Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос-желание

Вопрос-желание

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

хахахаха:) веселиться:) нуконечноя верю! особенно в пособничество в устроении оргий:) и в то что ы жаришь ему на завтрак христианских младенчиков и хрустящие тосты! А так же к этому болтают что у Мсье два хвоста (что бы это ни значило) и раздвоеный как у змеи язык. Что спит он вниз головой зацепившись за люстру в спальне ,а в дурном расположении духа развлекается насыланием тайфунов и прочих климатических неурядиц на Тайланд. Чем уж ему тайланд не угодил - один де Виль знает. Но не скажет:) (трещит без умолку):)

482

Ксавье Дюбуа
Ну ты и болтун:)))) *восхищен*))) Все сдал!:) а ты слышал про то, что у герра Зигфрида в домашних любимцах скунс и именно его газовыми атаками пытают особо непокорных рабов?:) А еще треплются, что у магистра невинное хобби есть - он собирает рождественские открытки и любовно разглаживает утюгом на спинах невольников особенно старенькие и пострадавшие от снега?:) Как ты понял, после моего появления честь орудовать утюгом молва передала опытному горняшке! *гордо задрал нос* Или это... нет, помолчу лучше:))) Но многие принюхиваются к дыму его сигарет! *таинственно намекает*))

483

присвистнул....ну положим н счет скунса - стопроцентные враки. если бы там жило это животное то Герр Зигфри первый бы пострадал. а вот на счет открыток...не знааал. какой он однако мииилй:) такое уютное патриархальное хобби:) Умиляется:)

484

Марго написал(а):

Но многие принюхиваются к дыму его сигарет!

Судяпо твоему трепу - не только принюхиваются но и вовсю пыхтят хозяйские сигареты:)))

485

Ксавье Дюбуа
Да ну, я господина фон Вейхса с утюгом в руке не представляю ни в в какой ситуации, так что тоже врут, болтуны подковерные!))) *очень хорошо помнит, на чьих коленях лежит голова, так что ведет себя корректно и сплетничает сдержанно*:))

486

Ксавье Дюбуа
Да ой же! ну что ты меня сдаешь при свидетелях! *торопливо потушил сигарету и спрятал бычок под резинку чулок*:)))

487

Я чую после этого задания нам светит один девайс......
http://static.diary.ru/userdir/1/8/8/7/188711/9140305.jpg

488

Марго
*немного гортанно, с едва заметной хрипотцой, окрашенной горечью табака*
Ich hab ein Licht geseh’n im Schleier jeder Nacht
ich werde von dir geh’n wenn der Mond erwacht
dort wo die Engel steh’n sie rufen jede Nacht
dort will auch ich hingeh’n bevor der Tag erwacht

Ночь на изломе текла молоком и медом полной луны. Облака чиркали кисейным своим брюшком об острую грань голого скального хребта и недовольно вздыхали соленым ветром, роняя небольшие клочья тумана на каменную плоть. Мелкие камешки легким шорохом отзывались на ласку копыт уставшего жеребца. Тонкая кисть теребила повод, перебирая отделку на вытертой коже. Безумием было соваться на этот перевал, тем более ночью. Пусть полнолуние и серебрило покатые бока каменных глыб, застывало инеем на сосновых иглах, и казалось бы четко вычерчивало тропу. От поворота к повороту.
Принц тронул конские бока коленями, не столько направляя животное, сколько льня к нему в поисках мимолетного тепла. Кто сказал, что его не будут искать здесь? Хотя... Даже если и будут, то в здешних хитросплетениях троп и дорог сломит ногу не то что опытный следопыт, но и сам черт. Четвертый сын мелкого князя, всегда знавший, что нужен отцу не больше, чем десятый сундук с приданым уже выскочившей замуж девице, выдохнул на озябшие пальцы. За одну ночь все переменилось. Вскипел огненным маревом замок, по коридорам поплыл лязг оружия и солоновато приторный запах пролитой крови. Казалось, этим запахом пропитался каждый камень. Как он успел выбраться из дикого круговорота хмельной от крови солдатни, он помнил плохо. Осталась одна мысль - он последний. Превратился в самую значимую помеху на пути к тому, что начали отбирать в ту ночь. И словно загнанный зверь он метался по стране, уходя, уходя, и снова уходя от погони, потому что в висках набатом  звучало только одно - жить. И он выживал, выживал как мог. И дорога жизни привела его сюда, в проклятые горы, где живут драконы. Не встретить бы, не напороться.
Но тропа вильнула еще раз, будто пес хвостом, получив долгожданную кость, и вывела полусонного всадника к мерцающему костру перед скальным козырьком пещеры. Жеребец встал как вкопанный и всхрапнул недовольно, пытаясь сделать шаг назад. От темной фигуры перед костерком тянуло густым травяным запахом и какой-то предрешенностью. Почти князь мотнул головой, отгоняя морок, усилием воли забывая старые сказки о горных ведьмах, которые и не люди-то вовсе. Попадешься таким - заговорят, запутают, заморочат. Вытянут душу и вложат ее сверкающий камушек в темных косах. А вместо души дадут дыхание черного кота или сонного филина. И хорошо еще если не болтливой сойки. И тогда вместо человека вернется назад мара. Голодная и бездушная. А горные ведьмы раз в дюжину лет собираясь на перевале будут щеголять друг перед другом сверкающими подвесками в волосах. Но.. вздор все это. Сказки. А здесь огонь. И юноша похлопал коня по взопревшей шее и соскользнул с седла. Подошел к огню и сел молча напротив. Стрельнула огоньком ветка. Пошевелился человек в темном, поднял лицо и показалось принцу, будто в зеркало смотрится. Миг только было наваждение и пропало.
- Чего ищешь?
Тяжелый вопрос.
- Жизни.
Простой ответ.
- Чем заплатишь?
- Нечем.
- А собой?
- А смысл тогда?
- Будешь жить.
- Согласен.
И скальный козырек над костром дрогнул. Моргнул. И уставился внимательно на пришельца. Выдохнул.
- Хорошо.
Морда дракона, прежде сливавшаяся с камнем, поднялась с уступа и переместилась ближе. Этот дракон тоже, как и все его собратья, собирал свои сокровища. По своему.

и я хочу уйти туда прежде, чем пробудится день.

489

Ай хорошо!!!

490

можно теперь и спать с предвкушением снов:)
улыбаясь легко преклонил колени и строго легко поцеловал породистую кисть. Вздрогнув заметил что ногти - остры и треугольны и...сморгнул. Фу ты-мерещиться.
- Доброй ночи мсье:)
- кивнул коллеге
- доброй ночи:) подмигнув приложил палец к губам:) тсс:)

491

Зигфрид фон Вейхс
*забыв про недавнее веселье, утренне дурноватое и хмельное, замер, вслушиваясь в хрипловатый голос, рассматривая картинки, живой театр сказочных теней* Сокровища... *сам не заметил, как устроился иначе у ног человека, умеющего оживлять сказки - оперся подбородком на колено, не сводя взгляда, в котором отразилось и детское восхищение, и такой специальный ребячливый испуг* Спасибо... я только что там побывал, в горах...

492

Ксавье Дюбуа
Хороших снов, мое непоседливое высочество *принял жест легким касанием к щеке* пусть они будут теплыми и красочными)

493

Ксавье Дюбуа
Ксавуш, добрых рассветных снов:) Спасибо за честно поделенную ночь:)

494

Марго
*чуть приобнял тонкие плечи, положив ладонь на изгиб* надеюсь, Вам там понравилось?

495

Зигфрид фон Вейхс
Очень! *кивнул, греясь в тепле прикосновения и невольно прижимаясь ближе* Это было хорошо. Принц... сделал свой выбор и, думаю, получил больше, чем захудалое человеческое княжество...

496

Марго
Кто знает *задумчиво* ведь это уже совсем другая история)
Ну что, пожалуй, если еще не совсем засыпаете, я напоследок спрошу - вопрос или желание?

497

Зигфрид фон Вейхс
Теперь я знаю, что попросить в следующий раз) И ведьма... ведьма...
Нет, я не засыпаю... Давайте на ваш выбор:)

498

Марго
Ну, тогда... Расскажите мне, если конечно это близко, как думаете, откуда взялась ведьма? Какой путь привел этого человека к тому костру?

499

Зигфрид фон Вейхс
попробую...

500

Марго
*неторопливо путается пальцами в волосах и ждет*

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос-желание