Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос-желание

Вопрос-желание

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

Ксавье Дюбуа
Во-от!:) Все ты понимаешь, душа моя:)) соболя и камушки, и орден мэра, для коллекции:))

462

Марго
*только посмотрел* Мне не было так больно... И, да, я не тороплюсь, обычно аккуратный. )
Спасибо за сочную дольку чудес.

463

Фэнди
Добрых снов *проводил взглядом* и легкого пробуждения, когда бы оно не настигло

464

Фэнди
Ночи! Спасибо за игру. Было хорошо!

465

Зигфрид фон Вейхс
Зеркальные лабиринты... *думает, как бы не приснилось, а то осколков  будет - ой-ей-ей, прежде чем до подлинника доберется*.
Приятно с Вами было сыграть, спасибо, герр Зигфрид.

466

Зигфрид фон Вейхс
*ловит ощущения, бездумно наслаждается каждым прикосновением, чувствуя себя защищенным и не-помехой* А мне-то как уютно... *пробормотал, прикрывая глаза и глядя из-под ресниц совсем не сонно на тех, кто дает ночи теплого огня*

Фэнди
Вам спасибо... приходите почаще... я буду рад встречам. Спокойной ночи и хороших снов) *улыбнулся, провожая взглядом путь до дверей*

467

Ксавье Дюбуа
Где среди пампасов бегают бизоны...)
Мерси боку, Ксавье *с улыбкой*. Корабль, правда, поспешу направить к своей постели, а то молодой ковбой мне потом устроит за птичку на ветвях)
*вышел, прикрыв дверь за собой*

Отредактировано Фэнди (2010-03-27 03:36:03)

468

Зигфрид фон Вейхс
Мне коллега ход передал)  *мимолетно потершись  щекой о затянутое в ткань брюк колено, повернул лицо к мужчине* Так что... Вопрос или желание?)

Отредактировано Марго (2010-03-27 03:43:52)

469

Фэнди
Да, с ними главное бережно *улыбнулся* мне тоже очень приятно было играть с Вами. Спасибо
Марго
*плавными медлительными движениями перебирает пряди* ну что, чей сейчас ход, никто не помнит? *увидел* Давайте желание)

Отредактировано Зигфрид фон Вейхс (2010-03-27 03:43:58)

470

Зигфрид фон Вейхс
Ура:) *рассмеялся своему же энтузиазму* расскажите нам, пожалуйста, как вы видите ситуацию с нами всеми: Драконьи горы - с настоящими драконами! - кто есть кто, чего ищет в горах и т.д.:)

471

задумчиво помотрел вслед ушедшему...язык не поворачиваетя сказать невольнику..интересно очень было бы увидет его игру....ооочень интригующе. а пуще того интригует где найти аспадина на такого...невольника:)

472

Марго
Тогда пока ход Ксавье, а я немного отвлекусь на ответ)

473

Марго написал(а):

кто есть кто

А чего тут думать то *безапелляционно* я - сокровище:)))))

474

Ксавье Дюбуа
вот и мне интересно... кто бы в основной игре сдюжил... это была бы феерия:)

Зигфрид фон Вейхс
Хорошо:) *затаился, ждет историю, драконы - действительно слабость*:))

475

ну что "воровка на доверии" вопрос или желание?:)

476

Ксавье Дюбуа
Давай, сокровище, мне задание:))) Я сразу и прочно хочу желание:))

477

тогда ...жжжелаю танец семи покрывали голову прекрасного принца на серебряном блюде. все равно больше их головы ни на что не годяться сплетню. про себя и мсье дракона:) давай:) ты же горняшка:) они все сплетни знают!:) Скандалы! Интриги! Расследования!
И себя незабудь конечно:)

Отредактировано Ксавье Дюбуа (2010-03-27 04:01:11)

478

Ксавье Дюбуа
подстава! Караул:)))) подумаю... чтобы дракон не съел))

479

Марго
а надо быть осторожнее в желаниях:) Они сбывааются:)

480

Ксавье Дюбуа написал(а):

сплетню. про себя и мсье дракона:)

После того, как господин фон Вейхс унес усталого горняшку на руках в его комнату, по Вертепу поползли шушуканья. Мало кто поверил, что за пятнадцать минут отсутствия мужчина разве что успел туда-обратно обернуться. И нет чтобы о перетрахе там болтали, о вспыхнувших от жаркого секса старинных гобеленах Бальной залы. Нет! Извращенцы... самый невинный слух: Марго - внебрачная дочь-трансексуал герра Зигфрида, сбежавшая в Вертеп в поисках родительской ласки. Доказать обратное легко, хотя бы начет трансексуала, но мало кто рискует залезть под юбку горняшке, потому как боятся мести сурового родителя. Еще говорят, что Марго - тайный порученец герра Зигфрида, мало того, живет в его покоях, пробираясь под утро, чтобы доложить о кандидатах в потенциальные принцессы для дракона жертвы. Участвует, мол, в кровавых развлечениях и получает зарплату сказками на ночь. По ведомости. Еще...рассказывают, что герр Зигфрид - жертва шантажа. Бессовестный горняшка нарыл на него компромат о тщательно скрываемых романтичности и ранимости, и теперь грозит опубликовать доказательства, если ему перестанут целовать руки.

Разумеется, ничему сказанному верить нельзя:) Все это ложь:) А наиболее грязные сплетни я приберегу для следующего раза)))

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос-желание