Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос-желание

Вопрос-желание

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

Фэнди
Ок - но ход геерру Зигфриду. пока я в комиссариат и обратно

442

Фэнди
Раз ход снова мне, то - вопрос или желание?

443

Зигфрид фон Вейхс
Желание перед сном *какой-то никотиновой дугой за порог*.)

444

Фэнди
*долго что-то черкал на салфетке, подошел, тихо, спокойный, расслабленный внешне, внутреннее напряжение выдала легкая морщинка на лбу, протянул смятый лист* Я по памяти...
Хоть бы закут -
Только без прочих.
Краны - текут,
Стулья - грохочут,

Рты говорят:
Кашей во рту
Благодарят
за красоту.

Знали бы вы,
Ближние и дальние,
Как головы
Собственной жаль мне -

Бога в орде.
Степь - каземат.
Рай - это где
Не говорят.

Юбочник - скот.
Лавочник - частность.
Богом мне тот
Будет, кто даст мне -

Не времени,
Дни сочтены...-
Для тишины
Четыре стены.
*обхватил двумя руками предплечье, сжал, почти до синяков, кивнул, с тайной мыслью заглядывая в глаза, и отошел, мимолетно погладив кончиками пальцев оставленные им же самим следы*
Ксавье Дюбуа
*встряхнувшись, подобрался к креслу горняшки, качая бедрами - с преувеличенным задором, ослепительной улыбкой и разделенным цинизмом во взгляде. плеснул в два стакана, грубо граненых, вина на дно, протянул один Ксавье, другой взял сам, выпил одним глотком и грохнул об пол. До дна! Мы убираем и за собой, и за другими. Все честно. *наклонился и поцеловал в губы, не жалея энтузиазма и не предлагая ничего кроме того, что у него готовы взять*

Зигфрид фон Вейхс
*легкой походкой феи, не забывающей, что наколка горняшки на ней надолго, доцокал к креслу, остановился перед ним и улыбнулся мужчине, задумчиво, ласково, бесстрашно и как-то странно робко, не похоже на себя* Мне бы хотелось... кое-что вернуть. *плавно опустился на колени, без подобострастия - просто так удобнее, прижался губами к костяшкам сложенной в кулак руки* Спасибо вам. За все. *подоткнул юбку и, удобно устроившись возле кресла, положил голову на колени, с наглостью любимого домашнего питомца прося о ласке*

445

Фэнди
*оценил переодевание ко сну* представьте зеркальный коридор. С небольшими смещениями в каждом из зеркал. На какое из отражений каждого упал Ваш взгляд?

446

уффф...

Маргарита Лавуа. 21 год.
Шантаж, вымогательство. Наглость чрезвычайная. На благотворительном балу по случаю открытия
школы для одаренных сирот срезала с фрака старика мэра орден. Среди прочего найденогона квартире при обыске – письма особы чье имя не смею указать.и…вашсиятельство …это …мужчина..
(пометка на полях архивного документа – вот дурень Потом в Сибири наверное урядником служил до конца дней.»А  особа чье имя не смели указать вообще была охоча до мальчиков – даром что великий князь)

Зигфрид фон Вейхс. Персона нон грата. При королевском дворе его имя произносят шопотом. Дамы прикрывают улыбки веерами, а мужчины прячут глаза. Впрочем, и те и другие злорадствуют. Конечно, отпрыск столь древней фамилии не может быть посажен в тюрьму. Таких не сажают. Таким сразу рубят голову. Но рубить голову за то что ночью буквально выкрал юного баронет де Фуа из монастыря….
- Бедный цыпленочек» -  вздыхают дамы. Он хотел служить богу. А это чудвище…
Осуждающий шепот тонет в кружеве веера. Как бы то ни было. Но цыпленочка опознали по зубам в золе камина. А владельца замка, где был обнаружен злосчастный камин, препроводили в Шерантон. Говорят из него там пытались изгонять дьявола. …Смешные.

Фэнди.
Вооруженный грабеж. Аптеки. Взяли с поличным. Аптечные ковбои устроили вечеринку прямо в зале. При задержании смеялся и декламировал Рильке. (да да капитан я уточнял – именно Рильке)

447

Марго
*едва ли не застыл, ответом на касание губ, как замирают, когда подходит дикий зверь узнать - а что это такое. Только невесомо, кончиками пальцев коснулся скулы в ответ. И на тепло уложенной на колени головы провел ладонью, немного путаясь в волосах. И вполголоса как-то...*
Если долго идти на дно,
Талантливо, с ускорением,
Очень скоро поймешь одно -
Замелькавшую в поле зрения

Презабавнейшую закономерность,
Заключающуюся в том,
Что вываливаешся на поверхность
Пробивая со скоростью дно...

448

Марго
Отсалютовал стаканом и выпив присоединил его к стеклянному крошеву на полу.
Взяв в ладони лицо напротив пробует губы как спелую малину. Душистую пропитанную зноем и солнцем.
Заговорщически глаза в глаза.в зрачках отражение ...себя.близко.

449

Ксавье Дюбуа
*едва слышно, но с чувством поаплодировал* кожаные папки с шелковыми тесемочками таят в себя странную, но почти необоримую прелесть. И, главное - гриф секретно, перед прочтением съесть.
Отлично вышло

450

Марго
*обжег фильтром пальцы, но особо даже не заметил*
Я бы хотел смыться, Марго. Сломать шею о скалу, а не о чьи-то руки. Навернуться черным альпинистом, отобрав все своё у сучки-судьбы. А комната мне нужна, хоть изредка, своя...такая - да, тихая, без шороха фольги и запахов фальшивых ёлочных игрушек. Дымная, разная, где вперемешку фраки и берцы, шейные платки и косухи, плащ, рванина, дорогая как память, чужой хранящий мемори шарф, бутылки текилы, пробка от шампанского в углу, пепельницы, кольца, трости, кастеты, чемодан, револьвер и компас, карты, игральные, глобус, широкий подоконник, печатная машинка и мобильный, заначка в цветном горшке, чей-то браслет под кроватью. Мансарда. Крыша.
Чтобы слышать себя иногда четче. *успел мимолетно задеть ладонь и посмотрел на синяки, смешавшиеся с линиями татуировок*. *стерпел, только немного дернулся край рта* Спасибо. Хотя я иногда...*махнул рукой и негромко рассмеялся*.

Зигфрид фон Вейхс
Ксавье - поворот головы,  видны кончики ресниц, прядь на щеке, профиль, край губ то ли в улыбке, то ли нервенный - вверх, голое плечо, шея.

Марго - три четверти лица, и какое-то зазеркальное выражение, но мне не будет видно точно, как ни буду вертеть головой. Зябкая поверхность, живая, песчаная.

Зигфрид фон Вейхс - профиль. Четко. Но глаза скошены вбок, смотрят -  в зрачки. Нечитабельно, но при улыбке. Рука вне зоны доступа зрения. Я не вижу другой стороны, и не уверен, что она та же.

451

Зигфрид фон Вейхс
Именно что необоримую:) со странным чувством смотрит на композицию Мсье и горничная....

452

Ксавье Дюбуа
Как угадали-то? *недвусмысленно удивлён, черт возьми*.

453

Фэнди
Пожал плечами...так в докУменте написано:) На месте полиции я тоже был бы удивлен:)

454

Ксавье Дюбуа
*скрестил пальцы* Как-то мне теперь стыдно любить Рильке.

455

Ксавье Дюбуа
*флэшбек*:)
*поцелуй кончился, послевкусие осталось надолго* Моему зеркалу... многие лета. *серьезный взгляд с веселой горчиной, прежде чем продолжить свой путь*

Зигфрид фон Вейхс
*под ладонью затих, слушая* Я знал. Но забыл... Спасибо, что напомнили. * на мгновение приподнял голову, благодаря еще и взглядом*
Ничего, если я пока посижу... так?

Ксавье Дюбуа
Мне нравится! *решительно* Раз уж в тюрьму, то за мэров и князей! Думаю, меня, незавбенного, вытащили через пару дней после заведения дела.:)

456

Фэнди
нуууу.это зря:)

457

Марго
не сомневаюсь что ты уже через пару дней серебристо смеялся в закрытом кабнете глядя как "особа" блестя глазами рассказывала тебе эти "ужасы"
- Мими! ты не поверишь эта мерзавка мало того что мошенницей оказалась так еще и мужчиной:)  на плечи - соболя - во искупление.

458

Фэнди
Я не хотел боли, случайно вышло. Только... чтобы крепко. Так было точнее всего... Пусть будет у вас. Вот такой, как надо, как хочется. Скала - всегда можно успеть. А дом, он... держит...

У меня слишком много отражений, да... Спасибо.

459

Фэнди
Спасибо *кивнул улыбаясь* признаюсь, часто завораживают зеркальные коридоры. Дробят на части, заставляя угадывать целое.
Ксавье Дюбуа
Ну тогда ей надо наслаждаться, а не сопротивляться)
Марго
Конечно, сидите *будто машинально пропускает пряди сквозь пальцы, скользя по шелку запаха* мне очень уютно с Вами.

460

Ксавье Дюбуа
*остаточное явление житанины захоронил в пепельнице, потер глаза и улыбнулся*
И тем не менее - буду, пусть ему не спится на том свете от такого. )

Спасибо... *негромко*.
Хорошо было.
Доброго утра и ночи. *улыбнулся и с неохотой расстался с креслом, убрал пачку вместе с зажигалкой в карман брюк и, обойдя, столик, пошел в сторону двери, особо без шума - босыми ногами по ворсу ковра*

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос-желание