Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос-желание

Вопрос-желание

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

Эден Кретьян
Ого! думаете это ..голоса? и я слышу глас божий!? *в панике глядиться в пудренницу- не воссиял ли нимб*! Фуф..вы меня такне пугайте милый мой садовник. я нервенный и весьма впечатлителен. еще начнуться виденияи все такое..уменя и так они (покивал) видения...средней степени эротической....

402

Зигфрид фон Вейхс
О... *задумчиво тронул переносицу* как вы хорошо сформулировали... словесная импровизация, внезапный образ - и что-то такое, по шерсти или против, то электрическим разрядом, то ласковой ладонью. Спасибо! принято)

403

Эден Кретьян
Хорошей ночи *кивнул вслед*
Марго
Я хоть и мню иногда себя логиком, в большей степени все же интуит и люблю всплески восприятия реальности. Когда они становятся почти осязаемы.
Я передаю ход, или дождемся предыдущего отвечающего?

404

Герр Зигфрид! Не мне вам бьяснять что нежные эманации невинности придают особый флер всему что с ними соприкасаетя...*понял что кажеться загоняетя и лхорадочно пытается вырулить*...эммм..к тому же половозрелые особи бывают как бы поделикатнее то...шерстисты. И на их бедрах сигары катакть как то не комильфо-с:)

послушал про сказки. записал. точно и свежо. ответ навопрос
Зачем и кому
Все песни мои...

405

Зигфрид фон Вейхс
передавайте мсье...кажеться я загрузил выполняющего не на шутку:)

406

Зигфрид фон Вейхс
А мне ближе формулировки интуитов. Когда они умеют - словами. Четче ловлю идею. По моим ощущениям.
Мне кажется, мы еще один ход можем успеть... так что, если хотите...) Ваш ход)

407

Ксавье Дюбуа
Эманации зрелого порока тоже придают... хммм... особый флер... устойчивый такой) Так что лучше уж невинные кубинские девы, согласен)

408

Марго
Когда словами можно нарисовать эмоцию - оно чем-то завлекает)

Ксавье Дюбуа
Тогда Вам - вопрос или желание?

409

недожидаясьпросьбы принес ларец с сигарами. Маленькую гильотину зажигалку и пепельницу.
- прошу мсье. :)

410

Зигфрид фон Вейхс
вопрос, mon dragon

411

Зигрфрид фон Вейхс.

Вокал. Даже нет, не вокал, голос. Между этническими рунами в уличных джунглях мерещатся звери, выглядывают из-за поворотов, тенями на рельефе штукатурки, в отражениях голодных небоскребов, выстроенных на костях. Фразы, четкие, но дымные, кожаные, достающие до третьего глаза, режущие кундалини вдоль вен. Перевязь забытого индейского племени, восемь черепов на груди под черной рубашкой, прикрытые холодные глаза. Невесомость блуждающего в космосе метеорита, след от падения звезды на холмах возле Долины Смерти, запах бензина и пороха, кусающие под ребром волчьи голоса. Орел - интонация, решка - смысловой опийный дурман, ребро - леска чувств, + и - детонатора, дикая как вишня скрипка.

Ксавье

Нарочитая небрежность смеха, кусающего себя в губы, взасос, расшатанная психика каблуков, недоверчивый перезвон битого стекла, капли водки с подбородка по стойке зажатого между ног микрофона. Психоделическая прелюдия длинного сопрано со срывом на сбивчивые иностранные шепоты, распахнутые широкие зрачки, шоссе туши по скулам. Нервическая дробь барабанов, почти отдающая любовницей Джима Моррисона. Пронзительное - "нет, стойте, пижоны, я пьяная... еще раз так сделаешь, пропорю маникюром еще одну дырку в мошонке...и не надо, не надо мне смотреть в глаза...я говорила, что пьяная? и поведусь на твои гипнозы переборов и струн". Кокаинеточка, кокаинисточка, девочка-деточка-стервочка, кружевной мат. Выстраивает звуки слониками на тумбочке, сбегает в мини по дорожке автострады, блики галогенового, мокрого лица, сквозь толпу и неоновые вспышки. Вытертая со щеки в дамской комнате помада, чужая, пурпурная. Вцепившиеся в края фаянса тонкие пальцы, железная шпилька, узкие лодыжки, татуировка под платьем от Гальяно, виньетка, веер, корсет, треснутое по раме зеркальце. Глаза смотрят в лица. В такие одинаковые голодные лица. "Сколько?".

Марго

Шепот осенних листьев, танцевальная грация мимолетного эха, по щеке, по скуле - небрежным ветром, краем кленового листа. Виолончель. Завязанные глаза, острая осока, высокие горы, ущелья, скользя... Пригладив бубенцами кроны цветников, выйдет под рассветное облако, окунаясь в него с головой, ню.
Пение птиц, перезвон колокольцев, альтовые поцелуи - по лепестку. Задевая волосами яблони, ступая по плодам, до молчания, до нового порыва. По снам, на ночь глядя выпорхнет, вызовет, стук бамбука, падение капель о гладь воды. Выдох. Вдох. Кислородные пляски в легких.
Роса на снежно-белой ноге, пьянеющая ночь, раскинутые руки, точками запястий в подлокотники, сжатая от невыразимости ладонь. Горделивый саксофон шеи, тонкая шаль по ноге, приоткрытые губы на "соль". Адажио. Скерцо. В сердце. Натянутая дрожь тишины, запоздалый полумесяц улыбки.

412

Зигфрид фон Вейхс
Возможностью пережить ее еще раз, может быть?) Память тускнеет, но если слова подогревают... как новая жизнь, свежее дыхание... и не свое, только услышанное-подсмотренное, можно через слова прочувствовать до донышка... хорошо, что человеку дана речь)

413

Фэнди
ООО. Браво.
Хотелось быть Ниной Хаген...но видимо пока не тяну.:) Спасибо за зарисовки. ярко! и да- белый стих!

414

Ксавье Дюбуа
*с благодарностью закурил*
Скажите, мое очаровательное высочество, что общего Вы видите сами между Вами и Марго?
Фэнди
*окутался дымом от прикуренной сигары, и коротко, до рези в горле, благодарно кивнул* очень... осязаемо.

415

Марго
Согласен. Мир пуст без осторожного взгляда гостя, пришедшего познать его.

416

Фэнди
Ух ты... остро-тонко-переливчато-горько... спасибо...

417

Эден Кретьян
С Вами я только поздороваться и успел *похмурился, всё еще с внутренним ирокезом, и вообще - видать, смущен*.
Поэтому - как-то так... Не могу пока представить в тональностях, чесслово.

418

Зигфрид фон Вейхс
ммм..как ни странно и много и мало....я смотрюсьв нее как..в зеркало. утром . с похмелья. когда все вроде знакомо и в то же время исполнено незнакомого мысла.
В ней та же легкость,быстрота реакций, живость
Мммм...да пожалуй оно- жизнь...как твав что пробивает даже асфальт.
и стервозно наглый фак всем и вся! "А вот хрена!" Это близко. очень.
И в то же время она совем другая. Хотя бы даже потомучто про нее я могу лекго и органично думать "она" а про себя только ухмыляясь крашеным ртом в зеркало перед сменой и с приставкой "шалаава!"

419

Ксавье Дюбуа
Я думал немного о ней *потер переносицу*. Но слишком резкий для такой дамы.

Марго
*переплел пальцы рук* Мне было приятно выполнять. Но получилось не слишком читабельно, что поделать *улыбнулся помятым листом бумаги*)

420

Зигфрид фон Вейхс
*дернул плечом, молчаливо и как-то настойчиво кивнул* Не слышу иначе. Мне часто доставалось.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос-желание