Фэнди
Ок - но ход геерру Зигфриду. пока я в комиссариат и обратно
Вопрос-желание
Сообщений 441 страница 460 из 1000
Поделиться4412010-03-27 02:42:01
Поделиться4422010-03-27 02:49:23
Фэнди
Раз ход снова мне, то - вопрос или желание?
Поделиться4432010-03-27 02:51:23
Зигфрид фон Вейхс
Желание перед сном *какой-то никотиновой дугой за порог*.)
Поделиться4442010-03-27 02:54:20
Фэнди
*долго что-то черкал на салфетке, подошел, тихо, спокойный, расслабленный внешне, внутреннее напряжение выдала легкая морщинка на лбу, протянул смятый лист* Я по памяти...
Хоть бы закут -
Только без прочих.
Краны - текут,
Стулья - грохочут,
Рты говорят:
Кашей во рту
Благодарят
за красоту.
Знали бы вы,
Ближние и дальние,
Как головы
Собственной жаль мне -
Бога в орде.
Степь - каземат.
Рай - это где
Не говорят.
Юбочник - скот.
Лавочник - частность.
Богом мне тот
Будет, кто даст мне -
Не времени,
Дни сочтены...-
Для тишины
Четыре стены.
*обхватил двумя руками предплечье, сжал, почти до синяков, кивнул, с тайной мыслью заглядывая в глаза, и отошел, мимолетно погладив кончиками пальцев оставленные им же самим следы*
Ксавье Дюбуа
*встряхнувшись, подобрался к креслу горняшки, качая бедрами - с преувеличенным задором, ослепительной улыбкой и разделенным цинизмом во взгляде. плеснул в два стакана, грубо граненых, вина на дно, протянул один Ксавье, другой взял сам, выпил одним глотком и грохнул об пол. До дна! Мы убираем и за собой, и за другими. Все честно. *наклонился и поцеловал в губы, не жалея энтузиазма и не предлагая ничего кроме того, что у него готовы взять*
Зигфрид фон Вейхс
*легкой походкой феи, не забывающей, что наколка горняшки на ней надолго, доцокал к креслу, остановился перед ним и улыбнулся мужчине, задумчиво, ласково, бесстрашно и как-то странно робко, не похоже на себя* Мне бы хотелось... кое-что вернуть. *плавно опустился на колени, без подобострастия - просто так удобнее, прижался губами к костяшкам сложенной в кулак руки* Спасибо вам. За все. *подоткнул юбку и, удобно устроившись возле кресла, положил голову на колени, с наглостью любимого домашнего питомца прося о ласке*
Поделиться4452010-03-27 02:55:24
Фэнди
*оценил переодевание ко сну* представьте зеркальный коридор. С небольшими смещениями в каждом из зеркал. На какое из отражений каждого упал Ваш взгляд?
Поделиться4462010-03-27 03:04:53
уффф...
Маргарита Лавуа. 21 год.
Шантаж, вымогательство. Наглость чрезвычайная. На благотворительном балу по случаю открытия
школы для одаренных сирот срезала с фрака старика мэра орден. Среди прочего найденогона квартире при обыске – письма особы чье имя не смею указать.и…вашсиятельство …это …мужчина..
(пометка на полях архивного документа – вот дурень Потом в Сибири наверное урядником служил до конца дней.»А особа чье имя не смели указать вообще была охоча до мальчиков – даром что великий князь)
Зигфрид фон Вейхс. Персона нон грата. При королевском дворе его имя произносят шопотом. Дамы прикрывают улыбки веерами, а мужчины прячут глаза. Впрочем, и те и другие злорадствуют. Конечно, отпрыск столь древней фамилии не может быть посажен в тюрьму. Таких не сажают. Таким сразу рубят голову. Но рубить голову за то что ночью буквально выкрал юного баронет де Фуа из монастыря….
- Бедный цыпленочек» - вздыхают дамы. Он хотел служить богу. А это чудвище…
Осуждающий шепот тонет в кружеве веера. Как бы то ни было. Но цыпленочка опознали по зубам в золе камина. А владельца замка, где был обнаружен злосчастный камин, препроводили в Шерантон. Говорят из него там пытались изгонять дьявола. …Смешные.
Фэнди.
Вооруженный грабеж. Аптеки. Взяли с поличным. Аптечные ковбои устроили вечеринку прямо в зале. При задержании смеялся и декламировал Рильке. (да да капитан я уточнял – именно Рильке)
Поделиться4472010-03-27 03:06:26
Марго
*едва ли не застыл, ответом на касание губ, как замирают, когда подходит дикий зверь узнать - а что это такое. Только невесомо, кончиками пальцев коснулся скулы в ответ. И на тепло уложенной на колени головы провел ладонью, немного путаясь в волосах. И вполголоса как-то...*
Если долго идти на дно,
Талантливо, с ускорением,
Очень скоро поймешь одно -
Замелькавшую в поле зрения
Презабавнейшую закономерность,
Заключающуюся в том,
Что вываливаешся на поверхность
Пробивая со скоростью дно...
Поделиться4482010-03-27 03:11:06
Марго
Отсалютовал стаканом и выпив присоединил его к стеклянному крошеву на полу.
Взяв в ладони лицо напротив пробует губы как спелую малину. Душистую пропитанную зноем и солнцем.
Заговорщически глаза в глаза.в зрачках отражение ...себя.близко.
Поделиться4492010-03-27 03:11:46
Ксавье Дюбуа
*едва слышно, но с чувством поаплодировал* кожаные папки с шелковыми тесемочками таят в себя странную, но почти необоримую прелесть. И, главное - гриф секретно, перед прочтением съесть.
Отлично вышло
Поделиться4502010-03-27 03:13:59
Марго
*обжег фильтром пальцы, но особо даже не заметил*
Я бы хотел смыться, Марго. Сломать шею о скалу, а не о чьи-то руки. Навернуться черным альпинистом, отобрав все своё у сучки-судьбы. А комната мне нужна, хоть изредка, своя...такая - да, тихая, без шороха фольги и запахов фальшивых ёлочных игрушек. Дымная, разная, где вперемешку фраки и берцы, шейные платки и косухи, плащ, рванина, дорогая как память, чужой хранящий мемори шарф, бутылки текилы, пробка от шампанского в углу, пепельницы, кольца, трости, кастеты, чемодан, револьвер и компас, карты, игральные, глобус, широкий подоконник, печатная машинка и мобильный, заначка в цветном горшке, чей-то браслет под кроватью. Мансарда. Крыша.
Чтобы слышать себя иногда четче. *успел мимолетно задеть ладонь и посмотрел на синяки, смешавшиеся с линиями татуировок*. *стерпел, только немного дернулся край рта* Спасибо. Хотя я иногда...*махнул рукой и негромко рассмеялся*.
Зигфрид фон Вейхс
Ксавье - поворот головы, видны кончики ресниц, прядь на щеке, профиль, край губ то ли в улыбке, то ли нервенный - вверх, голое плечо, шея.
Марго - три четверти лица, и какое-то зазеркальное выражение, но мне не будет видно точно, как ни буду вертеть головой. Зябкая поверхность, живая, песчаная.
Зигфрид фон Вейхс - профиль. Четко. Но глаза скошены вбок, смотрят - в зрачки. Нечитабельно, но при улыбке. Рука вне зоны доступа зрения. Я не вижу другой стороны, и не уверен, что она та же.
Поделиться4512010-03-27 03:14:33
Зигфрид фон Вейхс
Именно что необоримую:) со странным чувством смотрит на композицию Мсье и горничная....
Поделиться4522010-03-27 03:15:01
Ксавье Дюбуа
Как угадали-то? *недвусмысленно удивлён, черт возьми*.
Поделиться4532010-03-27 03:17:59
Фэнди
Пожал плечами...так в докУменте написано:) На месте полиции я тоже был бы удивлен:)
Поделиться4542010-03-27 03:18:56
Ксавье Дюбуа
*скрестил пальцы* Как-то мне теперь стыдно любить Рильке.
Поделиться4552010-03-27 03:21:32
Ксавье Дюбуа
*флэшбек*
*поцелуй кончился, послевкусие осталось надолго* Моему зеркалу... многие лета. *серьезный взгляд с веселой горчиной, прежде чем продолжить свой путь*
Зигфрид фон Вейхс
*под ладонью затих, слушая* Я знал. Но забыл... Спасибо, что напомнили. * на мгновение приподнял голову, благодаря еще и взглядом*
Ничего, если я пока посижу... так?
Ксавье Дюбуа
Мне нравится! *решительно* Раз уж в тюрьму, то за мэров и князей! Думаю, меня, незавбенного, вытащили через пару дней после заведения дела.
Поделиться4562010-03-27 03:23:06
Фэнди
нуууу.это зря:)
Поделиться4572010-03-27 03:26:23
Марго
не сомневаюсь что ты уже через пару дней серебристо смеялся в закрытом кабнете глядя как "особа" блестя глазами рассказывала тебе эти "ужасы"
- Мими! ты не поверишь эта мерзавка мало того что мошенницей оказалась так еще и мужчиной:) на плечи - соболя - во искупление.
Поделиться4582010-03-27 03:26:38
Фэнди
Я не хотел боли, случайно вышло. Только... чтобы крепко. Так было точнее всего... Пусть будет у вас. Вот такой, как надо, как хочется. Скала - всегда можно успеть. А дом, он... держит...
У меня слишком много отражений, да... Спасибо.
Поделиться4592010-03-27 03:27:29
Фэнди
Спасибо *кивнул улыбаясь* признаюсь, часто завораживают зеркальные коридоры. Дробят на части, заставляя угадывать целое.
Ксавье Дюбуа
Ну тогда ей надо наслаждаться, а не сопротивляться)
Марго
Конечно, сидите *будто машинально пропускает пряди сквозь пальцы, скользя по шелку запаха* мне очень уютно с Вами.
Поделиться4602010-03-27 03:28:03
Ксавье Дюбуа
*остаточное явление житанины захоронил в пепельнице, потер глаза и улыбнулся*
И тем не менее - буду, пусть ему не спится на том свете от такого. )
Спасибо... *негромко*.
Хорошо было.
Доброго утра и ночи. *улыбнулся и с неохотой расстался с креслом, убрал пачку вместе с зажигалкой в карман брюк и, обойдя, столик, пошел в сторону двери, особо без шума - босыми ногами по ворсу ковра*