется* Причем, чем раньше встаешь, чем круче трели)

Отредактировано Дезире Д’Анжуа-Реньон (2010-03-26 08:32:50)

343

Герман
*достал бумажку из кармана и читает по ней*Семена йцуквиля замоченые в соке бринденгорского растения. Ей мерлину, без понятия что это)*протянул бумажку на всякий случай*Возмите, я думаю пригодится)*слоник покружил над нами и осел где то на плече мсье складывая крылышки..спать наверное будет*)

344

Дезире Д’Анжуа-Реньон
Я наверное совсем чего то не понимаю))) *забил и вам предлогаю, думает когда успел стать с мсье на "ты" и обоже, ничего ли глупого он  не сделал))*))

345

Дезире Д’Анжуа-Реньон написал(а):

чем круче трели)

омг.
Я тогда ацкая сава....))

346

Дезире Д’Анжуа-Реньон, подумал, если  честно про меркантильный интерес, вроде - кто рано встаёт, тому бог подаёт))

347

Серегил
Мы вместе пили на "брудершафт", неужели позабыто?)) *жестоко разочарован* Не бывает ничего глупого - есть только иные точки зрения *посмеивается*

Джордан Рочестер
Полагаете, что невыспавшийся организм воспринял бы такой аргумент, чтобы петь от души?)))) Сомневаюсь)

Отредактировано Дезире Д’Анжуа-Реньон (2010-03-26 04:55:26)

348

Серегил, *с тревогой начал посматривать на господина со слониками*))

349

Дезире Д’Анжуа-Реньон
*брови поползли вверх*Что правда? Блин. У меня редкая стадия критинизмосклерозус. Караул(

350

Джордан Рочестер
*засверкал глазами как сава, угрожая взглядом вынести и рочестеру моцк стаей слоников)))*

351

Серегил
Аццкая сова - та, которая вообще не спит и путает день и ночь?))

Серегил написал(а):

*брови поползли вверх*Что правда? Блин. У меня редкая стадия критинизмосклерозус. Караул(

ничего - аццким совам это свойственно)

352

Дезире Д’Анжуа-Реньон
Да, типо того)*шторит конкретно)))*Скажите спасибо что я уже поел. А то ацкая сава любит питатся....птичгами))

353

Серегил, *призвал на подмогу танк и надел шлем, жжёт вокруг траву, чтобы слоники не подошли*)

354

Джордан Рочестер
*вспомнил отчего то грусто максимку и гая из "острова". заулыбался))) картонные красные танки это круто)) Стая розовых слоников роем вьется над головой мсье*))

355

Серегил, *навёл на них усыпляторы в форме сладких ананасов, подманивает поближе, чтобы угостить зельем. Танк затаился в кустах*))

356

Дезире Д’Анжуа-Реньон
отнюдь, стремлюсь к разнообразию. Обряд инициации? Сославшись на свою небывалую мудрость, заявил бы, что испытание Вы придумываете себе сами в меру своих сил и способностей. Результат его оценивался бы всем племенем

Серегил - обряд инициации состоял бы в приготовлении самого забористого зелья, которое испытывалось бы на всём племени до розовых слонов перед глазами
Джордан Рочестер - Вам бы я, как Сфинкс, загадал три загадки. И если бы Вы не ответили хотя бы на одну из них... ну, я бы что-нибудь придумал)

357

Серегил
А может, птички любят, когда ими питаются?)))

Герман
Какое коварство))) *осуждает за свое испытание*

Раз месье де Виль честно (не считая меня) отработал свой вопрос, то ему и ход, а сам удаляюсь на работу)
Всего доброго, господа)

Отредактировано Дезире Д’Анжуа-Реньон (2010-03-26 05:06:44)

358

Серегил
*забрал инструкцию* благодарю *ссадил зелёного С. с плеча на поднос подбежавшего слуги. Поднос велел оставить на столе у кресла*

Дезире Д’Анжуа-Реньон
хорошего Вам дня *чуть улыбнулся*

359

Герман
*а черт, любит забористые зелья))) и розовых сланов*))

Джордан Рочестер
*тихо улыбнулся и прицельно сбил с кустов подушкой танк, снайпер как никак)) слоники правда присели на ананасы, постепенно засыпая ииии....навалились всеми тушками на мсье рочестера собираясь вполне серьезно так дрыхнуть на нем*))) Не задавите*давится от смеха*они такие милые))

360

Дезире Д’Анжуа-Реньон
Всего хорошего, мсье))

Герман
*положил на поднос подушку подтакливая стрекозлиного слона забраться на нее и там спать. умиляясь картинке*))

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос-желание